MINAMO ★2
>>638
原作オタというよりは、もはや間違い探しオタなのでは 同人実写化とか二次元オタから需要なさそうだけどそうでもないのかな
作者は正直、原作料はそんなに高くはないけど宣伝になったり作品が映像化は嬉しいとか言ってたけど >>627
偽舌ピの都合で本物フェラできない理由があったりするんじゃない? >>624
これたぬかなにしか見えんわ
左上とかたぬかなやろ >>641
大量発射を演出するために偽精液と偽チンポを使う必要があったと思われる ジャンクション久々にアップされたから見たら、やっぱ激痩せしとるな。
横から見たら薄い!
首も腕もほっそい!
乳だけ残って贅肉全部落としとるな 最近の水面様だんだん森七菜に似て見えてきて益々好きになった ネットフリックス「デスキスゲーム」見たら出てた。
MINAMOのとこだけノリがコントしてたわw
>>647
眉毛ほそくなったのかな。パキッとした印象から薄味になったような。なんか印象違うね。 MINAMOがそもそもエロ同人オタみたいなもんやろ。
エロ漫画家を取材するコラムを東スポでずっとやって、
この漫画作者のここがエロいみたいなこと書いてる。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱ミジメwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪 顔も胸も弄りまくり
FC2だったらボロクソ言われるレベル 胸が左右非対称の方が気になった
あと脚本がドラマ部分多過ぎな上に、MINAMO側の葛藤が薄い 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 新作、久々にマトモかと思ったけど、なんやよう分からんドラマやったな…脚色とか要らんねん 乳は昔から入ってたけど体型が変わったせいか更に変になってるね
金あるだろうし入れ直そうぜ
もっと自然なやつもあるし ガリガリに痩せておっぱいが変形する桃乃木パターンだろうね おっぱいはもう奇形みたいになってるよ
この顔面なら無理してデカくしなくても良さそうだけど
とおもったら顔変わってるな 女性人気すごいんだよなあ。なぜ憧れられてるのかあまいちわからん。 美容系発信多し
男に媚びないイメージ
サブカル好き
マンさんが好きな3大要素を兼ね備えてるからだろうね AV女優ってだけで嫌われる人も多いのに、明日香キララとか三上とかは好かれてるよねぇ。
MINAMOってこの辺とは違うキャラだからどうなのかと思ってたけど、結構美容の発信とかしてるのね。 三上やキララはキャバや風俗の夜職が支持層だったがMINANOは本当に分からん 三上はウェディングドレスか何かの件で炎上してなかった? >>674
台湾の始球式でも炎上した
本人ではないけど、ハロプロアイドルが三上プロデュースのアパレル着て、それもプチ炎上した その人の関係した企業が関わっただけで炎上ってもう職業差別そのものだけどね 三上、キララは夜職女子から指示されて、それ以外からは嫌われ目。
MINAMOはそうでもない感じか。 三上キララは渋谷新宿バニラ系がフォロワー
Minamoは中野下北のサブカル界隈がフォロワー
河北は港区女子がフォロワー
石川澪未歩ななはアキバ系ヲタサー女子がフォロワー
宮下玲奈はBLACKPINK好きのKPOP新大久保系女子がフォロワー コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 モノクロ映画出演おめ!荒井監督にお気に入りにされたか? >>637
意図的に出してないってラジオで言ってた。
YouTubeもホントのホントの素は出さずにバラエティとしてやってるらしい。
それは自分がAV見る時に完璧に作り込んでるような作品が好きで
素が出てるドキュメントタッチの作品があまり好きではないためとか。 素じゃなくてもいいから、
男優と台本無しの温泉旅行とかやってほしいわ