楪カレン
先ずヲジサンが先だ
ヲジサンの子を孕ませてからだ 楪カレンって美人なのに未だにOPPAIも専属なのが意外だよな
「おっぱい専属です」なんて言うのも恥ずかしいから美人は嫌がって拒否すると思ってたわ 単体女優なのにバコバスツアーに出てたしな
意外と性格良いのかもしれん 性格よさそうなのは同意するけど
スロットとの関連性については理解できない めちゃ好きな子だったけどどの作品も同じ過ぎて抜けなくなった。なんでこんな新鮮味なく感じるんだろ。演技とか頑張ってるんだけどね 「演技とか頑張ってる」
コレだろ
なんか余裕を感じて嘘臭さが付いて回る もしかして入れてますか?
なんか微妙に不自然に揺れてる感 不自然さをお前が見破れるほどの経験があるのかは疑わしいが、巨乳AV女優の95%は俺調査で入れてる 入れてようが入れてなかろうが
可愛くて低身長巨乳の子が
ヨダレ垂らしてエロい顔してチンポしゃぶって中出しされて
精子が足りないくらいシコれるから何でも良い 同じ整形でも、深田えいみさんは抜けんけど、この子は抜けるのは、何が違うのか 女の子として可愛くて好き
AV女優としてエロくて好き
猛禽類好きとしてもお友達になって話したい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi カレンの石垣島で撮影したAVを見て聖地巡礼じゃないけど石垣島に昨日来た
天気悪くて残念だけど、居酒屋やバーへ行ったら、カレンっぽい顔の美人いたし、そもそもやっぱり沖縄は美人が多いね
本州の顔とはやっぱり違うわ
男も濃いイケメンがいたけど、なんかみんな無愛想だわ うちなぁさぁ〜
いやっさっさっさっさっさっさっ・・・ >>197
沖縄に行けば楪ちゃんみたいな美女に会えるという貴重な情報
という寄り添った捉え方したほうがストレスフリーになれるよ Xのトレンドに「スペンス」ってあったから
遂に最高傑作「スペンス乳腺開発クリニック 楪カレン」が見つかったか!?
と思ったらサッカー選手の名前だった この子は那覇の近くで育ったんじゃなかった?
那覇のアニメイトによく行ってたと言ってた気がする
沖縄本島と石垣島じゃ人の顔も文化も全然違うぞ