田野 憂 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
マッスル男優にピストンされたら気失うぐらいイキまくるよね 宇都宮しをんは豊胸だったからなぁ
ららの頃に急にデカくなったりしぼんだりして見てられんかったわ… >>385
信号無視&当て逃げのフジモンにも似てる
腹ボテのおじさんボディーで、気持ち悪い甘ったるい声でニヤニヤしながら囁く
セックスのプレイとしてはヌルいし面白くないのが多いかな
限りなく50に近い40代の老害男優
田野憂の父親より歳は上かもしれない 最初のグラビア映像で乳首ハミ出てたり丸出しにしちゃったのはガッカリポイント Lカップ自体100万人に一人しかいないだろうし、それでこの顔って希少すぎる
エッチにも積極的で好奇心があって楽しんでる感じもあるから、少しでも長く活動してくれるように応援するしかない! これぐらいのサイズなら結構いるな太めが多いけれども
もっと大きい人もたまに見る 正直、AV史上最高値を叩き出してるな。
見た目はもちろん声もかわいいな。
AV嬢不作の業界に現れたスターだな。
少しでも長くやってもらえるよう業界全体で守って欲しい。 顔が整形顔じゃないのがいいね
このまま素朴な可愛い顔でいてほしい 天然爆乳なのは分かったけど、着エロやグラビアの方が向いてると思った どういう企画や作品やってほしいか
どんなシーンが見たいか語れば参考にされるよ 天然爆乳AV女優としては過去最高だろうなこの子
とんでもない時代になったね 自他共に認める巨乳好きだが流石に大きすぎたな
でも顔も体も天然っぽくてこの可愛さは奇跡
ホルモン異常かと思ったけど中学でHカップと言ってたから
一応成長のペースは順調ではあるんだな >>391
そこまでかな?
胸の大きさとかそっち系はわかるけど
顔はやや並寄りじゃないかな
パケ写の有村架純風の修正が秀逸すぎるくらいだけど
あれがリアルだったら完全に覇権取ってたかな
有村架純が一般人を誰でもほっこりさせるかわいいタヌキなら
この子は野生の狸って感じ
ちょっとキツめな雰囲気がある 無茶苦茶可愛いな
自分は乳輪大きめ苦手なんだけどそれが気にならないくらいのレベル
貞松すら気にならん
この乳は一般社会だと持て余すから業界に来て正解だよ >>399
流石に顔は持ち上げすぎな気がする
わざとらしく持ち上げてるのは業者とかステマじゃないかな とりあえず何本か経験積んだら良い監督のとこでVR早めに撮って欲しいな >>401
もちろん顔だけならそうでもないけど
この大きさで一般的には上レベルの顔だからってことだろうな 仮にBカップとかだったとしても本人がAV女優になりたいっていえばどこかのメーカーは専属契約してくれるほどかわいいとは思う たかしょーは世話になった事ないし良さが分からん
タイプじゃないや ティーン雑誌のモデルはだいたいこんな顔立ちなイメージ
そういう子がめちゃくちゃ乳でかくてなぜかAV女優になった感じ たかしょーは自然なままでいてほしかった
田野ちゃんも自然なままでいてほしいね 吉村とかシミケンにアナル舐められて恥ずかしそうにしてる顔が観たい やっぱりノリが良い女のAVが最強だな
顔だけでただアンアンだけ言ってる女はダメだと思う。
監督から演技指導されないのかな? 反応が自然なのが良かった
何でもかんでもアンアン言ってるのはつまらん にこにこイチャイチャ系の明るいイメビ欲しいな。おっぱいも自然に揺れる感じの。
未満みたいな表情乏しいのは要らん >>370
バイが殆どだからだよ
未経験なら早く経験しろ プラスチックみたいな量産型の改造顔ではない
自然な素朴カワイイ系の童顔たぬき顔のルックスに
健康的なボディラインに
たわわにムッチムチに豊かに実った血管が透けてる爆乳に
エロすぎるピンク色のデッカい乳輪
ほんと全てにおいて自分のツボにハマりまくっている >>419
自分もイメビが見たい
全裸率高めで表情とオッパイがたっぷり拝めるやつ >>421
出だしの芋っぽい頃はそうでもなかった
今はブクブク肥ってキモいオッサン
女優スレで男優についてあれこれ言うと男優の見た目について攻撃的だのバイだの騒ぐのがいるから、男優スレに行くのもいいかと ポニーテールが可愛すぎる。
前半はイメビの構成でも良かった。
全裸よりも着衣の方が好きかな。
仰向けがめっちゃエロいね。 グラビアアイドル級がVRのAVに出たら〜をやっと実現してくれそうな子だね
イメージビデオに全く違和感ねーもん おっぱいがきみの奈津に似てて久しぶりにきみののAV見返したらきみのもへそピ跡があった トップグラドルはヘソピは商品価値が下がるので空けていません 動画で見たらなんか性格良さそうだった
プロ感や気だるい感じがないだけですごく良い いやー昨晩はどれぐらいの精液が空中を舞ったのだろうか
fanza1位になってるね
慣れてきたら田渕の義父ものにも出てね 「どう?このおっぱい」という陽キャなマインドのほうが抜けるので個人的にこの子当たりだわ
ヘソピもそれを補完してる >>437
インポED自慢おじいちゃん乙
ハルンケア飲んで寝ましょうね >>423
前半イメージビデオで後半監督かマネージャーと叡智してしまうのがいいよなあ アメトークでたのゆう大好き芸人実現するだろこれ。深夜枠か配信限定でいいからやってくれ。 一本も観てないが明日花キララと三上悠亜に心底感謝した。
この二人なくしては田野はデビューしてないかもしれないしAVギャルのレベル向上に貢献した。 女教師という感じでは無いから教育実習生モノでビキニ着て汁男優たちに集団凌辱されて欲しい。 s1卒業したらSODの男湯はいってみませんか?シリーズに出て欲しい。 令和の最先端AVギャル、爆乳のベビーフェイス田野憂と昭和の遺物の清水大敬や
爆乳大好き甲斐太郎、安大吉なんかとの絡みが観たい。 >>418
あ〜イクイクとかやたらイクイクを連発してる女優もウザイよね
普通にあ、気持ちいい〜ヤバこれ、あ、あ、みたいな感じで溜めて出す自然な喘ぎ声が好き 写真で見てもカワイイなって思ったけど
動画で見ると表情とか雰囲気とかが良いから
尚更に可愛く見えるな >>439
あいつ女優さんを雑に扱うから嫌いだわ
YouTubeでは真面目そうだけどなんか腹黒そうで嫌い
吉村卓はYouTubeだとあまりにも真面目で紳士な人だから驚いたわ
だから業界から気に入られるんだろうな >>399
パケ写より実際動いてる奴の方が愛嬌あって何割増しか可愛かったけどな
これで並とか女優とかモデルとかトップアイドルとか比べてるんちゃうの
最近話題になった山手とか今宵とかと比べてみろよ 顔面レベルこっちが断然上だろ 俺は淫乱演技が好きだから弥生みずきとか三谷朱里から色々学んで欲しい
暫くは清純派でもいいけど 顔はかわいい系の中では割と上位に入りそう
愛嬌とかも加えるとやばい
着衣の時点でシコれるし、この大きさのパイズリはエロイな 数少ない爆乳系だからデビュー作でレジェンド入りしてしまった。 この子の大きくて本当に立派なオッパイや乳輪を見ているとなんか
グランドキャニオンとかウユニ塩湖とかオーロラの映像を見ているかのような
凄く雄大で懐の深いものを拝んでいるときと似たような
そんな気持ちになってくるw
天から授けられし素晴らしい宝物のオッパイを
おしげもなく拝観させてくれる憂さんには本当に感謝したい ヌードグラビアからAVでは水谷リカ、水野はるき、月奈もえが衝撃的だったが
田野もそのレベル。 病気していつ死んでも良いやと投げやりな気持ちになった時期があったが
死んでたら田野のAV観れてないからな。生きてて良かったと思わせるAVギャルだ。 インタビューの中か何かで憂さんのオッパイを生で見た時に
相手の男性がどういう反応したかみたいな話があったけれど
仮に自分が憂さんのオッパイを生で拝観したとしたら多分
ジュラシックパークの第1作目で
生きているブラキオサウルスを初めて自分の目で見た時の
パークツアーの参加者みたいなリアクション(こんな感じw↓)になると思う
https://www.youtube.com/watch?v=E8WaFvwtphY >>458
自分がどう思うかは自由だけど、こんなに奇形を文章にするのほ恥ずかしいぞ 週刊ポストから話題になりWPBや各週刊誌総ナメにするかと思いきやAVデビューとはまた展開早かったな。
グラビア活動から未満で2〜3作出してたら3年くらい焦らされてただろう。
グラビアで乳首解禁、未満で乳首舐めでヤキモキも捨てがたいが田野の早い決断に感謝。 まだ爆乳にハリのある内にAVデビューしてくれたのは奇跡。 ID:bY9lsccy
きもちわるい
グランドキャニオンとかジュラシックパークとか例えも通俗的でダサい あのおっぱいだと30くらいになるとどうなるんだろうな
若い内に出てくれたのに感謝 絡み2回は仕方ないが1作目の最後に3Pがあれば永久保存版にもなれたのにな。 新人の堀田真央とか小野坂ゆいかとか巨乳で普通にレベル高いのに
同期に田野憂という怪物が居るのが可哀そうだな。 抜こうとしたけどVRに精子取っておくことにしたわ
この子の8KVRは伝説になる気がする リオとか河北とか桃谷とかめっちゃ可愛い子がデビューしたときも感動するけど
たかしょーとか田野ちゃんみたいな爆乳の可愛い子のデビュー作が一番抜けるわ Rioってずっと伝説の女優として残るんだろうなって思ってたけど平均レベル上がりすぎて記憶から消えたな〜 >>469
2Dでもこれだけ圧倒されるのに
VRだとどんだけ凄まじいことになってしまうのか
今から既に期待値が上がりまくってる状態 >>470
たかしょーのサイズは爆乳枠では無いかと たかしょーとか河北って美人すぎて逆に抜けないんだよな🙃わかる? たかしょーはグラビア〜AV最初期ならめちゃ抜け
顔変えてからはイラネ >>478
河北とかはぐちゃぐちゃにされる激しいプレイNG出してるから抜けないんだよな
こんな美人がこんな辱しめを受けるのかよ
ってのが最高なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています