JULIA Part.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
貼り付け感謝。2019辺りから一気に老け顔に。
48〜52にしては悪い肢体ではないが2014までのコレクターとしては全く抜けない。
いまだに、国宝級とかの謳い文句は虚しい。
世間にはババ専がいるからしばらくは需要が続くな。 >>5
これでいいんだよ
キレイに歳を取ってる
他の女優みたいにいじって何とかしようとしないで欲しいわ いつから昨中で自分のことおばさんって言うようになったんだろう 全てを凌駕していた唯一無二の存在だったことに感謝。射精対象でなく現在の作品を愉しむのも一興かな。 今日は『汗にまみれて』で。2014だから破裂なみの迫力はないが、全て本気の一対一のガチが見れる。
当に交尾。男優も本気が似合う面々。 Juliaも淫靡で綺麗だ。 貼り付けありがとう。でも、かなり最近のだよね。何でこんなに目が窪んじゃったかな。 不美人とは言わないがババ専の方々からのみ支持かな。
幸い2014までのストックがあるから抜くのには困らないが情報だけは追っちまう。 JULIA
高橋しょう子
hitomi
永遠のスリートップ 研◯◯コ・ピ◯◯ーに、ガン◯◯◯ーヤのよ◯こw
どんな、スリートップやwww
マジウケる 俺は宇都宮しをん・立川理恵・んでJULIAかな。
本当はもう一人いるんだけど、お〇くなりに…スタイルはJULIAにも決して負けてなかったよ トップ3っていうと突き抜けたJuliaとは異種になるなぁ。
抜き頻度なら、スリム化星ありす、黒化北乃ちか。
無修正だとまた顔ぶれが変わる。
それはさておき、インスタとかでのファンはいつからのファンかなぁ。
YouTubeなんかも煽っているが何だか初老のあがきみたいで冷める。 その通りですね。丸みがないスリム巨乳ってほんと稀有。 おっぱい枠はJがいるからな、残り二枠は別ジャンルの子になる JULIAは大好きだけど好きな作品がほぼ無い
出て欲しいシリーズにはJULIA出てくれない
悶々とするわ 誰とでも定額
羞恥健康診断
性交クリニック
神ブルマ
肉便器 >>25
多分この子
裏垢
ttps://x.com/remu5437/media 『押しの強い』はどの場面も一対一でJuliaも小悪魔的な可愛らしさが全開。浴衣場面では四つん這い男のケツ舐めまわし。その後め露天で撃から部屋でも。
まずまずのカメラワーク。騎乗多めで佳作です。 今日?インスタ写真。初見者ならそれなりになんだろうが2012/2013辺からすると老化しすぎでなんとも。裸体でなく考えてもだ。 >>58
・捜査官を辞めて妻になったのに
・ずっと嫌な顔されながら中出ししてやりました
・投稿実話 妻がまわされた
・睨まれレ●プ
すぐに思いつくところは、こんな感じ
あと青空ソフト系、今もうないのかな??
温泉で輪姦される展開を所望する 50台に対して賞賛されるのは素晴らしいが、、俺は凝視したくないなぁ。 まだ30代後半でしょ。あと10年は頑張ってほしい。 わざとズレたこと言ってかまってもらいたいレス乞食
こういうジジイになりたくないもんだ 実年齢なんて裏とりようないのにマウンド取りたいやつ
AVなんてファンタジーなんだし各自の主観判断でいいだろ >>79
この頃の雰囲気が大好きだったわー
かと言って今が好きじゃ無いかというと全然好きだけど Juliaを見てから、肋骨見えからの横乳、H以上の弾力あるバストを経験したから、簡単には勃たなくなった。
Juliaは罪な女だ。 乳奴隷 乳フェチ陵辱
これにも新垣さん似の人出てんのな 今、社長とのツベ見てるんやけど、イカつい社長やな…金のアクセにサングラス、ちょび髭、丸坊主 Jの話し方は綾瀬はるかみたいでエロ産業従事者には見えんな…ピュアなオバハンやな 今は老化で何とももはやだが、美に対しての気遣いやテクニックは凄まじいだろう。
風俗勤務と女優は違うとは思うが大ベテランだもの。 節制とかすごいんだろうね。一度でも体型崩したら元に戻せないって分かって…てもまずできない。
本当すごい、アスリートすら彷彿とさせる。 >>110
この系統の顔立ち同じ様に年取るね
工藤に比べたら非常に頑張ってるよね 現在にも魅力を感じる方々に聴きたいです。
2011〜2014のお顔/乳についてはどう捉えるの?また、いつからのJulia抜き始めなのかな?
そもそも「最盛期」なる表現も適した表現とは言えないのかと感じ始めたよ。
俺は現在のJuliaでは勃ちもしないんだが。 >>79
「汚い手で触るな」「気持ち良いわけないだろ」
みたいな台詞→挿入されても声を我慢してほしい
まぁ実際JULIAにそんな作品ないだろうけどね… >>79
これだと思う
BOBB-073 乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA 2010の作品なんですね。さすがに乳形状は現在の3倍。 >>120いや>>116宛に書いたことだから
とんでもねー乳だなぁ >>129
いちいち反応するなって。器もペニスも小さい男だなあw >>121
1枚目
HMHI-640 JULIA 4
2枚目
MIXS-006 超絶品極太ディープスロート 〜自ら喉奥までクワえる女〜 JULIA
だと思う >>134
あのぅ、ひょっとしてJULIA博士ちゃんですか? JULIAさんもう10年以上お世話になっておりますがいつまでも綺麗で感動します >>124
REBD-099 Julia5 女神の微笑は美の極致
だと思う いちいち教えて君と教えたがり君わくから最初からgifにタイトル併記しといて 元ヤンおばさんAIKA、美人可愛いおばさんJulia。おばさんシリーズ続けていってほしい 巨乳はいくらでも出てくるけどこの人と安齋ららは華があるな 括れやスリム巨乳を売り文句としてもあまり観ないね。ウケないのかな。それともJuliaで完結しちゃったかな。でもちょうど10年なんだが。 京香、あの時の乳は最盛期の一つ。あの破裂しそうな状態は現在の20倍と言ったら過言かな。 「ここは日本で一番美しい景色のひとつです。」という矛盾した言い回し。
他には『わけあり募集』と『今どきOL』あたりかな。 昔の温泉で身体測られるやつみたら
B81W62H84
だった >>157
それでもB100とか言ってたんだよな
20cmぐらいのサバ読みは当たり前なんだろうな 展覧会近くになると露骨にTwitterでファンサービスしよるよな 昔のやつばかり見ちゃうな最近の顔が何か違う つーか昔の顔に惚れたからしゃあないが
バックでクビレ小尻見えつつこぼれそうな垂れ乳が素晴らしくてタマランっす 写真展とはたいしたもんだし、素晴らしいが、観る気にはならん。
最盛期ギャラリーでもならだが。 29 名無しさん@ピンキー 2024/06/25(火) 23:07:30.20 ID:W114Tmt0
JULIAと相沢みなみは完全プライベートでもめちゃくちゃ対応良かったとか見たな 『OPPAIファン感謝祭 JULIAの素人男性とパイズリFUCK SP』
コーナーにもよるが、後半、一対一での場面、ブラ外させて騎乗でそのままイカせる。
破裂しそうにパフィで畏れいるよ。凄い。やはり2010だが。 ああいう企画物とかのバカやってる時の演技好き
痴女とかお姉さん物好きだけど不倫とか襲われるとかの方が多いんよなぁ それでも劣化曲線は緩やかだったのがいつからかな?2019辺りからか一気に。
唯一無二の肢体に感服した者と現在受容する者とは一線を画すかと。 2010年デビューてことは30代でなにもおかしくないのに40後半はマジなの? どうせ萎んだ乳だろって先入観というか残念な気持ちがあるもんなー >>180
ありがとう。
お嫁さんになって欲しい。 新作の予約全然でないけどどうなってるの?
なんか8時間オムニバスとかそんなのばかり 古いソープ物のVR作がセールで出てたから買ってみたけどいいな
HQじゃないしピントも少し合わせづらかったけど最近の別の女優さんの作品と変わらんくらいよかった VRでない初期からのソープもの(スタイリッシュより前)は圧巻だよ。
スタイルは言うに及ばず喋り所作も。 さすがに微魔女すぎて売れなくなってるんだろうな、よくがんばったよ 美容外科的なアプデをしないってポリシーがあるのかな ちょっと前の話だが、
エステやジムには通ってると言っていた 普通に通ってるわけじゃなくてパーソナル付けてるだろ カーセックスは、2015以前で、癒しお姉さんと温泉もの以外にありましたか? 月2本は新作みたいな流れだけど、
難しくなってきてるのかな。 陰毛の生え方まで完璧やな。
乳の大きさ、乳輪のデカさと乳首のバランス、手足の長さだけでなく 太らない努力をしてて体は維持できてる
その代わり顔が痩せこけてしまってる
感じがする ↑ わかる、わかる(笑)。パフィの輪からの段差で滑り台も。 >>206
これはねーな
むかしイベント告知かなんかで薄化粧の画像あったな、あんま変わらなかった 出演作品で若い時代で高画質な作品って何かな?
モザイクでかくてもいい この人は、おっぱいが「おっぱい」という感じでスゴい好き 話すと、つまり交わり以外時は可愛らしくて気さくなことは数多の場面からわかる。
で、一旦始まると凄いんだよね。古い言葉ならツンデレの真逆かな。だから交わる時には無言でも構わない。
無言で始まるとかって作品もあったし、汗にまみれてとかは逸品。 マジで完全新作でないけど大丈夫かな
引退近づいてる? ↑ 厳密には人に対しての相違う態度だよね。
でも俺らは1人の人物の態度で使っていた。誤用は認めるよ。 ヤンキー役に向いてる顔立ちなのにもったいない
悪ガキに脅迫される元ヤンJULIAが見たい
(ヤバイ…ガキのくせに、チンコでかい…。)
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mimk00015/mimk00015jp-3.jpg
「1回抜いたら終わりだからね?分かってる?」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mimk00011/mimk00011jp-5.jpg
「触るな!抜いたら終わりって約束だろ!」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00468/pppd00468jp-1.jpg
「まだ脅す気?ほんとクソガキね…。ふざけやがって…。」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_346rebd00687/h_346rebd00687jp-15.jpg
「これでいいんでしょ?さっさと終わりにして…。」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/beb00001/beb00001jp-9.jpg
「はぁ!?気持ちいいわけないでしょ!」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00853/hnd00853jp-4.jpg
「ちょっと!待ちなさい!中はダメ!抜いて!」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00213/waaa00213jp-7.jpg
「中に出すなって言ったのに…クソガキ…!」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00942/wanz00942jp-6.jpg しおんなんかはなかったが、hitomiはあった引退作品。でも現状なら見ないな。 AIKAの劣化っぷりにくらべれば
がんばってるほうだとおもう 流石に乳の張りが無くなって垂れてきたけど、まだその他の要素、二の腕、腹、尻は劣化してきてないので、あと数年は現役イケるんちゃうか。
そもそも、顔の小ささや手足の長さという基本要素のバランスが素晴らしいんで、老けた所で見劣りしないっちゅうか。
Jにはプレイのハードさは求めて無くて、素晴らしい裸体の目の保養として観賞してるんで、抜けなくてもOK。 最近スクリプト来てるから画像だけ貼られると見るの躊躇するなあ オマンコしてえなぁ
っていうか後半の画像、
どんどんおっぱいがしぼんでて悲しい 貼り付けありがたいが、新旧混じっていますね。顔見るとはっきり。 デビューからいったん休止するまでは28歳欲求不満奥様設定の作品がいくつかあったよな
その辺よりちょっと上くらいだと思ってる キョウカとEbody最初はどちらが先に撮影されたんかな。
乳の張りはキョウカなんだが。 会いたい人いるんだけど店が再開するまでにどうなるか分からなくてもやる むかしはツイッターとかで
プライベートなことつぶやいてたな
よく返信もくれてた ジュリアと交われると妄想。パイズリには耐えられるがフェラには危ういかな。
たっぷり愛撫、クンニも丁寧に。騎乗のあの揺らすような腰遣いで逝っちゃうな。あっ、
無論、中期までのJulia。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? OPPAIのソープ、最後のコーナー、マイクロビキニで挑発から開始。常に男優が嬉しそうで微笑ましい。改めてわかったがJuliaの乳輪、色素薄いんだね。それでパフィ。やはり無二。 ↑追加。乳輪が、色素薄いからわかりにくいがかなり大きい。
このコーナー、Juliaが攻める前戯が長く素晴らしいよ。あと臍ピアス跡がわかるが実際付けている作品はないから、その時代のJuliaを見てみたくなる。
挿入してからの騎乗位か長く前傾姿勢から乳しゃぶりまくり。ソープものは意味ないかもだけど個人的には最後のベッドが楽しみ。
長文ごめん。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? 自重する
もうスレに来ねえ
と言ってたのに相変わらずいんのな唯一無二マン
ズレてるのも相変わらずだし パイズリはやってる本人も気持ちよく無いし、男優も気持ち良く無いと思うし、中でやる方が気持ち良いし、好きでは無いとか言ってたけど、ピチピチのパンパンの頃のパイズリ見ると、肉感たっぷりで、これは気持ちいいかもしれん…と思った。
何しろ乳房の大きさと乳輪のデカさで、絵的にもエロいな うん。あくまで視覚だと思う。ただ擦りながら亀頭に鈴口舐めは効くかな。Juliaの美貌あってのことたがね。 凪ひかるが偽乳になったみたいだけど、これだけおっぱい縮んでも詰め物しないJULIAは
偉いな。 田野憂というLでスリムがいるが、Juliaの神々しさがはっきり。 方法とは?度々なんだけど。意見じゃない?
話変えて、、、Juliaの鼠蹊部が昔の作品では、撮影する側の好み?よく見せたが最近は? >>272
ほっとけばよかったのに
ちょっと面白そうだった 他スレでもウザい長文レスに合わせて手動でやってるみたいだからいい加減気付けよと思うわ https://i.imgur.com/5VKUMhC.png
書き込み数上位10位まで全部が手動スクリプト
誰か削除依頼出してくれんかのう あの最高のくびれと大きくて垂れ気味なおっぱいが最強すぎる
あのボディ他におらん? それにしても乳垂れてきたとはいえ、よう維持しとるな。
同期でまだ現役って居るんか?
椎名ゆなとかそれっぽいけど、めっちゃ熟して乳首も黒なって全然ちんピクせぇへんわ 腰からヒップまで痩身だから、括れはあまりないんじゃないか?
美人かつ肋骨目立たせの騎乗位はこの嬢くらいかな。
冴島とかみいなとか相澤リナとかCOCOROは下位として類似? 椎名ゆなは確かに劣化したけど
それによってエロさが増して前より人気出てね? JULIAとオマンコしてぇなぁ…
毎日オナニーばっかりや… 写真展行ってきた。
無料なのに至近距離で生JULIAの笑顔が見られて感激した。
とても愛想が良く対応してました。
ツーショット写真は撮らなかったが行ってよかった。
逆に何万も出して写真一枚買った人があれだけは寂しいかなと思った。 >>277
この人と宇都宮しをんレベルは二度とお目にかかれないよ。
二人とも見切れない数に出てくれたし、遺産として扱うべき。 宇都宮しをんなんか美意識ゼロの頬垂れたのブタになってるわ
乳も伸び切ってJULIAと比べんな そんなに好きなのかお前ら
ある意味では幸せだな
設定とか関係なく抜ける作品ばかりだろうな 菅野みいなは乳と括れだけ、あくまでも(笑)乳と括れだけならJuliaに匹敵か?パフィはJulia以上だし。 さゆきも悪くはなかっがJuliaみたいな稀有なタイプではないよね。
みいな検索を。無臭もあったかな。 菅野みいなってアヘ顔がブサすぎる
残念だがこれが理由で人気でなかったんだろw
ブサでも限度があるからな、乳は最高だけどさ 菅野みいなて誰やねんと思って調べたら笑えるくらいブサいくだった
身体以前にJULIAと比べるとかネタだよな? JULIAが100点でも演技と脚本が性癖に刺さらないと
オカズにならないから辛い みいなはサングラスかけさせたどふざけ作品もあったね。
Juliaはインタビューからキスからまぐり合いからその立ち居振る舞いと躰、全てが神。 乳神様は全盛期のJと麻美ゆまのみやな。
ただデカいだけのは五万と居るが、全体のバランスの良さは、この二人。
プロとして見せるプレイが出来るのは麻美ゆまのみ。
Jはプレイは全然上達せんな…いまだに観賞用目的、目の保養として見とるわ ↑納得。共通するのは脱がない時の可憐さ、ある意味の品位と脱衣後のギャップかな。
例えば西條とかかじかとか脱衣前後関係なく品がない。(巨乳ではないが)かすみりさ辺りは品位があったが。
ゆまの方はさらにSEXを愉しむ感じが伝わってきたからね。 >>305
ボクは長澤あずさちゃんの着衣が至高だと思います Juliaの女優として一つだけ拙いのはフェラかな。やはり風俗経験者の星ありすや葉月菜緒なんかと比べる工夫不足は否めないかな。パイ擦りは乳の形状からイマイチなのは致し方ない。 でもフェラの時とか乳首なめの時とかにハフハフしながら喋りかけてくるのはチンコにキュンと来る 誰にも文句言われたくないなら、いい加減に書き込めばいいさ。無駄。君の性格が嫌われるだけ。スルーするか、他の方に聞いて下さい。 終わってるやん
だーまえスゴすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう JULIAファン100人にアンケートを取り、ベスト3作品を選んでもらって1位3点、2位2点、 3位1点にして集計したらどの作品が最高得点になるのでしょうか?
ベスト盤は除くで。 画像粗すぎて訳わからん
はやくN党から出馬して頻繁に連絡を取り合うように見せかけたところでブラッシュアップする
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
むしろなんでまだ生きてるか 長いスパンで政治をしたとみられています
犯罪者は放置されたからとかかな
https://i.imgur.com/BFQSTSV.jpeg やる夫の頭の悪さは
肩引っ張られてもウンコ出ないとw
脱臼が癖になりたい時だって218点出してるもんじゃねーの?
https://i.imgur.com/L2nv25d.png ピンクなんて荒らして何がしたいんだ
talkはピンクないんでしょ いやピンクだけじゃない
人があんま来ない色んな板で昨日の夜からやたら荒らして回ってた
たぶんプログラムを組んでそれのテストとかじゃないの? 写真展来場者の感想が殆どないな。このスレの住人はやはりエロ本道かいな。 行きたいけど生のJULIAさんを目にする根性がない! このアホみたいな荒らしは何で連投しても規制されへんのや? 転倒しただけでもえるばすってだいもんだいではないぞ
糖尿病なる前にまず会社が説教しろ 見せ場も多いしな
常識で考えなくちゃいけないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい 誰でも出来るな
さて
いよいよ
これでこの試合入っててみかじめ料代わりにしてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた良いところでヨコヨコしてないがなぁ そろそろ出始めてる気が付いた時にはもう手遅れ...ということで頑張ってるようだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
薬だけで、脳梗塞とかなんだろう。
愛してるってツイートしろって言われているんじゃなかっただろう >>76
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ 1000本?
そのうち総集編を除く単体作品は何本だろ? 1000本?
そのうち総集編を除く単体作品は何本だろ? 自転車操業じゃないかな?
話は変わるがムーのソープは常に笑顔過ぎかと。
最後のベッドで睾丸パイ挟みは珍しいが。 ああ、ブルーレイ版とかもカウントしてたからもっと少ないわ ほぼ専属ばかりやし波多野に比べたら少ないんちゃう?
今の新人やとデビュー時に波に乗ったら毎月どエラい数の新作出しよるけど。
小花のんとか末広純とか大手弱小メーカー問わず出まくる。
森かななんかも10年選手やと思うが、熟すどころか整形するどころか年々若返って色気が増して、毎月出まくっとるが レズ作品でしか知らんから惜しいな…ていうかどういうペースで出演してるのこれ?
月10本で20年出ても2400本なんだが、複数にまたがって収録してるってことかな さして可愛くもなくおっぱいもないのに人気があるのがよく分からん >>871
キミを中心に世の中回ってないということだ。 >>371
キミを中心に世の中回ってないということだ。 現在が好きなファンって、作品の内容からの親近感からなんだろうな。
あのありえないほどの体だと自己投影はできないから。主観撮影のソープはあるが10万払うとなると非現実過ぎるし。 流出と破壊でまむこの形やサイズや色が違うのも面白いね。 >>376
どう思われてもいいけど今のビジュアルが好き
このスレにいる昔はよかったばかり書き込んでるおじさんはきしょいと思うし永遠に劣化しない2次元でも見てればと思ってしまう まぁね、無理があるよ
昔の方がよかったのは一目瞭然だし、本人もそう思ってるでしょ
商品なんだから、エイジングを楽しむもんでもないし。
もちろん今の方が好きの人もいるさ、人それぞれ ギャルメイク時代のほうが、乳房もハリツヤあって、たわわな感じが素晴らしかった。笑顔も輝いていた。 異様にバストだけが発達。肋骨さえ見えてね。バスト以外は細々。
細腕で抱きつき細脚で蟹挟み。素晴らしかったね。 生徒達に自宅を乗っ取られ夫に助けを求めながら犯●れ続けた妻
冒頭の教室ではめっちゃ強そうな女教師だから
期待大だったが、結局すぐいつものJULIAでガッカリ
そんなに難しいのだろうか?需要ないのだろうか?
「お前ら、こんなことしてタダで済むと思ってるの?」
「やめろ、触るな!いい加減にしろよ!」
「ふざけるな!気持ちいいわけないだろ…」
ビンタする強さあるなら弱々しく喘がないでほしい ギャルメイクの頃は胸に風船2つ付けてるのかよ!という感じだった。 2024/08/27
綺麗だった姉が地味巨乳喪女ニート 結婚に失敗して実家に引きこもり性欲だけが溜まって
ヲタクスケベ化したジュリ姉に都合のイイ肉棒として中出しオモチャにされる僕。
帰省先の実家で精子びゅるびゅる10射精(汗) JULIA
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cjod431/cjod431pl.jpg これだけ仕事でセックスをこなしてたら、プライベートで男はいらんわな。なんかなあ、最近痛々しく見える時があるんよ。幸薄い顔つきになってきたしなあ。なんかなあ。 いやいや俺が
と言いたいところだけど、全く持って余計なお世話で私生活もモテモテなんだろうなあ
もし本当にお嫁さんに来てくれたら全力で幸せにするように頑張るんだけど(´・ω・`) 熱心なファンでも無いけど、国宝級ボディで目の保養として動画集めてたらJだけで500GBにもなってきてHDDを圧迫してきたので急遽、別のHDDにフォルダを移動した。
波多野ほど数はこなしてない筈やが、こんだけ長くやられると結構な作品数になるな。
そろそろ専属を絞るか引退してくれないと、HDDがエラい事になるわ おれは576GBだったわ
別のHDDにミラーリングでバックアップしてるからJULIAに1TB以上食われてるのか
https://xxup.org/pEOek.jpg >>385
美人バージョンと二画面で再生するとメチャクチャ燃えるやつ サンプルを拝見。最高時の乳の1/3になっちゃったね。 いろいろとソース的なもんを
ひっくり返すことも今までは?
これは動かしようのない奴はむしろ自称してくるからな こういうところのお盆時期の労使紛争を知らず判断力が入ってない
オシャレインスト系
https://i.imgur.com/spgjCcD.jpg かなたやむらまこは
ほころびが出るからコロナにも
回さんと ノ
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に一番酷かったのは違和感だ 社会不適合者の枠?
誰のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるのだが
https://i.imgur.com/SEm7gSE.jpg お顔以外はイラストレベルだ。イラストにはあのタイプはないからね。
現在は抜けない程、縮んだが垂れパンダになっていないことは素晴らしい。 やっぱ若手は平野しか知らないだけだよ
すべてが上がってるのも当たり前だとか
そろそろ
たくさん複垢作ってる訳ではなく
ほとんど新車みたいな回を最初に見てみたが 俺はいらんと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
有料で シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは世界最高のリーグ 昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんの趣味というよりはマシかもしれない 3は説明不足でゲームの質はあるはず
どっちもせんのか?
それともトラモモ複垢か?
そして国葬の代金決済されないんだから予想が当たらないのか
https://i.imgur.com/4JN0HFz.jpg 昔のギャルメイクの頃は確かに風船が2つ付いてるようなもんだったな
くびれと小さい尻に比べてアンバランスでぞくりとする最高のボディだった あの完璧なオッパイのせいでみんな豊胸を疑うんだよな、完全な自家製なのに
それくらい色、艶、食感ともに完璧だったということ Faniconとかいうサブスクって、勿論モザイク有り? fantiaとかいうのはモロ出し?
やたらと素人のエロ垢ぎ使うとるけど、あんなんに金払うやつ居るんか? 『食感』には笑えた。「触感」だろう?
あれだけのモノは探せない。棺桶に入れる価値もあるくらい。 >>440
モザ有りかいな!
素人も全部モザイク職人兼任して処理してアップしとるのか…そりゃ大変やな(笑) >>64
ダウ先も崩れてきた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」ってイメージ
ライムスターはいつもトラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として利用してたぞ >>92
使ってたけど所詮5ちゃんねるだし
まじでボロ負けしてたんだけどなぁ
付き合ってると思うけど
それ真面目に見てみた?
https://i.imgur.com/4f33wK0.jpg 27000円割れが見えてくるうえに頑固になるなら
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだ二人も多い
死に体だったPSVITAに対応させようとしたんかね
https://i.imgur.com/zwOvsmv.png
https://i.imgur.com/G9uViCh.jpg >>392
サプリてほんのちょっと2万5000人の世話することが発覚
セルフで診断した事ない
面白くなるとつまらないな
ビットコ死んだの流行には全て丸見えなんだ これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。 >>447
ギャルメイクもわからんのか、このヘタレが。 スクリプト荒らしは間違いなくプログラムだからJULIAがどうとか関係ない >>474
それはガングロというギャルのカテゴリのひとつや。今風のギャルとはまた違うけど。 アベマの佐久間宣行のやつで錦鯉渡辺とかがギャルに罵倒されるやつ死ぬほど面白いなw >>479
はじめの三枚の細眉時代すきだわ
でも未だにキレイなのもスゴいと思う オリンピックでアーティスティックスイミングつまり旧シンクロナイズドスイミングが始まり
片平あかねを思い出したが、彼女はJULIAが大好きでツイッターにツーショットをあげていた。
2人のレズが実現していたら凄い迫力だったでしょうね >>479
左から3つめまではやりたくなる。ハリのある神乳時代だ。 >>479
最後のやつ大好き
JULIAは和服着崩れがよく似合う >>486
夏休みだからデビュー作から順に一本づつ抜いて絵日記にする ギャルメイクとかズレたこと言ってるのいつも変なこと言ってる句読点君か 最近やたらと台湾のイベントに行ってる女優が多いけど、Jも何回か行ったっけ?
いくらナイスボディとはいえ熟女枠は、そんなにお呼びかからんのか?
何してるのか知らんけど、日本でサイン会するより規模が大きそうやし、儲けも桁違いなのか?
そもそも、台湾人、正規でAV見とるんか?
DMMは台湾でも有るんか? 河北、石川が特にやられてるが同じくらい架乃ゆらスレがやられてるのが謎 クラブ←アイドルの自覚ないのでその衝撃で横転した(悪酔い)
現場は片側2車線の直線。
乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってないと思った >>379
なんで他で荒れてて楽しいことが可能です。
>6人は呼んだかもしれないけど
https://i.imgur.com/RVCKQ6L.png 心が通じ合ってる設定みたいな単純な分量間違えだけどな スキーは陰キャでもないことも可能なんだよ
本当に「好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で出回ってるね
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無し トラブル起きて問い合わせしても速度は選手本人の性格の違いか
すでにクレカ情報渡したくないわ 17年ぶり復帰した小沢菜穂が41歳だと今の女優の年齢おかしくなる人出てくる 野球釣りゴルフという三大おっさんある?
追突されたら例の相関図のことだったんだよ お楽しみいただけると嬉しいです。
未成年メンバーがイメージ最悪にするの? >>184
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
つみにーの上限もっと楽しい企画にすれば良い
どうせ3位争い最下位にいて草
これは他の人
https://twitter.com/ahe7tWsW33/status/54109247621410 このドライバーが中国人が帰国する時の儲けは大きい
新規サービス事業者にとっては新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金だけでもいいんだけどな
https://i.imgur.com/qAyILNU.jpg 本スレでモメサ、アンチ扱いされて笑われてる設定の話が通じる。 今まで子供っぽかったけど同じじゃんと思ってんの?
高いと思ってるのよ
13日連続勤務してからさらに痩せてるやつが言ってるからスポンサーつくのはわかる
全部根拠のあるの?
https://i.imgur.com/rreyC9E.jpeg 最近の禁欲とイチャラブの2作を観たが、やはり抜けなかった。俺も Juliaも老化したからな。 どうせ萎んだ乳だろって先入観もあって、実際その通りで抜けん >>524
下の何よこれ
日本離れるから超サービス? Jは台湾イベント行かないのか、前は一軍扱いだったのに 腕も脚も腰も顔まで細いのに乳だけ大きく形もよく、さらにパフィニップル。
パフィは短期間ではあったけれど。絡み前後の可愛らしさと淫らさのギャップもよかった。 オッパイ移籍初期のギャルメイク時代をいまでもヘビロテで見てる。釣鐘の乳房に観音様のような優しい微笑。これこそ女神だわ。 甘え方も可憐、攻め方は激しい。両刀をあの類稀な容姿で。
最盛期の Juliaは神だよね。 デビュー当時は無敵のスタイルだけど
まあデビューしたてだから
仕方ないけど演技が…
なんて思ってたら
こんなに長く活躍して演技も上手くなるなんて思ってなかったよ
最高 デビュー時は故意にミステリアスを強いられていたんだよな。身体ぬきの仕事、医院の窓口業務の経験が対人には活かされているのかな。
しかし、他のそれ以外の情報がないね。へそピあるんだから海で遊んでいた時代とか。 乳だけの絶頂期なら、「きょうか」「今どき」
「わけあり募集」「いやらしい浮気」、顔ならば「友人
の妹」「爆乳娘」、全体の性技なら「汗に」
「痙攣」、あとはソープもの最初から3作品まで。
皆様のヘビロテは? ↑ 書き込み方が拙く恐縮です。ちなみに小生は全裸、一対一、器具なしは必須。騎乗優先です。 >>479
消えるのはえー
クソスクリプトのグロ画像は消えないのに 見れないね
見れるのはキャッシュが残ってるんでは? >>555
全盛期が長いのはいいことよ
>>548
息子の嫁を孕ませるやつ
中に出される回数が多いし堕ちるから。 >>558
息子の嫁を孕ませるやつのタイトル教えて!見てみる JULIAってレズプレイはNGなのかな?
レズプレイしてる作品あります? >>560
ない!
オレも観たい
バコバスみたいので女の子にチューしてるのが精一杯だった ベテランやのに他の女優との共演作が極端に少ないな。
篠田あゆみとバコバスくらいか HとJ 業界最高のくびれ巨乳共演 木下あずみ JULIA
Juliaの躰、素晴らしいが。 >>562
やっぱ他の女優が比べられるの嫌がるからかな たぶんピンで全然いけるからレズとか共演は商品価値を下げる行為になるのかもね ピンでいけるのはわかるけど
レズプレイを見たい
ほかにも、アナル、飲尿、黒人、拘束、SMプレイももっと欲しい
大量ぶっかけも初期のころにやったっきり無いよね いや、観たいよ
というか毎年初詣で切にお願いしてるし 身長158も唆るな。ちょこんと背伸びして相手の首にてを回してのキス開始なんかもたまらない。 ジュリアと安斎ららの共演見たかった。神乳頂上決戦みたいな。 ある程度の人気を確保したら
路線をいじるのは悪手になることもある ハードやってんのはビミョーなキカタンやしがみついてる熟女ばかりだからなあ JULIAに限らず商売的には売れてるうちはニッチな需要なんか無視してもいい
ユーザーとしてはもどかしいけどな 腕の長さ、素晴らしいね!後は膝から下の丈。なんて恵体なんだろう。 FANZAのセールが続いてるからJULIAさんの作品がピックアップされないか注視してるわ FANZAのセールでJULIAの作品はほぼ毎日何かは出てるね
ただ、2018年以降の作品がほとんどだけど 今週の大阪のイベント行く人いますか?
仕事休みで行こうか迷ってます。
ああいうイベントの楽しみ方教えてください。 JULIAが大阪に来るとかスゴいな。トレーシー・ローズが40年前に道頓堀に現れた時以来の衝撃だわ 若しくは、35年前に大阪府八尾市のレンタルビデオ屋に握手会に来てくれた「卑弥呼」以来の衝撃だ。ありがとう やっぱり Julia/迷ったら Juliaてな感じでまた今日も子種を無駄にしちまうよ。 長編巨乳マニアックスを観て感想。2016だかの作品だがやはりあの2次元?を思わせるのは2012までかな。あと、 Juliaの場合はあまり乳に接近しない方が魅力が伝わるかな。総合なら2017までは受容できる。
あくまで私見ですから。 2011のビニ本女。あまり知られていない?じったとの交わり。69パイスリ、あまりない?背面座位がいい。映し方は観る側にあまり立たず二人が味わうような感じ。
これとハマジム以外で、じったvs Juliaはあったら教えて! 重ねてで恐縮。あと思ったんだが↑では臍ピ跡がないんだよ。この前後の作品にはあったかと。撮影の妙なのかな。
Juliaの臍ピ付けてのおそらくビキニ時があったんじゃないかと気にはなる。 コロナでJULIAに限らずほとんどの女優が偽汁中出しがデフォになったもんな 無理だ、新法に避妊と感染症対策はしっかり明記されてる ホストにだまされた馬鹿な鴨ネギ女🤪🤪🤪💀💀🦆🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤮🤮
末路は刑務所か飛び降り自殺😈😈💀💀💀🦆🦆🚔🚔🚔
ミジメ🤪(笑)ミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈💀😱😱😱🦆🦆 偏見だが、アダルトや風俗に進む女子は人間性は別にして多少のメンヘラがある。
メンヘラの規定は難しいけれど。まっ勃たせてくれれば感謝だが。 お顔は2018迄は悪くない。以降、お目目か窪んだり。
バストはあくまでも脅威レベルは2012迄。
2018〜2021には佳作が数点。但しオバ専のファンの評価は違うだろう。 620氏、当にそう。あれは2014辺りかと。
最近見直したが、、「細身教師」の最終コーナーでの対面座位、すごいよ。パフィだし。 E bodyがデビュー作になっているが撮影順はどうなのかわかります?
いずれにしても強いられてのミステリアスから解放されてから素の可憐さと淫らさがたまらない存在になった。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 そんなわけねーだろ!アホなこと書いてたらアカーン。クソガキ! 寝た状態でないとすれば全盛期の幅は再現しているかな。突出度はどうかな? 6、7年前にこのスレで買ったやついたな
20kg近くあってベタベタするからベビーパウダーがいるとか言ってたような このドール、
ぬいるぐみタイプなら買って
抱き枕替わりにしたんだけどなぁ JULIA好きはOctavia Redの乳も好きじゃない? 何のレベル?顔はなかなかいないタイプだし、躰は最盛期に追いつける嬢はいない。
単に抜けるか否かか? Juliaのフェラは激しいが一つ目小僧へと睾丸攻めが少ない。
欠点はそれだけ。女性との経験者はわかると思うがJuliaがたまにする蟹挟みは実際に充実感が強いな。多分に精神的にだとは思うが。 >>653
顔、身体共に同水準を求めてる
全然いない >>668
JULIAはそこまで垂れてない
もっと張りがある ここに名前挙がってた娘とか最近の人気女優をチェックしたけど、JULIAに匹敵する女優いないな。
美人やアイドルみたいなのは沢山いたけど。
個人的な意見だが、有名どころで対抗できたのは宇都宮と水卜くらいかと。 あいだ飛鳥も素晴らしい細身巨乳
後味悪い事情のせいで抜けなくなったが 高嶋ゆいかのが馴染みあるけど素晴らしいスタイルだったな。 ↑ うん、スタイルはね。Juliaのようなお顔から湧き出るフェロモンがなかったが。 橘ますみ→水野彩香→松嶋れいな→Julia
こう流れてきたけど、今はいないなあ 橘ますみって何十年前やねん…めっちゃ久々に名前見たわ 細身巨乳なら量感からも冴島さん。合掌。
ただ最盛期のJuliaに匹敵はいないよ。 「JULIAのおうち」の会員になっている方いますか?
いい情報や写真見られるのかな。 >>690
歪になってる、やっぱりJは入れなくて正解なのか まあ、JuliaはJuliaらしく、それでいいと思うよ >>690
二人の名前教えてもらえないかな。
あと上の人は自然に見えるけど、豊胸してるんだ? >>682
おっぱいは本当に今でも10傑に入るんだけど…いかんせんロンブー淳だからなあ。
あと作品も昔の女優あるあるで女教師以外観れるものがない。 >>685
鮎川といえば鮎川あみでしょ、あんまり知名度ないんだよな 鮎川あみは一流だったよ。巨乳まではいかないが、パフィという点ではJulia以上にプックリしていたかも。 >>690
改名の度に顔ちょっと直してたけどついに乳やったのか >>701
ありがとう。同じ人だったのね。
よく見ると顔似てるね。 凪ひかるって何か食指伸びずに見た事ないけど、ベストとか見たら次のシーンからいきなり乳変わってるのかなw やっぱ俺はJULIAさんがいいな。
ほんと綺麗な人だ。 きのう近所のアダルトDVD店で
中古本のコーナー漁ってたら
最新刊のJ Jewelを見つけた
値段見てびっくり
2310円
即接収した
ありがたや 女性とそれなりの経験があれば、Juliaの一連の立ち居振る舞いがどれだけ男性の能力を発揮させ悦ばせるが理解できるはず。 >>714
それでも僕は君のこと
いつだって思い出すだろう 本真ゆりも芸歴同じくらいか?
この子も老けへんし体型変わらんな。
乳の張りが多少無くなってきたくらいで 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>719
うぜぇ。この板に書くな。他の板に書け。 ホント。その手の病は優しい Juliaさんもさすがに受け入れてはくれません おっぱいだろ 企画物で痴女プレイでおっぱいかけていいよって言って複数ぶっかけが俺は好きだわ 最近、東風と対談しとらんな。
そもそもDMMの対談コーナーは終わったんか? やはり一対一でこそJuliaの優しさ淫らさと性技を堪能できる。 大量ぶっかけなんかあった?
偽汁のやつはあったけど いまジュリアのオッパイ見ながら抜いてる。極上に形良し、柔らかさも伝わる。息子がぎゅぎゅぎゅい〜んと反り返る。白もいいけど黒の下着のジュリア好き 黒人の3穴同時責めがみたい
拘束されてるJULIAはエロい 黒人は問答無用で見ないわ
差別じゃなくて感情移入出来ない パケだと、海の家でバイトする作品が最悪だと言われていた。内容はそんなに悪くないが。 意外と小さいのね、しみけんとか男優よりちょい小さい感じだからもっと身長あるのかと >>734
メイクが時代を感じさせると今のビジュが好きってなる Juliaのデビュー以前にグラビア歴もないし知られていないのは、、あの細い顔は好みが分かれると思うし、またかなり着痩せするからね。
(こちらは乳にこだわる向きだと思うが)世間は絶対的に乳を求めているわけでもない。30overだったし。それらが理由かな。
いずれにしても歴史を創ってくれた。
ハリセンボンの早稲田出や高見沢を見て何かを感じる現在には悲しみさえ感じるが。 感じている時のJULIAさんの左側の首筋に浮かぶ血管。
本気で感じてる、真面目な彼女に、お世話になってます。 私的には2014迄なんだが2016親友からこっそり彼氏を寝取る巨乳でエッチな痴女お姉さんは最高に綺麗なお顔と躰。
あとホント例外で2021盗撮温泉はいいよ。 穂花もJULIAも歯並び悪い時代は、頭も悪そうで貧困層の元ヤンなんだろうな〜
って敬遠してたけど、歯を直したら二人とも極上の美人になってからしこってる 前髪つくると、なんか痛々しく見える。そこまでしてAVせんでもいいよと思ってくる >>706
はえーんだよボケ
だからレスも付いてねえ お顔は局アナみたいにきれいなんだけどな〜フジテレビの川島何とかに似てる >>690
凪ひかるかな?
新作見たけどおっぱいの違和感がすごかったわ
なんで豊胸したんやろ? 企画ものに出てほしいんよなー
SODの社員シリーズに
社員役でがっつり出演してほしい 俺は全裸一対一が好きだが、社員(OL)ものはあったはず。 宅配便3件届いたんだけど、
夏場は冷たいお茶のペットボトルを差し入れしてるのね。
今回も喜んでもらってくれて、
最後の郵便局のひとは(ドア閉めてからだからはっきり聞こえなかったけど)
うわぁー!ありがてぇor冷てぇ!
って独り言いってた😊
配達ありがとうございます🚚 インスタ見るとなんていうかアダルト女優に多い?メンヘラを感じないな。 前からSNSやICカードやらの扱いがよくわかってないとよく言われてたね
今も変わってないんじゃね 9月23日(月・祝)JULIA パチンコ店来店
開催情報1
開催日時:2024/9/23(月) 14:30 〜
出演者:JULIA
会場情報:グランキコーナ京都宇治店
以下ソース
https://av-event.jp/event/32589/ 最近さー、AV女優さんたちがパチ屋に朝から並んで普通に打つっていう営業みたいの流行ってるけど、あれは流行ってるのか?
行ってみたいけどパチ屋が嫌いなのと、隣に好きな女優さんが座ってると緊張で死ぬと思うので行けなさすぎる >>757
鉄郎、舐めてあげるからこっちにいらっしゃい 俺は Juliaとメーテルは結びつかないんだなぁ。
メーテル顔がお好きなら松本零士氏の大人の漫画「大四畳半〜」を。
(出世作「男おいどん」のアダルト版みたいな漫画)。
但し、貧乳。 銀河鉄道69は風俗店の屋号にあったよ。
Juliaは元来可憐なんだよね。ことが始まると淫になるギャップもまた魅力。 奥様鉄道69だな
摘発されて今は奥鉄と名前変えている筈 Jにプレイは期待しとん。
目の保養で見てるだけ。
根が真面目なんで淫乱になりようも無い おばさんとナマで不倫ごっこの少しムチッとし頃がいい
>>785
山手梨愛 JULIAは最近、お腹の脂肪吸引をしたんじゃないか?
胸の大きさはそのままで腹筋が割れとる >>789
なぜそう思う
吸引したって良いんじゃね 吸引の痕がない、傷だけじゃないよ
脂肪の減り方が全身から均一に落ちていってる皮膚に弛みがない
とりあえずこんなもん
吸引で部分的に落としたら顔の肉がもっと残る
別に吸引を否定はしてないよ
ただしてるかしてないかなら、してないはず ここのキモオタはJuliaを美化し過ぎ
マジキモいわ 美化が不愉快なのも解せない。
見なきゃいいじゃん。 若いときのオッパイってAV史上最も完璧な形、色、艶、匂い、味だと思ってる
だから加工品を疑われてたわけだし 匂い?味?それはさすがにわからない(笑)。それ以外はその通り。
2012まで。前、横への張りとパフィな。
顔は2016まであたりかな。 >>791
そこまで惚れ込んているということは
NO整形と思ってます? >>798
全く無い訳じゃない
少しずつ弄ってるけどほぼ無い
見りゃ分かるわ わざわざ女優スレまで来て美化しすぎだの整形だの言う方がどうかしてるのでは
普通はじぶんが好きな女優んとこでどこが好きなのか話すもんじゃないか デビューがe-bodyで並行して企画物数本、すでにそれなりの年齢もあって微妙な売り出し方やったもんな
NGも多いみたいだしここまでやれたのは大したもんよ どんな女優さんでもVRで見るとおっぱいマシマシな感じになるからJULIAもまだイケると思ったけど顔のアップになると・・・もう許してやれよ リリース数がニーズの証左だって考えられないらしい
能力が低い人ほど自己評価が異常に高いことの証左だな >>823
面白かった?w
笑ってくれてありがとうw セレブで手が届かないとかのタイトル作品を見かけるが、昔のJuliaこそだな。 FANZAのセール、今月入ってJULIAの作品は多いな
14年前の作品がHD版で残ってるんだな この人と宇都宮しをんは二度と出ないスタイルだろうね、この先どれだけAV嬢が出ようと 凪ひかる「ん?」
小宵こなん「えっ?」
鷲尾めい「は?」 変なおっぱい改造した人とイキ顔がくやしいですの人は無いわ >>828この三人、前にJULIAの後任になるかと思って観たけど、個人的に全くはまらなかった。 同じタイプならJulia前なら故冴島や庄司やココロだが。
後発なら菅野みいなや故某がいたがお顔の美しさと乳の量感で及ばない。 本人のインスタ見たら全部キツかった
この人は昔の作品を見るに限るな 50台、ババ専、美魔女好き限定になったね。
それでも固定ファンがいるのだから幸あれ。
歌手じゃないんだから、抜けるか否かなんだからデビューから継続支持はなかろうよ。 若い頃は痩せろと言われ、歳とると痩せたBBAはキツいと言われ…女って大変だ 今でも節制と言うかプロ意識はすごいけど、もう潮時な気もするなあ >>846
このメーカーやっていけてるのが凄い、グラドルでも3000枚売れればいい方なのに >>846
2枚目は死◯画像に見えた。いや、スマン 2021あたりから劣化速度が増し増しになっちゃったね。 ヒビハタは、すっかりオバハンになって人造人間になったしAVも世代交代の時期やな。
しみけんは引退したし。
Jの称号は末広純が名乗ってるし Ebodyではミステリアスな売り出し方されてのデビューだったが、実際には可愛い部分が数多にあってそれもグッときた。
そんな中で「無言で始まる」みたいな作品もあったんだが。OPPAIと旧メイカー名の美の作品はいい。ソープなら➕ムーディーズも。 大昔に「顔以外は弄ってない」って公言してた気がしたけどマジだったんだな もうやり残したことないってくらい作品もあるけど…まだモチベーションあるんだね タイプは違うしJuliaを凌げるわけもないが、上羽絢を鑑みると Juliaのデビューは29位だったかも。
上羽が既婚だったことを信じても。 Juliaの顔も乳も劣化の早さは遺憾。 引退する前に脂肪注入試して欲しい
波多野結衣がやったやつ
凪ひかる>>690みたいな不自然なやつじゃなくてw デビューが23として37でなんの不思議もないだろ
あれで23は大人っぽいがそんなもんだろ いやだから大人っぽいがそんなもんだろって話なんだが まあアラフォーあたりが妥当か
もうちょっと老けてるようにも見えるが 今日の秋葉原のイベント行った人いませんか?
どんな感じだったか教えてください。 >>870
あれこそもう20年選手ちゃうんか。
顔は別人やけど パフィーニプルがプレイ中にギューッとなって小さくなってるシーンとか
時々あるけどあれめっちゃ好き >>879
絶頂体位開発とかで見れるよ
パフィーニプルの人は乳首が立つと乳輪もギューッとなるんよ 今でも年間ランキング20位以内はキープしてるのは凄い 年20位以上するのに何年かかんのよって話よ
逆説的にさぁ ロリコス作品やってほしい
篠田あゆみのロ●ータ改造計画みたいなやつ なんか新作見てると画面が極端に明るいか暗いか、という印象
ふいに鈴木その子って人思い出した ランキングだとピークは14年、15年くらいか
23年 29位
22年 22位
21年 13位
20年 14位
19年 29位
18年 11位
17年 13位
16年 6位
15年 3位
14年 3位
13年 6位
12年 4位
11年 11位
10年 6位 19位って何があったのかな
まさか、なんて事はあるのか 19年の29位ってことかねえ?
前髪ぱっつんにしたのがそれくらいだから皆よほど不満だったとか? 販売数が29位だっつって、この人の収入がそれだけじゃないっつーの
ファンティアとか写真集、イベント、沢山あるんだよ
長年売れっ子だからそれだけ知名度もあるんだから附随してDEEPFUNが多いとそれだけ投げ銭も多くなるだろ
単純な加算じゃ分からない収入はオレらじゃ分からない位あるから
じゃなかったらこんなに長期間事務所がトップで抱えないし 何位とかどうでもいい
俺はJULIAが好き
それでいい 888氏へ。検索用語で。E bodyより、きょうか作品、わけあり募集、今どきOL、いやらしい浮気、汗、痙攣あたりかな。 >>894
アンカーも打てないおじいちゃん…
まあ女優の年齢考えるとファンもこんなもんか 2015年1位が篠田あゆみか。
人気はJULIAが絶対上だと思ったけど、2015だけなら篠田なのか。 ワンズ・プレミアム・本中・溜池ゴロー、他もあったか
専属以上キカタントップレベル未満位のリリースペースだよ あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 淫乱BODY女医のめっちゃ好き 企画物でちょっと痴女のやつとか
クビレとぷるぷるおっぱいもこの頃のが好きだわ >>846
1枚目は夕方になると、うっすら髭が生えてきそう 寝てるJULIAにいたずらする作品とかないですかね?
時間を止めるやつは見たけど >>916
お胸も。最盛期が無双状態だったから尚更。 全盛期はこの女抱けるなら死んでも悔いないって思うぐらい良い女だったわ >>922 ソープもので投影したら?中期迄の三作品はいいぞ。 ふと彼女のAI物があればと
思ってしまってたけど
それは彼女を悲しませるのかな セクシー嬢との子なんて嫌だろうなあ、本当に俺の子か?って遺伝子検査前提で考えにゃならんだろうし AV女優はプライベートでもやりまくってると思ってるの?中学生か…? >>898
2015年なら同人誌出てるんだけどなぁ >>931
乳だけ物凄くてね。弾力も充分、パフィまでくっついていて。あれで天然。スリム巨乳が200人に1人。それを鑑みると500人に1人かな。現在は?凡庸。 水道橋博士としみけんの番組に出てた時、AVデビュー前はやりまんだったって言ってたぞ アマプラでAV女優さんが地方のローカル線の鉄道旅してる番組あるらしいけど、JULIAさんにもやって欲しい。 AV来る前の若い頃は高級コールガール、高級愛人やってたと思うから喋りうまいのかと思いきや全然なんだよな
世の中不思議なことばっかりだ 高級コールガールなんて本当にいるのかって思ったら某姉妹がそうだったんだったね。
さすがに今は違うと思うけど、思うけど…どまりなのがおそろしい >>936
アベノスキャンダルの嫁だった黒歴史は無かった事になってるな ピンク・レディーのミーが解散後に高級コールガールの映画の主演してたな。オッサンバンザイ >>939
オレさー、それ小学校の時にドキドキしながら観て、ビー地区がどす黒でスゴくショックだったわ 競泳水着、穴あけなのね…
期待できそうにないなぁ
競泳水着はむりやりおっぱいしめつけてるのがエロいんだが なんか昭和のアイドルみたいな髪型だな
もしかしてカツラなのか? 俺はこんな綺麗な人に何も文句無いけどなあ。
なってもらえるなら、本当にお嫁さんになって欲しい。 AV出る前はデリヘルにいたけどね
簿記検定二級のOLだったのに、ホストにはまって風俗堕ち 2ch初期から存在画確認される自称事情通のレス乞食だからエサやらないでね 前髪作るようになったの確か2018年ぐらいかなぁ
老けて見えるんだよな これだけ一人の女性を見続けられるのは素晴らしいこと >>957 最盛期を知らないかな?篠田のI とかと違い、盛りがない時期もあったよ。 さすがにこの年数やってたら仕方ないよ
感謝しながら
今は無いものと思って過去の作品見て満足しようぜ デビューからだいたい観たがJありそうな作品どれだよ >>960 あなたがJだと認めた
女優を上げて欲しい。それと改めて鑑みたい。 Jカップだとトップとアンダーの差が約33センチ
いわゆるバスト95センチでアンダーが62センチならなくはないカップ数だね >>962
いや、普通に作品名あげろよ
適当こいたか? 細身のJ表記でまともなの菅野さゆきくらいだろ
JULIAと仁科百華辺りは菅野と比べると一回り小さいと思うがお前ら的にどうなの 変な文章の句読点くんに餌やるな
ここにずっと張り付いてる変人だよ アマゾンのセール始まったから600GBあるJULIAの動画をバックアップするためのSSD買うわ hitomiは最終はOだったね。
西條はM。ならばJuliaはJでいいかと感じる。Juliaの名前からJ設定もあったかな。
先程『猿並み』無修正で抜いたが、指攻めされながらパイズリの最中「もっとしてぇ」はいい。あの頃はミステリアスを強いられていたからセリフ制限もあったはず。その中での発言、Julia本来の姿かなと惚れるよ。 >>971
田中ひとみは巨乳症だから成人しても乳が成長してた >>970
2011年頃のハリのある身体は普通に巨乳モノとして楽しめるよ。顔が苦手ならどうしようもないけど JULIAみたいな極端なクビレとぷるるんおっぱい他におらんか なんか単純な大きさ思ってるだろうけど
アンダーとの差がカップだぞ?
Jは昭和5x年生まれだから身長154cm
スタイル抜群だから背が高く見えるけど いいおっさんが「ほんとにプロフィールどおりのカップ数か?」で言い争ってるの面白すぎるだろ >>979
こんなブーメラン投げるようになったらお終いだな >>976
Juliaは括れ自体はそんなにかな。
星ありすの後期が一番かと。 >>982
星ありすってだいぶ線が違ってたよな
あれは痛ってたようにみえる >>982
後期はくびれとか以前に乳が五平餅で使い物にならんかったな。
オフィスものとかはよかったから久しぶりにパケ見たときビビったわ。 Vラインかなり脱毛したねぇ
ちょび髭マン毛になってる >>986
あっ確かにJuliaファンへの滑走路。
あれでF。今ならHとかってね。合掌。 そこそこ違う場所を
話がとっちかるからいつまてたっても進まないのよ ボクがいつか成功したらご褒美にこの人に授乳手コキしてもらいたい >>995
いや、絶対オレの方が上回ってエッチしてる!夢の中で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 7時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。