MINAMO ★2
今月は新作出えへんなと思ってたらVRかいな…見れへんがな VRちょっと薄すぎるな
顔はめちゃくちゃ可愛いんだけどプレイがめっちゃ遅いし単調のままおわる 今月はVRだけかと思いきや、例の特殊メイク物が出るんかいな。
それにしても3周年の割には特撮に振り過ぎて抜けなさそうな作品やな…もっと普通に抜ける作品作ってくれへんか 3周年作品、殆ど笑ってはいけないモノやな…抜きどころ無し。反応を我慢してるだけ。
爆発シーンはどういう展開で出てくるのかと思いきや、本編には入っておらず意味不明。
撮影前に母親に相談したら「そんなん誰が考えはるん」と言ってたとか、母親もそんなんでは抜け無いと(笑) 普通にマジックミラー号とかエンドレスセックス的なやつとかあるだろうになぜこれ ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈💀💀💀😈😱😱😱
飛び降り自殺したホス狂い多数wwww🤪🤪🦆🦆🦆😈😈💀💀💀💉💉💉🚔💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwwww🤪🤪🦆🦆🦆🚔🚔💀💀💉💉💉🚔 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈💀💀💀😈😱😱😱
飛び降り自殺したホス狂い多数wwww🤪🤪🦆🦆🦆😈😈💀💀💀💉💉💉🚔💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwwww🤪🤪🦆🦆🦆🚔🚔💀💀💉💉💉🚔 なんでこういうの作ってるかはしくじり先生でやってただろ 従来作とかぶってても普通の濃密なやつや相部屋NTRとかやってくれるといいのにな
トラックドライバーのやつもちょっと変わった設定で中田一平だし期待したけどまともなカラミなくて残念だったし 不動産屋のやつはよかった
誘惑するようなのが向いてると思う >>3
前々回のドラマ仕立てで定点カメラ固定で結合部すらほとんど見えない作品とかこれとか無駄遣いにも程がある
MINAMOという最高の素材使って監督のオナニー見せられるの呆れるし
定期的なこういうゴミ作るから困る