MINAMO ★2
映画また出るんだね。映画館行ったら予告で出てた。昭和の娼婦?みたいな役回り。全編モノクロののかしらん。 事務所はチヤホヤしてやって引退させないように必死なんだろうな
普通に考えたらAVなんて出たら人生終わるって分かるだろうに… >>738
自分の意志でAVに出演する時点で、何かを捨てて何かを諦めた人だからね。 グラビアとかならまだ芸能人との結婚コースもあったのにね
AV出ちゃったら…勿体ない逸材 2025/12/01
【VR】【8K】VR CHANNEL 007 8KVR
MINAMOを感じる5コーナー(身体、尻、素、口、顔)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01786/13dsvr01786pl.jpg と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 顔はメチャクチャ良いのに、おっぱいだけ一昔前に戻してくれないか、、、 また同じ冴えない男優で24時間モノとか…どんだけ(笑)
あの男優、他の作品で見た事有らへんぞ(笑)
監督が気に入ってるのか、他の男優が捕まらんかったのか、どっちやねん(笑) 人生捨ててAV出てくれてんだから、メーカーはちゃんとした作品撮れよ。 ロケに24時間かけただけで、絡みは数回、作品ですら殆どがゲームしてるだけとか、何処で抜くねん… 恋人気分というか素が見れるというか
流してみる分には面白い 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。