MINAMO ★2
今はカット入ったりカメラ外れたりのタイミングで偽汁じゃね バコバコナイト見たいんだけど
地方で見る方法どなたか教えて MINAMOジャンクションR18版 24時間ガチ巣ごもり生活SEXで無制限発射OK 合計9射精 MINAMO史上最大の素のSEX解禁
配信開始日: 2024/11/12 10:00〜
商品発売日: 2024/12/12 2024/12/12
MINAMOジャンクションR18版 24時間ガチ巣ごもり生活SEXで無制限発射OK
合計9射精 MINAMO史上最大の素のSEX解禁
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start189/1start189pl.jpg 24時間で9発って、めっちゃ少ないな…1日10発の男優が異常なんか?(笑)
しかも、手コキも有りやろ?
全部ハメとけや >>233
ほんんんんんっっっっっっっっとこれ
MINAMOのAVってクセが強い属性やシチュエーションを付与しすぎて抜けないのが多すぎ
SODから別のとこに移籍してほしいわ サークル飲み会あたりまでは良かったんだけどな
ネタ切れなのか、作品の傾向とか本人の要望なのか >>233
SODっちゅうよりMINAMO限定やろ。
女性ファンを取り込みたいのか、売り方が明らかに違う。
現に女性ファン多いみたいやし、下着メーカーのモデルやったのもAV女優初ちゃうか?
AV女優でもツベのチャンネルやってる子も居るけど、自分でやるか事務所がやるかが多い中、MINAMOジャンクションはSODが作っとるんやろ? もともとマジックミラー号とかいきなり温泉、女子社員とかの企画者っぽいメーカーだろ SODが企画AVの原点で頂点みたいなものなのにそれを知らない世代が出てきてるのか、、、 20以上前とかがなり時代だからなあ
ミスチルとか安室や浜崎が懐メロ扱いの時代だし ヤクルトスワローズのワンポイント左腕梶間が活躍してた時代はどうやったかな? この子の芸名の表記って今時はかなりレトロだなぁとは思う 500人セックスって智子の企画やっけ?
あいつは何処のメーカーの人なん? 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
ホスト暴力団はグルwwwwwwwwwwww
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 >>231
絡みが始まるまではめっちゃ過激なバラエティとして認識されるから興奮するけど絡みが始まるとただのAVと脳が認識するからそこまで興奮しない不思議 やっと見終わった…AVなんか絡み以外、早送りで見てるのに、ほぼ早送り無しで見たわ…こんなんVHS時代の初期のAV以来やわ(笑)
48手とか、それだけで1本作れるネタやのに、こんなバラエティで使うなよ(笑) カメラワークは糞やし。
終始笑ってるのに、ハメたらスイッチ入るのがAVらしく無いけどMINAMOらしい不思議(笑)
男優も素人の汁男優みたいやし、作品自体、色気は無いが、チンポのデカさと発射回数は凄かった(笑)
MOODYZの1日10発より、ある意味リアルやけど、ハメてる回数より手コキの方が多くないか?
24時間もあって何回ハメるねん!みたいな展開の方が抜けるんやが… >>253
ハメてる時より半裸でダラダラ男と喋ってる時の方が抜けね? サービスでコスプレしとったんやろけど、どうせならずっと全裸の方が良かったな。
ラーメンTシャツとか問題外(笑)
あと、意外だったのは、殆どノーメイクに見えた。
ゲームとして抜いてるのに、お掃除フェラまでしてたのも意外。 途中すっぴん(?)になってるところで顔赤くなってて抜けた 本人的に盛り上がったのか、顔赤くなってたな(笑)
48手で焦らされて、手コキで抜いて、ジグソーパズルで疲れてからリラックスしてたのか。
翌朝の相互オナニーで男優が先にイって、物足りないから、指入れおねだりもエロかった。
ゲーム要素は全く要らんかったけど、台本が無いのは良かった(笑) Twitterにイベントのツーショット載せてる人いたけどカメラ画質良すぎて肌のボロボロさがはっきりわかるな
働かせすぎだろこれ イベントとかファンが載せるAV女優の画像とか見ると作品というか撮影のメイクや照明って凄いんだなと思う イベントで馬鹿が女ヲタを盗撮(多分スカートの中か胸チラか)をして出禁になったらしいな
警察に突き出さないのは…まあ別の意味で面倒な事になるからだろう >>262
今どき、傘なんかコンビニですぐ買えるぞ >>265
>>266
二人ともMINAMOみたいなセックスしててほしい >>270
見てみたけど、足ツボで痛がってるシーンしか記憶に残らんかったな(笑)
他の女優も風呂入るだけなんか?