MINAMO ★2
>>265
>>266
二人ともMINAMOみたいなセックスしててほしい >>270
見てみたけど、足ツボで痛がってるシーンしか記憶に残らんかったな(笑)
他の女優も風呂入るだけなんか? 桃尻で全身赤タイツ?でマンコ舐めさせながら手コキしてる時も言ってた おちんちんやちんこじゃなくてチンポって言ってるのか?
それは好みだな ファンってほどじゃないけど定期的に無性にこの子で抜きたくなる MINAMOジャンクションとかああいう感じの
キャラ作りなしのサバサバ笑顔で進行するVRとか見てえわ デビューした時は酷いもんやったな、しかし(笑)
歯の矯正恐るべし!
あんなスキっ歯じゃ、飯食うのも一苦労やろ >>289
逆に、なぜすきっ歯のままデビューさせたんだろうな
普通、差し歯にするだろw デビュー時に笑顔禁止令出てたっちゅうくらいやから、矯正したら売れると事務所なりSODが思ったんやろな。
そもそもデビューの仕方からして、他とは違ってて、記者会見までしてたし 普通はデビュー当時の初々しさであらためて抜くとかいうのが出来るのに
すきっ歯のせいで
2021/06 MINAMO 超大型新人 AV DEBUT
〜
2022/07 宅飲みNTR
この期間の19本ぐらい使えないのが痛い
すきっ歯だとアホっぽいというかタモリっぽいというかでなんか抜けない 新作、手コキばっかりやないか…殆ど着衣しとるし。
MINAMOの顔を映したいんか知らんけど、主観モノはリアリティ無くて抜けへんわ! >>296
そろそろSODを卒業して、他の監督と作品作ってほしい あの程度のすきっ歯でゴチャゴチャ言うなら二宮ひかりのデビュー作を観てから文句言え
そんなことより前髪作ってからのイメチェン効果がデカい MINAMOも山岸逢花や木下ひまりもすきっ歯だけど可愛い 色んなビジネスに手を出すようになったな…下着だけでは飽き足らんのか >>301
AV女優は、一生できる仕事じゃないからな
今のうちからセカンドキャリアを考えておくのは、賢明だと思うが・・・ 渋谷クロスFM見てみたけど、女性人気凄いな。いつもあんなに女性いないぞ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 ラーメン動画はもうエエて。
見どころはグダグダのナレーションだけやがな