中山ふみか Part5
>>146
監督が朝霧浄で男優が中田一平だったら当たりかなと思ってる
ふみたすも以前中田一平と共演したが極道オヤジより平凡な中年オヤジの方が結構ハマる ドラマも悪くないがマチアプで知り合った押しに弱そうな女子を食事に誘いながら言いくるめてホテルでハメ撮りみたいな素人もの風のドキュメンタリーがいい 1ヶ月後にデビュー5周年だろ?入れ替わり激しい業界でよくやってるよ デートものやってくれ。服の上からでもわかるエロいカラダした女とこの後ヤレるんだみたいな男目線で期待値を上げてく演出が欲しい ある程度固定ファンが着いて専属女優なら本人が出ようとさえ思えばずっと出続けられる業界ってイメージだけど ドラマばっかでドキュメンタリーが少ないな
女優の素の部分を引き出しつつプライベートセックスぽくやるドキュメンタリーを出してくれんかな 一見ガード堅そうな同期の巨乳女を酔わせてお持ち帰りして念願果たしたと思ったら実は彼女の思惑通りで逆にセフレにされてしまいましたみたいな男女間の駆け引きを楽しめるドラマをたのむ あるいは同棲中の彼女はAV女優の中山ふみかみたいな妄想ドラマを主観で見たい 素人もの風のホテルでハメ撮りがいい
俺のことが好きな寂しがり屋セフレ(ふみかOL27歳)といちゃいちゃハメ撮り vr8kあっても通常動画はほとんどhdなのはなぜだろうね?
4kでからみ見た方が精細だからそちらを購入するけど需要ないのかなあ 12月新作の競泳水着は新しいがまた凌辱かあって感じ
プライベートセックス風が見たい パイパンなって欲しいし女優の素顔的なデートハメ撮り作品をできれば4k画質で出して欲しい 成り行きで女の子の家に上げてもらい一線を越えてしまう展開が見たい
「ほんとは私とヤリたいんでしょ?」「好きじゃない男を家に上げたりしないよ」みたいな男の心理を揺さぶる台詞をふみたすに言ってもらいたい
メーカー違うけど「飲み会で酔いつぶれた僕が目を覚ますと社内で一番可愛い同僚の部屋でした。 結月りあ」と「美人で巨乳のバイトの先輩が思いがけず僕を自宅に誘ってくれた… 本郷愛」は良さげで予約した
ふみたすも以前「終電逃して同僚の部屋にお泊り」があったけど良作だと思う とりあえず4K画質で主観かハメ撮りを頼む
あと中途半端なコスプレや着エロせずに全裸でハメてくれと思う 黒人アナルSMあたりのジャンルはマニアック過ぎて良さが全くわからん
女優の顔が苦しそうに歪んでヒーヒー言ってるのがいいのか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 人妻通り越して母親?
今までと違うテイストで勝負したいなら付き合い始めた新しい彼氏と初めてのお泊りイチャラブデートやって欲しいわ 別に裸でインタビュー受けてる訳やないし裸の写真とインタビュー記事が混ざってるだけだった
>>186 おっぱい丸出しインタビューならこれにあるけど他の作品の事を言ってるのかもしれない
https://rebecca-web.com/detail.php?id=1996
>ヘルペス監督名物の全裸インタビューでは抜群のトーク力でエピソード豊富に語り、最後はカメラにツッコミを入れるアドリブも。 ああ、ぽよよんスイートハートの最後にも全裸インタビューあるなって思ってたけど、この監督のネタなのか それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 >>190
わかる
エロい乳してるよな
形状も揺れ方もエロい