田野 憂 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
復帰後は激しい指入れNGになったからなあ。
初期作品ではしみけんとか卓ちゃんが吹かせてて興奮したのに。 河北彩花は初期の作品でマングリ返しにされてケツ穴に舌入れられていたよ 水着の方がそそられる子だった。。。一回見て満足したわ
巨乳好きだが適度な大きさと形や色が綺麗なのが好きなんだなと思ったw ばあさんみたいな垂れ乳に興奮するやつがこんなにいるんだな 適度でバランスの良い美巨乳っていくらでもいるからね
このクラスで自然乳と言うと唯一無二だから人気は出る
AV好きでこの手の乳が好きな人が集結してる感じ 明らか天然の顔と体なのが良いんだわ
サイボーグだらけだもん上位の女優 よくぞAVへと感謝したい
AVは所詮ファンタジーだが頭の片隅にあるものを作品として出してくれた
これは願望だが吉村卓氏と交えて欲しい
アンチも多いのは分かるが卓さんにむしゃぶりついて欲しい >>486
あれほどの巨大さと質量があったら
ある程度地球の重力に引かれるのが本来の姿であり
また無改造の天然物の乳房であることの証しでもあると思う
むしろシリコン製の偽物にはない美しさや神々しさを感じる 乳ばかりクローズアップされてるが肌が綺麗でバックの時の背中とかシミひとつない。
感度も良過ぎて貞松程度であれだけ感じてたら山形健や島袋浩だと体が持たないだろう。 歯も綺麗で明るくノリも良いし可愛い。
こんな性格良さそうな娘がAVに・・・と悲しくなりながら週刊ポストのグラビアを横に置いてバックで抜いた。 雌の具現化って感じで凄い身体だわ
男寄って来すぎて大変だっただろうな 妙に持ち上げるコメントが多いな…
業者が自作自演しとるやろ、これ ニコニコしててかわいいけど本番2回は物足りなかった
最初が貞松で最悪、2回目は小田切の中途半端なハメ撮りでカメラワーク最悪
メガネくんの爆乳堪能フェラパイズリがいちばんまともという残念なデビュー作だった JR 東日本 山形 ポスター モデルに似てる時がある。 >>499
一定以上の容姿でこの乳だからね
妥当な反応だと思うね 後半のバックでイク時に
「アゥ!」って
ジャイケル・マクソンみたいになってたのが印象深い 乳が欠点に見えるほど顔がマジでかわいい
整形風味一切なしの天然の可愛さ 一定の顔面
おっぱいの大きさ
そして腹が出ていない >>505
小田切にロールスロイスで犯されてる時だね 誰かに似てると思ったけど将棋の女流棋士の藤田綾だわ >>510
ワイもそれは思ったけどさすがに顔面レベルが違いすぎるので黙ってた >>511
あとオドぜひの2代目アシスタントだった磯貝初奈
顔面レベル的には3人とも同じようなもんじゃね。 >>512
顔面レベル違いすぎはちょっと言いすぎか
磯貝初奈は検索してみたけど似てるかどうかはちょっとわからなかった(´・ω・`) 五条恋のデビュー作よりよかったので自作も期待してます >>499 俺もそう思うわ、大して可愛いわけでもないのにここまで持ち上げるのは不自然すぎるな 業者の自演とか言うならじゃあ細身Lカップでそこそこ可愛い他の女優さん教えて下さい 弁当作った李家庭的な部分あるのに心の晴れとかいえるXも承認欲求ないまともな投稿で普通の生き方しても十分幸せつかめたのになぜ敢えてこんな世界に来たんだろうなあ
そのうち病んでいくのかなこの子も 満面の笑顔が曙てのを見てスッと入ってきてしまった
記憶を消したい >>516
多分単純に好みの問題だと思う
素朴系の丸顔童顔タヌキ顔の
人懐こそうな雰囲気の巨乳ちゃんが好物の自分には
弓矢どころか地中貫通爆弾並みに
田野さんは自分の性癖のど真ん中に深々と突き刺さった インタビューの受け答えが笑顔も絶やさず丁寧で育ちの良さを感じたぞ。
あと耳舐められたり乳吸われたりした時にビクッ!といちいち感度が良過ぎ。
吉村卓に舐められまくった時が心配になる。 男優から乳吸われる時にわざわざ自分で乳持ち上げて吸わせてるんだよね。
気が利くというか優しいというか。男優が揉みしだきながら乳吸うのが観たいから
男優に任せておいて欲しい。 >>528
>乳吸われる時にわざわざ自分で乳持ち上げて吸わせてるんだよね。
あれはなんか凄い母性みたいなものを感じた 週刊ポストのデジタル写真集を紙化したやつプレ値になってるから写真集出して欲しい。 考えてみたら彼女はオッパイの立派さのみならず
バブみオーラの放出量も結構半端ないかも知れない 売れ筋ランキング見たら本日もまた1位だったし
スレがそれに比例して励起するのも割と妥当なところだと思う 女教師物、痴漢物とか観たいがムーディーズじゃなきゃあ無理か。 あの爆乳じゃあ普段バスとか電車とか乗れないかもな。 全部着衣と水着と下着でセックスもフェラもして欲しい
脱がなくていいんでお願いします
それが一番この子の巨乳が美しくエロく味わえる 下着姿でフェラかなり好きなんだけど
谷間が見える角度で撮ってくれる作品ってなかなかないんだよね
だいたい主観になってしまって谷間が見えない デビュー作としてはまぁこんなもんってことで今後に期待
たかしょーみたいにぬるいものばっかにならんでほしい FANZAの限定盤追加で再生産してくれ
東京のラムタラみたいに田舎のエロDVD屋は特典付きなんてない ブルーレイ届いたから見てみたけどそんな絶賛するほどか?
デビュー作だからからしょうがないのかもしれないけどプレイも軽いしどれも似たような感じでそんな興奮しなかったわ
抜く気満々で見たけどつまんなすぎて途中眠りかけながら見てたわ >>544
イカせるのは今後の作品に期待したいと思う >>515
五条恋は顔だけのシケた気の強そうの女だから嫌い >>517
ほんとそれな
馬鹿の一つ覚えみたいに自演いう奴は〇〇の方が可愛いとか具体例を出して欲しいよな
突っ込まれるから絶対言わないだろうけど
たかしょー以降ではGカップ以上の巨乳で一番の顔面レベルだろ
個人的には梓ヒカリもいいと思うけど >>540
ファンがチヤホヤしすぎて自分の価値に気付いたらヌルい作品しかやらなくなるからな >>551
清原みゆうとか
たかしょーより前なら吉永あかねも良い 吉永あかねは乳なら歴代トップ3に入るけど顔面レベルは田野憂の圧勝だと思うんだが
この子の場合Gカップ以上の爆乳の中だと顔面偏差値最上位レベルだけど乳の方が好み分かれると思う どんなデカくてもJカップくらいがやっぱ美しい乳としては限度なのかな
鷲尾めいとかジュリアとか 偽乳議論は置いといて
この子はあまりにも乳がデカすぎるけど抜群の愛嬌と顔面偏差値の高さで補ってる感じがしたけどなぁ
もはやエロ漫画の奇乳レベルだからね 可愛いから成立してる >>558
宇都宮しをん・たかしょー・園田みおん等が最上位として
それくらいのレベルはあるだろ
なんならRioとか桃谷エリカとか横山美雪とか楓カレンとか乳関係ないオールタイムベストと比べても
そんなには劣ってないよ 表情に不快なものがないのがレアだと思う
作り笑顔が物凄くうまい 今田美桜とか中条あやみと比べてとかじゃなくて
AV女優間で美人度競うならオールタイムでみても結構な順位でしょ
上原瑞穂とか明日香キララ(2010年代前半タイプ)とかRioとか楓カレンとか相沢みなみとか桃谷エリカとか
北野のぞみとか九重かんなとか
あんま変わらないくらいの美人度だとは思うけどね
乳がデカすぎて万人受けしないのが欠点だと思うよ >>562
顔だけだとそこまで上のレベルじゃないと思う人は多いと思う
あの手の顔が好みの人だと盲目的に高評価にしがちなのかもしれないけどさ
もしパケ写まんまのルックスだったら別の話だけどねw 顔の評価なんて人によって違うんだから可愛いと思う人もいればそうでもないと思う人もいる
それでいいじゃん
というかハッキリさせる必要もないだろうに >>562
そうか?パケ写より実際が良かったという方が多いから売れてるんだと思うんだけどな
パケ写詐欺見たことないだろお前 プレステージなんてパケ写ばっかだぞ
だからこれより上のレベルのAV女優は誰なんだよ 河北とかはなしだぞ あんまり可愛くないっていう対象が女優だの坂道だのモデルだのだからさ
そりゃ橋本環奈や浜辺美波に比べりゃ可愛くないわ
AV板なんだからAV女優間で比べてね 具体例(女優名)出してね おまえら落ち着けよ
すべてはバランスよ
この子は売り出し方含めて期待に応えてる
今まで散々どれだけ裏切られてきたことか グレイテストは個々の思ひ出補正もあるからなオールタイムはナンセンス 俺は河北の良さが分からん
目の感じがなんとなく怖い
スタイルは凄いけどさ 最終的には淫乱の演技力だからねぇ
河北はフェラシーンしか抜けんな〜
VRだと弥生みづきと三谷朱里あたりが演技力が飛び抜けてた おおむね良の評価のようで良かった
しかしヘソピ跡はここまでの人生を語るようで頂けない ハメ撮りのとき自分から舐めていいか聞くとこ
あれって台本なのかアドリブなのかどっちなんだろ
表情や仕草に話し方どれもかわいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています