JULIA Part.33
0001名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:33:19.56ID:imKtoznn
JULIA(ジュリア)
生年月日:1987年5月25日(35歳)
身長:158cm
スリーサイズ:B101(J)・W55・H84
出身地:東京都
血液型:AB型
趣味:自分磨き
特技:簿記二級
別名義:京香

オフィシャルサイト https://cmore.jp/julia/index.html

Twitter
https://twitter.com/JULIA_Cmore

Instagram
https://www.instagram.com/julia_cmore_official/

素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/d/JULIA

前スレ
JULIA part.31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1645314454/
JULIA Part.32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1668151169/
0002名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 17:46:15.30ID:J4082jyF
テスト
0003名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 19:15:52.12ID:ZWsWFKiC
ブラウザで書き込み出来んなぁ
書き込み減ってる?
0007名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 05:13:14.23ID:fi2ipJ2f
https://xxup.org/mEgh3.jpg
https://xxup.org/uRxI8.jpg
https://xxup.org/LkugZ.jpg
https://xxup.org/QOMhh.jpg
https://xxup.org/WwTMz.jpg
https://xxup.org/keJlP.jpg
https://xxup.org/4ugws.jpg
https://xxup.org/Q2v0Y.jpg
https://xxup.org/PKzGR.jpg
https://xxup.org/SpmyT.jpg
https://xxup.org/WpCNU.jpg
https://xxup.org/BsCjf.jpg
https://xxup.org/2qzBf.jpg
https://xxup.org/htu5e.jpg
https://xxup.org/t4rPY.jpg
https://xxup.org/hrC4Z.jpg
https://xxup.org/VpCvy.gif
https://xxup.org/mOyaX.gif
https://xxup.org/8s1PK.gif
0008名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 06:54:11.82ID:8j/cltsg
加齢で痩せるタイプだったんだねぇ
工藤静香系の老け方されるとキツい
0012名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 11:05:14.02ID:rTBPvDpk
体がサイボーグとか言ってる奴久しぶりに見たな
こんなに乳ペラペラになってるのに
0013名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:24:48.18ID:EMoq4dTR
目がこれほどまでに窪むとは…
0016名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:28:28.80ID:4dT+iuCS
写真展どうだった?
0019名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 20:35:48.76ID:91eZeTpz
今日、18時頃に表参道に居たけど、原宿寄ってる暇無かった…生JULIA拝みたかった…
0020名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:59:34.21ID:s8HBje3c
ちなみに土日しかいないので注意な!笑
0021名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:17:45.32ID:SuvVc3os
油が抜けて萎びてしまった
本庄鈴とかもそうだが顔の骨格がもともと老人な感じ
0023名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 18:23:28.62ID:M/p9IhV3
36じゃねーだろwありゃー46くらい行ってるてw
0024名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:13:44.93ID:Gl22yA79
36だとしたら老けすぎだろw
0026名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 08:27:28.61ID:TYi7QMcn
40歳でしょ?もし公表プロフが正しいなら。
0027名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 18:20:39.73ID:VDSr28/M
30代の乳と40代のペラった乳と見分けがつかんのかな?
下手すりゃ50代もある
0028名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 20:18:21.57ID:PeBFs0ZN
初期の張りが異常だったから余計に見劣りするなぁ
0029名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 09:12:40.46ID:pDKcWaot
脂肪注入すりゃ乳房は復活できる。
0031名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 13:30:12.26ID:ViOx5anL
ちょっと変わってきたくらいから35くらいって感じだったのにどんどん年齢高くなってて笑う
0032名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 13:30:48.39ID:0DTOr3Ad
50代は草
0033名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 14:42:57.27ID:xaKkKt6u
>>20
26日(火)は在廊予定だったんだなコレが
0034名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 19:12:53.02ID:NeSRgOwL
今でも余裕でお世話になってるけど5年前辺りの乳が全盛期だったな
0035名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 23:32:12.76ID:bh8sIe9V
こんな可愛いくて超スタイリングで50代なら奇跡
0036名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 07:51:46.73ID:NjM2iqKM
催眠かけれた人妻の作品。あの頃が顔も体も最高。ピークかな。冒頭はJの顔のアップが続くが、それがもう、かわいいのなんの。髪型もあの頃がベストやわ。
0037名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 17:08:31.90ID:JDPg0wgi
写真展行って撮ったけど
おばさんでもやりたかった
0038名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 19:09:42.21ID:/Mxj4O6j
痩せてババアになってくとため息しか出てこないんだな
やはり程よく肉あってほしい
0039名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 20:08:48.02ID:iXv5Mo7o
ずっと一線にいるんだから尊敬する
体型の維持も大変だと思う
0040名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 22:32:00.81ID:D6eMGbur
お前らだって年取っているんだろ
その腹肉なんとかしろよ
0045名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 23:28:03.87ID:HTV7bogz
新しいイメビのサンプル出た
今のJULIAが楽しめるから待ち遠しい
0051名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 08:16:01.89ID:Vq5eGU79
最近のモザ破壊の進化はすごいね。まるで流出みたい。初期のもわっとしたのがなくなって実にクリア
0054名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 13:44:37.62ID:smNWY5Vm
学術的な知識はなさそう。地名とか漢字とか分かってないこと多かった。
0058名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 04:06:40.46ID:EfO62z1F
吉川あいみは設定守るの面倒になったのか両親、祖父母の顔も覚えてない姉妹で施設育ちとか答えて抜けなくなった
0060名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 12:33:35.61ID:/Lr+6k6+
>>53
企画で測ったら80台とかじゃなかったっけまだ巨乳の部類ではあるけど
久々に2011年の作品見たけどこの頃は文句なしにでっかいな
0061名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 12:33:38.20ID:gQzrgZeA
>>53
企画で測ったら80台とかじゃなかったっけまだ巨乳の部類ではあるけど
久々に2011年の作品見たけどこの頃は文句なしにでっかいな
0064名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 18:23:12.78ID:KYbI/Z1C
今の話してるのになんで2010年の作品…?
0066名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 19:30:15.71ID:MLdjjNCd
今Jカップあるのかなって言った奴に13年前の作品教えるの頭おかしくて草
0067名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 23:17:51.55ID:9Qg9k2z9
アインシュタイン
「時間の進み方は、観測者同士のすれ違う速度(相対速度)が小さいうちは眼に見えた時間の差とはならないが
相対速度が亜速度(光速に近い速度)になってくると、眼に見えた時間の差が現れてくるので、どんな時でも一定ではなく、観測者によって異なる」
0070名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 14:14:18.03ID:9NX7FfNn
JULIAのおっぱいにふるさと納税納めたい
0071名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 17:09:05.72ID:qCrm/nIM
新作は?
0073名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 23:03:35.89ID:cCKT0TVn
性格も可愛い
0077名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 09:09:20.06ID:/oTYtsir
アプリのoasisの広告の水着のひとJULIA?

出会えるなら登録するが
0079名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 05:28:22.11ID:Dt9oRDh3
2023/11/28
「ねぇ お外でおっきしたらカノジョに内緒でラブホいこ?」
カノジョが不在中にセフレ願望のJULIAさんにデートへ誘われて外なのに
Jカップ爆乳を密着させながら…何度も何度もイチャラブkiss
誘惑に負けた僕は勃起してしまった分、ホテルで朝まで何度も射精して寝取られた…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cjod402/cjod402pl.jpg
0080名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 13:12:08.08ID:TATkno6+
最近は男優一人だけっての多いね
0081名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 15:20:18.59ID:VihdcGID
経費削減ですわ
0082名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 02:42:53.09ID:KP75W08z
そこまでしないといけないくらいAV不況なのか男優のギャラが高いのか
0083名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 12:04:27.04ID:4fdQWFj+
苛めっこの息子の友達を自宅エステサロンに呼び出して…
ネタ切れなら無理にドラマやらなくていいよ…
0084名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 13:33:25.25ID:MbgCEvFT
意味わからん設定だったなね
0086名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 13:26:58.77ID:MhFZE3eL
一気に老けすぎだろ
実年齢いくつよw
0087名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 13:46:59.39ID:RyWbYxr2
28歳
0088名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 20:10:30.89ID:+iJ6bgbu
この子の全盛期おっぱい越える人が出てこない
0092名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 00:28:33.41ID:9c0JIw/t
46だろうな
0093名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 04:25:56.75ID:C4hx+r4m
こんな可愛い46は他にいない
0096名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 00:27:02.94ID:MyyYrsja
維持というか元の々骨格が素晴らしいんやろな。

マッサージは兎も角、どんな食生活しとるのか気になるな。

酒も飲まんし少食っぽいし、毎日粗食なのかね
0097名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 20:34:49.72ID:7gfBMYrn
顔は崩れまくっとるがな
眼球落ち込んで老婆になっとる
0100名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 00:06:19.88ID:kdx9iJvk
肌の綺麗さ維持は頑張ってほしい
0103名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 15:35:09.36ID:7b4gBAcE
発射の直前に「我慢しないでいいよ」的な台詞言ってる作品ない?
0108名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 00:21:02.44ID:5sAxHWOn
こりゃ50代もあり得るな
0109名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 11:16:23.15ID:NjS3RkKy
温泉もの見て思ったが
オッパイお直しした?
0110名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 13:27:20.01ID:N/JSwhqi
おっぱいを常に疑いの目でチェックするような大人にはなりたくない
0111名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 14:04:53.66ID:O/sa2W4R
まぶた何重だよって感じだな
彫り深めの宿命か?
0112名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 16:55:28.34ID:NjS3RkKy
別に否定的な意味では言ってない
むしろなんとかした方が良いよ
0113名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:18:03.93ID:Tx6krFVq
今回イメビ、前回と同じ所で撮ってないか?

草刈りしてるかしてないかの違いだけで(笑)
そんなんしたら、歳とった事が強調されるやろ
0115名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 02:22:55.12ID:2RhMrj35
何だろう。最近の姿見てると死装束まとった作品が似合いそうな。。
0118名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 07:28:41.66ID:lOGtBYG+
イメビ観てて思うけど、JULIAさんにはいつまでも十代の少女みたいなアイドルムーブかましててほしい
ほんと可愛い
0119名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:12:01.31ID:KyjcA0iP
当時の巨乳2トップを張ってた篠田あゆみはユーチューヴァとなり若い男と子どもをゲットしたなぁ
0120名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:15:55.52ID:cDX4TL3P
少し痩せすぎな気がするわ
たしかに油断して太り過ぎちゃった女優は多いけど
JULIAは頑張りすぎだわ、そこに老いが重なって残念になってる
0121名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 12:54:59.57ID:DRHBKyLc
>>119
別にJULIAさんが望めば若い男と子供なんて簡単に手に入るだろ…
0122名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 13:06:50.33ID:m9xXq0s7
頑張りすぎじゃなくて体質だと思うけど
0125名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 14:07:06.78ID:ozkzB/wV
Jはフェラが丁寧なのがいい、しっかり口で受けるし
0127名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 15:03:34.47ID:IpVajrTT
av女優の公表年齢なんか信じるなw
0128名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 15:55:55.28ID:vnbcf+sA
実際のとこ、美しさと知名度と金を持ってる人気AV女優ってどういう男と結婚するんだろう・・・?

美しさを持ってるから相手には困らないかもだが、
AV女優としての知名度は結婚の足かせにもなりうるしな。
いくらでも女遊びできる金持ちはAV女優を結婚相手に選ぶとは考えにくいし、
かといって庶民相手だと金銭感覚合わないだろうし。
0129名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 16:44:38.96ID:m9xXq0s7
一応デビュー時から87年生まれを貫いてるんだな
0130名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 16:47:44.94ID:lOGtBYG+
みなさんJULIAさんの老化に大変憂慮されてるようですが、自分は美しい女性のネガティブな部分に興奮するという性癖を持っているのでJULIAさんの老化はバッチコイなのです
何ならJULIAさんの老化(シワや肌の劣化)がよく分かる作品があれば教えて頂きたいです
特に最近のJULIAさんの肌の質感が分かる高画質顔アップを拝みたいのですが
0136名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 23:18:27.18ID:3VlsRAmB
>>132
作品名は?
0138名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 10:59:53.04ID:8nQxyJJG
>>132
最高
0141名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 14:45:22.77ID:7TCPqkNU
>>123
お餅みたい😍
0145名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 01:09:35.72ID:zPksEv4E
初期は歯並び悪いし、中期は化粧がケバいし、今くらいのメイクで初期のカラダなら最高😀
0146名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 06:02:42.35ID:dkMXcee4
お前はどうせ今くらいのメイクで初期の身体だったとしても何かしら文句付けるだろ
0147名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 21:17:53.10ID:gsvWSOYW
>>123
個人的にはかなりたまらん。
0149名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 23:28:38.03ID:4rEiE1SX
去年はまだ萎んできた程度だったけど今は流石に老いが出てきた
0152名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 19:21:49.83ID:bzb0isqx
全盛期の中でも大と特大の時期ない?
0154名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 13:54:02.65ID:H/vAjIyW
>>153
誰なのか教えて下さい😊
0155名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 14:20:14.71ID:xIYT1gA+
篠田あゆみ
もう引退してる
0156名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 17:02:57.06ID:w/PzOhh4
佐山愛とかもだけど、老け顔が公表年齢に追い付いてきたら好きになってきたわ
いつ出た作品かは細かく気にしてないけど
0159名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 22:57:42.55ID:yeAJir7F
imgurはエロは消される
0160名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 08:50:25.44ID:fRYjJAya
身体は若い時の方がそりゃあ良いんだけどマグロなんだよな。演技力がまだないというか。
逆に今は演技力身についたからそれはいいんだけど。
0161名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 12:29:19.17ID:9OfLqs/f
>>0142
これ何の作品でしょうか?
0162名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 16:02:07.71ID:IHc/V2r9
デビュー時22歳か
やや無理があるな…
0165名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 20:47:55.47ID:9MS0Wl0l
>>164
かなり読んでて草
0167名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 16:42:49.26ID:gViHn7YX
一度でいいから世界一揉みたいおっぱい
0169名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 23:31:39.73ID:4KzaCdhn
美人
スレンダー巨乳
料理上手
性格良し
0172名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 02:25:03.96ID:gE7zwXuh
初めて見た時はこんな完璧なおっぱいあるんだなと
0174名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 10:39:26.57ID:oP/MHbNX
髪型やメイクはギャル風だけど、中身はおっとりお姉さん系ってのもいいよね
0178名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 07:49:39.30ID:tlgZrfMl
JULIAさんが綾瀬はるかさんより2歳も年下?
JULIAさん体絞り過ぎて、乳も萎んでる。
加齢が加速している感がある。
綾瀬さんの方は、肉付きいい感じ。
JULIAさん太って、乳に栄養を回してください。
0179名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 07:50:11.87ID:tlgZrfMl
JULIAさんが綾瀬はるかさんより2歳も年下?
JULIAさん体絞り過ぎて、乳も萎んでる。
加齢が加速している感がある。
綾瀬さんの方は、肉付きいい感じ。
JULIAさん太って、乳に栄養を回してください。
0181名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 06:07:28.96ID:dQZkhEV1
天狗にならず性格はずっと可愛い
0182名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 13:47:39.39ID:TaIZqmJd
まぁ正直な所、風間ゆみの様に太って熟すより、萎む方がマシやな。
手足は長いし顔も小さくてバランスは変わらずやし。

あとは、尻が痩せて角張ってくると、流石に抜けるもんも抜けず、チンピクの対象にはならなくなる
0183名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 15:27:56.59ID:ehVp9kp3
映画版銀河鉄道999やってたから久々観たらメーテルがJULIAさんに見えてしょうがなかった
オレもJULIAさんと痴漢鉄道999999で旅に出たいわ
0189名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 22:46:04.77ID:zlPj+6Ki
映画の名シーンならともかくAVでサラッと出てくるの何気に記憶力凄いな
0198名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 06:58:40.09ID:bf0MgUJS
まあいうてもこんな格好で目の前にいたら1日中種付けしたくならん?
0199名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 22:32:33.96ID:MAJIGMWw
波多野ゆいさんがマカオに出稼ぎ行くようだが、JULIAも行くのかな?
0201名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 20:13:13.25ID:i7QwZ/GC
あの鼻が良い
0202名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 23:31:32.73ID:dULxb0gW
あの鼻にかけたいね
0203名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 11:25:22.35ID:J8Da5swB
昔は鼻のストライクゾーン狭くて若干気にはなってたけど今ならむしろお願いしますレベル
0205名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 00:23:03.32ID:sk/cqfVz
性格良さそうなのがいい
0206名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 14:40:53.37ID:V4f00u/i
あの鼻に発射の場面で抜けます。
0207名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 15:08:33.72ID:OsKMzCOD
何より未だにコンスタントに月に何本かリリースしてるのがすげー
0208名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 17:24:34.78ID:bFDLQozb
鼻めっちゃ舐められてるやつない?
0209名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 18:49:27.66ID:GNtuZNaQ
幼い頃 日曜に、ふしぎな島のフローネ見て育った世代かな。。
0210名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 23:46:02.02ID:FbpNnpqT
いつまでも綺麗なお姉さん
0212名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 22:25:27.13ID:b97oa6dm
>>47
ホスト行ったらダメなの?男でもキャバや風俗行くでしょ。
AV嬢に何を期待してんの?
0213名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 22:37:33.56ID:8appwOZP
えらい過去にレスしたな
0214名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 22:54:53.21ID:5t4aUw4+
ホスト側はav女優きたら奪い合いになるらしいなw
金払いやばいから
0215名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 00:45:40.35ID:haM7H0BK
亀レスだしなんかイライラしてるし草
0216名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 05:18:43.07ID:GMaLTR4E
全盛期のおっぱいは芸術品だな
0222名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 01:12:18.36ID:uo01j9w7
水谷リカだっけ?
0225名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 08:24:31.75ID:d95Wso9c
>>221
カーレンジャーのゾンネット様じゃないっすか!
パイズリを初めて見たのは彼女だった思い出
0226名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 08:44:11.99ID:xy108tB9
JULIA さんのゾンネットコスプレ、似合うかも。
0227名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 00:26:09.52ID:a4WhLjgU
>>221
どれくらいの人気だったのか分からんが今のメイクやファッションして今デビューしても通用しそうだ
0229名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 04:19:51.03ID:Nq9LjNYX
メイク戻してほしい
https://xxup.org/pktOP.jpg
https://xxup.org/Ak6ik.jpg
https://xxup.org/0TThZ.jpg
https://xxup.org/d5aSr.jpg
https://xxup.org/OPrlJ.jpg
https://xxup.org/IHweh.jpg
https://xxup.org/doyXh.jpg
https://xxup.org/fsTXL.jpg
https://xxup.org/MoKnb.jpg
https://xxup.org/RAS2K.jpg
https://xxup.org/Ojtfe.jpg
https://xxup.org/Hksfi.jpg
https://xxup.org/VXao4.jpg
https://xxup.org/Rs5dV.jpg
https://xxup.org/8ykgO.jpg
https://xxup.org/yReif.jpg
0230名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 11:06:52.38ID:WDKuPJvN
おばさんなのでそう柔軟に変えられません
少し前の太眉ブームをまだ引きずってます
0234名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 12:05:36.23ID:QD8RcRU+
最近、スザンヌが出てこないな。
本家共々、結婚して引退したんか?
0236名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 14:05:16.96ID:H2MX8Yry
お渡し会参加中。
0238名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 23:40:39.81ID:PyiGHiQ9
何気にアナルも綺麗
0240名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:18:27.34ID:rvyLYI7N
ありがとう
0241名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:38:10.58ID:pjA4iyKM
>>240
メイク戻して!
0245名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 10:49:03.47ID:mtA82HGn
この程度で剛毛とか
俺のチン毛見たらおまえら失神するぞ?
0248名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:06:09.72ID:Fg5884DP
最近ドラマのストーリーが雑すぎる
これじゃJの演技力が生かされん
0256名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 00:18:02.67ID:NeJD5YJY
MINAMOみたいなちんちくりんでも下着メーカーのモデルに起用されたのにJのバディで起用されへんのは何でや?
乳がデカ過ぎるのもアカンのか?
0257名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 02:32:31.75ID:64QyYZFA
>>256
RAVIJOURは20代向けだからでしょ。ワコールならおばさんモデル沢山いるけどavの人は無理だよね。
0258名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 06:29:07.88ID:tThMi6+g
>>254
JULIAは差し歯くらいしかいじってないだろ
この頃も大好きだわーw
今もいいけど
0260名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 12:02:42.81ID:T1s04idw
そんな話聞いたことないけど
0262名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 12:41:45.57ID:uneRVMG+
インタビューで整形否定してるのは読んだことあるわ
0264名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 17:48:08.50ID:5zYjwHB6
たぶん眼窩が高くて上まぶたの脂肪が薄いからだよ
しかもあれだけ絞ったからなおさら
0267名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 22:51:03.34ID:+97MTbAk
冬月のホストにユグドラに通ってると聞いた事ある。私はグルダンだけどね。
0270名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 10:01:35.19ID:d93ymCxS
>>259のソース待ち
0272名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 14:50:56.88ID:aZSz9uOu
ジュリアさんに通ってもらえるホストなんて前世でどんな徳を積んだんだ
0274名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 17:02:36.99ID:cYpbjjTK
>>272
高額を使うホストの客はほとんどav嬢だよ
Jは愛知時代からホスト大好きだからね。
0275名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 17:44:06.94ID:27I84TDG
>>273
あなたソース探すのプロみたいだから、デリ時代の源氏名の藤崎結菜の画像を探してみてよ。
0276名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 18:50:16.95ID:ztlZbSom
シティヘブンとかも魚拓で探すの難しいよね今となっては
0278名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 05:08:11.40ID:FGtqDwKA
2015までは無二。乳だけなら、キョウカ・今どき・わけあり。騎乗で爆発的。
0280名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 19:54:10.35ID:ICF6VDH6
>>279
乳輪まで完璧
0281名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 23:58:01.47ID:zl32BWKB
そろそろ今年最後の締め日とカウントダウンイベントだね!
0282名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 00:47:47.34ID:k7c8WA+8
コロナ禍が治って来たからか、ここんとこ急に男優が大人数のはっちゃけたAVが増えて来たけど、Jもそろそろ、はっちゃけてくれんかね、と思っとるが、歳も歳なんで、どんどん落ち着いた昨日になりそうやな…
0286名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 20:34:05.47ID:SKvtYWzV
高橋がなりに見える
0289名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 01:07:31.62ID:txZYjxR5
前髪アップの痛々しさヤバい
0290名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 01:24:59.41ID:Fv4aMhXH
ジムに通って筋トレしてる近所の50代のオバサンにそっくりw
0291名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 09:14:33.96ID:fgGfP50B
しゅんぽーかー見たいな顔してんなーコイツ
0293名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 14:53:01.03ID:CvE2/kVC
こればっかりは仕方ないね
体質というか、こういう老け方する人なんだよ
0294名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 16:05:46.70ID:NWffLp2j
美魔女感出てきた近年のほうが好き
0296名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 05:41:37.06ID:l7NE3DVx
制服着てほしい
0298名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 18:43:33.41ID:SqN2HwzT
急激に劣化したから仕方ない
0299おなりかずき2024/01/08(月) 19:36:38.95ID:VGJ0R1lr
モディリアーニの裸婦に似てますよね
0300名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 20:41:35.71ID:tbRY2Q8y
こないだの写真展でお会いした印象だと40代後半だろうなと思った
肌の質感といい
0302名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 22:55:21.80ID:NC5mlZ+u
50ならこのスタイルで天然おっぱいは凄い
0304名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 02:22:13.43ID:FYvDVX+P
>人生数回めのbarへ行っていました......♪

白々しいねホス狂いのくせしてw
0307名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 17:56:43.28ID:3inBZZkC
歌舞伎町のバーは若いイケメン揃いだからね。しかも安い!
0309名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 20:46:08.78ID:u5GQmGOz
JULIAと同い年の八代亜紀さんが亡くなった。。JULIAさんは長生きして。
0312名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 02:03:59.21ID:Fuhyby0r
おまえら悪口ばっかりだけど
本当は付き合えるなら付き合いたいんだよな?

俺はツンなんてしない。
付き合える男性がいたら素直にうらやましい。
0313名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:09:20.56ID:hB73U9O+
>>312
若いジャニ系ホストにハマってる女を満足させられる訳ないから、付き合いたいなんて思う人はいないでょ?
0314名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 22:01:52.57ID:5eE2xeZs
AVファンタジーだから付き合うとかは思わんけど、同じくプライベートでホス狂いだろうがどうでもいい

エッチなVだし続けてくれれば応援する
0315名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 23:40:34.91ID:XZkaUGwb
プライベート想像するとこまでがファンタジーなんだよなあ
0316名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 00:36:20.44ID:M0U4HONP
パパ活、立ちんぼ、ギャラ飲み、港区女子、AV嬢、風俗嬢、キャバ嬢、ラウンジ嬢、こいつら男に貢ぎすぎ。
0317名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 07:44:55.89ID:oNcCQnl0
悪く見ようとするのもただの自分の心理だって気がつかないと危ないよなあ
0320名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 18:26:18.75ID:ONDAaqzA
なんか色々面白いランキングやな
思うことは色々あるが
世界の波多野がJULIAさんより上な事にビビった
0321名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 21:18:00.55ID:yMsxRYDj
何気に春菜もJに次ぐくらいのベテランで100位以内入ってるのか
0322名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 21:39:35.99ID:6HIr9/lJ
>>321
視聴回数だろうから若いうちの作品見たり
本数多いとランキング上がるんじゃない?
オムニバスなんかも参照されてたらランキングも更に上がりそう
0323名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 22:16:17.86ID:whnDK4qA
ファンザの出荷数。
DVDやBlu-rayの購入枚数だけなのか。
動画購入も含まれるのか。
0324名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:52:12.78ID:gtCmMQeZ
アダルトDVDとか買う奴いんの?
こんなもんに金はらいたくねーわ
0325名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 23:57:02.60ID:IGjXhcSk
DVDの方がメーカー取り分も多いからイベントとか女優使って販促するとか
0329名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 20:27:52.49ID:d2GExNWa
アップにするとすごいシワだ
ファンデーションもよれてる
0333名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 16:29:12.40ID:aJYLMYLL
眼瞼下垂の手術してみればいいのに
0337名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 23:18:55.90ID:1mfGKQuO
JULIA「36歳です!」
0342名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 20:40:14.55ID:r9MJdhdm
体は綺麗だから余計に年齢不詳なんだよな
0343名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 00:40:31.95ID:gFQ8maWP
ホストに散財しないで崩れた埋没整形瞼を治さないとね。目頭切開してキレイな二重にした方がいい。
0346名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 18:53:41.95ID:CktX9X1h
素人と絡んでるのある?
0350名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 12:53:12.92ID:PovN4j21
新しいやつ観たわ
絞りすぎて顔のふっくら感が足りなくなったけど身体は相変わらず最高だし普通に美人レベルだよな
0352名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 23:17:09.81ID:aq4njH6P
こいつの年齢に遂にワイが追いついた

ん…どういうことや?
0354名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 05:05:33.00ID:LXFUS/7i
セーラー服でメガネをつけた姿での作品を希望
0355名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 05:06:54.55ID:LXFUS/7i
セーラー服でメガネをつけた姿での作品を希望
0356名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 05:06:57.45ID:LXFUS/7i
セーラー服でメガネをつけた姿での作品を希望
0357名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 05:45:34.90ID:LXFUS/7i
セーラー服でメガネをつけた姿での作品を希望
0363名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 23:15:16.09ID:GPUNmNns
きれいな人が劣化してるだけで
他の人に比べればまだまだいける
0365名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 15:54:55.98ID:rn8pN5Iz
Jがママと呼んでる事務所の先輩、伊織涼子って、子持ち40でデビューして、もう60近い婆ぁさん、だとか…。

若くは無いとは思ってたけど、もっと上でビビる。

裸一貫で見たけど、歳行ってるからかトークが上手い
0371名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 12:22:36.37ID:5nqg+GYy
目は眼瞼下垂の手術するとして、萎んだ巨乳の豊胸ってできるのかな
0373名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 02:47:56.29ID:I/n3cCAo
一番好きな女優が無修正見せてくれたJは神
0375名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 12:02:32.76ID:DJ+H2Ko8
Jじゃなくて流出させた人に感謝しろよ
0377名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 08:16:00.84ID:cJgMZOu/
最初のソープ物で講習の時、騎乗位で自分で乳首触りながらイクシーンが好き
0380名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 03:53:31.58ID:dMH1u4Fe
https://xxup.org/U19rb.jpg
https://xxup.org/yv2fV.jpg
https://xxup.org/nTVyN.jpg
https://xxup.org/naPKy.jpg
https://xxup.org/PLD12.jpg
https://xxup.org/fysaN.jpg

https://xxup.org/p9CXQ.jpg
https://xxup.org/Th9AY.jpg
https://xxup.org/bBAjw.jpg
https://xxup.org/267zw.jpg

https://xxup.org/PI6tt.jpg
https://xxup.org/EG9Ig.jpg
https://xxup.org/knZDk.jpg
https://xxup.org/tsTFt.jpg

https://xxup.org/KXXRI.jpg
https://xxup.org/6WrMM.jpg
https://xxup.org/X1fJ1.jpg
https://xxup.org/SvJMn.jpg

https://xxup.org/tQYpK.jpg
https://xxup.org/ZSiTs.jpg
https://xxup.org/9CMrO.jpg

https://xxup.org/GR5pV.jpg
https://xxup.org/iyxGZ.jpg
https://xxup.org/32qZQ.jpg

https://xxup.org/k3nR7.jpg
https://xxup.org/7phXA.jpg
https://xxup.org/Sl2Zv.jpg
https://xxup.org/N7vFv.jpg
https://xxup.org/TH6g4.jpg

https://xxup.org/S02hY.jpg
https://xxup.org/OgahB.jpg

https://xxup.org/3wAwL.png
https://xxup.org/4tIDy.jpg
https://xxup.org/aomNG.jpg
https://xxup.org/pkjAe.jpg
https://xxup.org/vGToc.jpg
https://xxup.org/JXi5r.jpg
0383名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 13:02:20.11ID:igNXR6do
細眉から時代を感じる
0384名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 13:20:42.11ID:mr4Y8YX/
>>380
こう見ると全盛期期間もビミョーに変わってるのね
0385名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 10:58:09.92ID:Sdikyej3
>>371
最近のAV女優の整形大杉にはウンザリだわ…整形前を知らない奴でも不自然で、抜きの対処から外れるわ。
萎える
0388名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 22:12:15.72ID:pnAmyTqo
睨まれレイプに出演してほしかった…
0389名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:12:02.92ID:cezfNFcc
二の腕、太ももめちゃめちゃ細い
努力してると思う
胸残すのも大変だと思う
すべてを叶えるのは難しい
0390名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:56:30.80ID:ZmJTyaaJ
それ以上に腰回りに全然ムダ肉ないってことは相当努力してる証拠だよ
かなり節制したりたぶん運動したりもするんでしょ
そういうのを全然おもてに出さないとこがプロ意識ってもんだな
0391名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 23:59:27.71ID:eCu0utoJ
仲良いい本庄鈴が若さの秘訣
0394名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 09:02:06.31ID:cj6Jzv2Y
若い頃より細いから加齢で痩せるタイプなだけだと思うけど
0395名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 10:39:17.69ID:FExpJtgA
意識してやってたら絞りすぎだよなぁ
0398名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 17:09:49.34ID:r46yOBvy
キャリアはベテランなんで、年齢の見た目の変化は相応だったら全く気にしない。
それで、これまでデブったりとか、相応以上老けたとかならないようような、見られること意識したボディメイクしてるのは、見る方としては良いなーって思う。
他にベテラン女優とかで、劣化したよなー少なくない中で
0399名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 00:44:36.89ID:jNxe+E2t
>>390
節制もしとらんし、運動もしとらん。
元々少食なだけやろ…運動は撮影でファックするだけ、マッサージ定期的にするだけで、こんだけ維持してるのは脅威的やな。
まさにAVするために生まれてきたようなもん
0403名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 14:14:33.96ID:81LAdv7a
日本で無修正販売すると逮捕させるから、流出か海外からしか無いな
0404名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 16:03:55.26ID:NJcZtnoq
だから海外販売
台湾メーカーあたりが権利買い取ってやって欲しい
出来れば日本の旧作で原盤残ってて女優の許可取れるやつ全部
0406名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 16:59:32.96ID:tOWUPhEr
>>405
マジそこ
女優が直に台湾のエージェントとやり取りして高額でオファーされて欲しい
まんこさんも見たいけど女優さんにちゃんと握って欲しい
0407名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 17:33:11.20ID:KL36tt91
アホか
撮影ギャラはもう支払われてんだから
新たな撮影があるわけでもなし、女優に追加歩合で金払う必要なんてない
0408名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 22:13:28.70ID:R4/cb63M
>>407
だから知恵付けた澁谷みたいな奴は販売差し止め出来るんだろがボケ
少しでも金入るシステムだと消さないんだよポルノハブとかまさにそれ
0409名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 22:55:32.15ID:tY34UIa7
一応新法でオムニバスやベストの二次使用は数千円だけど入るようになった
ただ男優は10円とか30円とかしみけんがネタにしてた
0410名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 23:52:24.24ID:81LAdv7a
AV新法があるから、メーカーが海外にAVの版権流したりしたら、女優との出演時の契約不履行になるわな
、そんなメーカー潰れるだろ
0411名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 13:59:01.39ID:zEN1McYk
もう流出も期待できそうにないからなあ
前回の大量流出で今、活動家みたいなのやってる女優に訴えられて賠償あったし
0412名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 14:21:38.63ID:lf11vL1i
新しく出た写真集ゲトしたお
0413名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:53:03.24ID:mv3YzZ/f
>>411
チャイナのAI駆使したモザイク破壊中々良いぞ、武藤あやかのなんか素晴らしく、見え見え。
0414名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 22:17:38.78ID:UbGUs5SX
年一回のイメージビデオでJULIAさんの目指したいところが見える
0417名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 12:05:06.99ID:uyLQdobX
おっぱい触ってみたいな
噂に聞くとすごく柔らかいらしい
0420名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 18:08:49.52ID:iGeJdTAg
>>416
やっぱいいわー
スタイルの良さもあるけど顔に雰囲気があるのが好きなんだよな
0422名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:42:28.51ID:iI09CdnE
>>413
どんなもんか、破壊AIとかいうやつ見たけど
違和感バリバリで以前の破壊と同じレベルだった
0433名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 07:26:22.92ID:Xt97MuOO
綺麗な女優さんですね
0434名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 07:26:31.59ID:Xt97MuOO
綺麗な女優さんですね
0437名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 16:37:24.65ID:BIMT7JGo
お前見てないだろw
0439名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 23:24:53.78ID:ZsIN9zi5
特定のメーカーだけってわけじゃなく、業界のノウハウだろうからな。あくまで中出し演出。
ある意味ちゃんと女優のことも考えてる健全な状態と言える。夢はこわれたが。
0442名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 00:48:02.61ID:MG41CVGX
無いとは思うが、麻美ゆまみたいに子宮摘出してシワシワになったら、どうする?
0443名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 00:52:21.65ID:fCPhlIIt
なんだその質問
0444名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 01:04:47.35ID:MG41CVGX
麻美ゆまって乳パンパンだったけど、急に乳の張りが無くなったと思ってたら子宮ガンだったやん。

麻美ゆまは同期ぐらいかね?
同期って誰がいるのかね?
0446名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 14:59:59.18ID:AirGfOaP
優しい(´;ω;`)
0447名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 17:05:12.32ID:jmxCL6FU
また編集の長時間ものがリリースだけど、そういうのどれくらいあるんだ?w
0448名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 03:09:38.53ID:SWjaVzly
全盛期が流出してほしかった
0449名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 10:07:00.32ID:qkJAkRwx
老人、黒人、キモ男優は解禁されてる?
0451名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 23:30:50.58ID:5Tl1Ggvi
確かにw
0455名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 16:51:32.48ID:iqG9CgRk
差別、差別、とかいっている輩に限って筋金入りの差別偏見主義者が多い
チ〇ンとかさw
0456名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 16:56:37.19ID:6s9SPR6a
チカン?
0462名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 18:42:49.96ID:UBdDGHkh
2024/03/19
ナイトプールNTR 妻が女友達とナイショで行ったプール。過激なセクシー水着を身にまとい、
チャラ男にナンパされて夏の間中出ししまくっていたなんて―… JULIA
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn536/hmn536pl.jpg

2024/03/26
妻のJULIAに青春SEXを誘われて…制服姿の妻にマンネリ吹き飛びヤリ狂い中出し
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cjod415/cjod415pl.jpg
0463名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 20:27:48.00ID:RNnbVDVD
疑似中いらん
0468名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:39:00.19ID:+Zroh5p+
tst
0469名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:39:19.22ID:+Zroh5p+
おぉ書き込めた
0470名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 22:53:47.94ID:KqCRXVcI
>>462
どっちもワンオペ?
0471名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 02:27:02.73ID:Y41UUkpi
林ゆなって復活したのか
0472名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 05:10:12.88ID:xz6okxBl
新作おっぱい触診されてるけど密度が減って悲しい
0473名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 14:18:44.34ID:a+pNKEBs
企画ものもっと欲しい
0476名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:53:39.91ID:kwwMVNvF
モンペとか着られても嫌だ
0477名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 00:23:13.66ID:KeCqujh4
もう激しいのはやらないんだろうな
0480名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 12:58:08.52ID:++dJ2Zu7
最近の作品見てると全盛期忘れそうになる
0481名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 19:05:23.67ID:eljzO77j
わかるわ
0484名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 23:24:42.14ID:CnLCp/wP
J「偽乳のくせに」
0486名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 10:40:15.33ID:xqnxTKaZ
もう下着のオークションはやらんのかな
欲しい
0487名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 13:18:23.01ID:Jx3DBw3I
>>485
Jカップじゃないからダメだ
0489名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 04:24:52.18ID:VLoAdk7l
 やはり最盛期とは別人。50近いから仕方ないが。
2013までか。近い所では温泉不倫?くらいかな。
0491名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 10:51:20.29ID:0QNjssgP
勝手に50近いことにして、勝手にそれにしてはすごいって持ち上げてるの草
0493名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 11:56:48.80ID:UHFdr4uU
55w
0497名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 23:17:52.57ID:tJFQaBfi
後半がゴミだったなあ
0499名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 01:32:22.24ID:NJI+/Y5B
M字開脚で拘束されてるやつもっと見たい
0500名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 22:50:04.29ID:aJOAZHzn
波多野結衣の脂肪注入が結構自然だからJULIAもやってみて欲しい
0503名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 23:17:59.44ID:4uNM/sNE
なかなかJ以上の体出てこないな
0504名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 17:02:04.86ID:cz6aa/mn
全盛期にただただ感謝。細腕、背丈ないからちょこんと背伸びしてキス、キスや正常位で相手に首回し、騎乗での腰回し、クシュっとした笑顔。
そしてパフィ付き面積も突出度も完璧なバストを搭載。
当に無二だった。魅力的なスリム巨乳は何人かいたが他の追随を許さなかった。
0505名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 21:15:41.68ID:nCavGjve
アニメとか漫画のステレオタイプ化された美少女キャラ好きそう
キモい
0506名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 23:25:28.59ID:8E8W3ItR
実際、フィギアやアニメスタイルだったからな
0507名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 04:06:28.29ID:2Vclw2Zb
素人男優たちにガンガンやられるとか見てみたい
0508名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 05:04:34.92ID:GZuvzohE
素人ではカメラ映えのするガンガンしたセックスはできないんだよなあ
0509名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 05:42:50.17ID:MtofzC3P
Juliaに2次元マニアファンは少ないかと。
童貞はJuliaを相手にできないと思うな。
0510名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:16:12.30ID:k9hALAc5
昨夜見た夢にこの人が出てきた
乳めっちゃ柔らかかった
0512名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 19:44:44.92ID:tuGuQqdT
楽しそうな夢で羨ましいなw
0513名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 20:27:49.86ID:MtofzC3P
今では、無理だがJuliaで夢精はしてみたいな。
0515名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 22:19:58.93ID:EEzGlKBR
性格や話し方も可愛い
0518名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 11:27:37.71ID:F6xWUqDi
最近、Twitterとインスタ休んでる?
デブ猫も長らく見とらんな
0519名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 13:35:56.17ID:vRIobGz7
二重どころか四重くらいになってる
0521名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 16:15:55.38ID:3OWOddlg
やっつけちゃえよ!
そしてかーちゃんとも親友になれ!
0522名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 18:11:38.32ID:MtEU8tu2
全盛期を知るファンは今の作品には全く反応しないのでは?
熟女ファンには充分なのかと。あの水沢アキが65ヌードでそこそこだからJuliaもあと15年近くがんばれるかな。
0523名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 19:18:37.73ID:9LsqoeNP
全盛期とやらの作品を誰でもすぐにでも見られる
リアルタイムで見てた人間だけが本当の凄さを知る、見たいに言われてもな
老害臭がすごい
おまえじーさんだろ
0525名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 23:26:19.02ID:pvulypco
523氏、俺は確かにジジイだ。しかし曲解も甚しい。
リアルタイムだろうがなんだろうが現在のJuliaとは違って仕方ないってことだよ。
何故噛み付くのかわからんが、とにかく全盛期のJuliaは神。
0526名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 07:36:10.06ID:291dWW1N
最近のだけ見るとアレだが
全盛期知ってると脳内補完するし
劣化もまた味として見れる

小向の無修正も半分ジャバザハットだけど
昔を知ってるから、画面分割して比べながら見ると抜ける
0529名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 15:59:56.22ID:qBNwTnoX
 EBではクンニ時も挿入時も「もっとしてェ」って言うんだな。
他に名言みたいなのないかな。
0531名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 00:26:51.84ID:yzOx888u
 実際には可愛らしい子なんだよね。
ただやはり大人として落ち着いてからのデビューで熟女まで活動だから
幸薄い感が漂うかも。
 やや量感は失せたが「汗」や「痙攣」みたいな一対一のガチ作品はストーリーないから無言だから尚更。
でもガチのJuliaは魅せるね。
0532名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 07:59:49.19ID:QillzaGJ
今のJULIA さん、熟した美しさがあるね。
演技上手いし。
自分磨きには頭が下がります。
0533名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:18:19.14ID:3EkKZuR6
>>500
見てみた、そんな違和感ないな
0534名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 14:05:17.54ID:RO4XvV1g
細面熟女ニューファンと完璧乳オールドファンに別れるかな。
でも所作に魅せられることでは共通か。
唐突だが、、Juliaのソープ作品、一作目は講習場面、2作目はベッド場面と顔、3作目は総合がいい。それ以降は惹かれない。
0535名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 20:20:12.31ID:F4nxo08u
イベント行ってるけど、結構覚えてくれてて驚いた
0536名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 03:14:49.06ID:KcW/M957
記憶力いいんだね。そんなに頭が空な印象は元来なかったけれど。
0537名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 17:50:40.22ID:vSO91kX0
>>478
街で会ったら驚くレベル
0538名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 18:27:02.24ID:YeCAvqPV
新作、レズプレイあるのかと期待してたのに
0540名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 20:11:49.12ID:XY4UV9+e
このキャリアでレズやらないなら引退まで解禁される事はないだろうな
0541名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:39:01.39ID:tn40Y8zN
でも以前のバコバスで他の女の子達にチューしまくってたから、あるかな?とちょっと期待してるわ
0544名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:28:49.47ID:kr57OoBj
この人は専属・単体枠で良いのか?
4・5メーカーに跨って定期リリースしてるけど
0547名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 14:14:50.63ID:Tm1ISGJy
セーラー服着たらまだまだちょっと化粧の濃いJKでも通るな
0549名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 15:26:16.28ID:WXgherwc
目が落ちくぼんでるJKな
0551名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 15:49:50.70ID:ZTME7idA
新作は待ち望まれたスク水、芋ジャージにブルマ、制服とフルコース
0552名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:41:28.39ID:BuN4wS8r
セーラー服きた!ありがたい!
0553名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 01:47:42.72ID:p6qtHgyk
ドリームチケットとコラボで
制服美少女と性交
に出てほしい
0555名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 13:55:08.54ID:zrcTOnhd
高見沢化がとまらない
0558名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:15:06.66ID:XzR2oAOR
年々、京唄子に似てきた
0560名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 15:09:51.26ID:bD9YDKBG
高見沢とか京唄子だとか(笑)。
だからというか最盛期でお世話になればいいんだよ。
でもスレが無くなるかな。
0561名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 08:45:17.74ID:+vnBOqkQ
改めて思うけど2013迄は唯一無二孤高。
感謝さえ感じる。肉体、所作まで代替互換は皆無。
その時期の作品を未視聴の諸君はいるのかな?
0562名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:43:43.45ID:JYkx1weJ
アラフォーデビューで今は50過ぎと言われても納得
0564名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 19:07:03.99ID:x8ZjPdqS
メガネかけると稲田朋美そっくりだからやめて欲しい
0571名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 22:48:27.28ID:+vnBOqkQ
桑田の宣材で出ているJuliaは細切れなんだが改めていい女。
0574名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 01:55:06.97ID:DTxJe6S2
サザン。
0575名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 02:58:45.88ID:uZxrFXBG
>>565
Jは品があるのがいい
0576名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 10:26:39.49ID:OjRJ7WVp
2010年のデビュー作の初ハメがイタリアン高橋だったんだけど
まるで「交わる体液…」みたいなノリで終始ベロキスしまくってたの思い出す
初期の頃はオッパイだけじゃなくてキスもウリだったんだよな
0577名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:34:49.68ID:F/Gi88wd
高見沢俊彦
京唄子
稲田朋美
0578名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:42:49.88ID:cRQGdxwJ
キス特化作品もあったね。田淵、吉村と。69パイ擦りで田淵が逝きそうに。
超爆乳ではなかったが。あと、痙攣や汗みたいなガチ一対一こそJuliaだ。2016辺りが限界かと。
0579名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 16:46:41.50ID:cRQGdxwJ
2015妹から寝とる作品、最後ザーメン二郎との一対一も使える。
複数や器具否定派です。
0583名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 23:00:25.12ID:mNOzOz4F
これ見るとジュリアも同い年くらいなのかなと見えてくる
0590名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 05:02:11.03ID:2gfZEwyQ
ccなら三瀬が体は1番。
最近の Julia作品を我慢?して見たが、50台を鑑みれば大したもの。
本人の努力だね。ただ最盛期作品を持っている自分は抜けない。
それって妻との倦怠期始まりみたいなもの。
0591名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 05:06:29.35ID:2gfZEwyQ
乳の体積が1/4に。でも、あと4、5年は現状維持するんだと思う。
どんな引き際になっても幸あれ!
0593名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 18:53:38.55ID:Kx53AkbP
高見沢俊彦
京唄子
稲田朋美
魔女菅原
0595名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 09:38:19.68ID:hPovLUn2
孫がいそう
0596名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 20:24:35.99ID:8qVIu/bm
迷った時には30代後半の Juliaさん。
0599名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 01:12:15.58ID:dO4IrCoP
定期的に見たくなる
0601名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 14:57:42.31ID:36d/9f2s
>>600
ある程度年齢を重ねた女性は適度に
脂肪がついている方が健康に見える。
いつまでもスリムを求めると、熊田曜子
みたいにガリガリで気持ち悪くなる。
0606名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 13:24:59.01ID:tJoJkd0p
今デビューならそれなりの評価だろうが、実デビューからのファンには寂寥感しかない。
0608名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 05:01:02.68ID:bNU4W0MY
最盛期の一時期はものすごいパフィだった。
0612名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 23:25:08.73ID:C2iAWqVj
Juliaに俺のザーメン返してもらいたい。丼ぶり10杯にはなっているはず。
0613名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 00:38:39.66ID:NnkP5Ile
素人と絡んでるのある?
0614名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 01:39:32.73ID:3ao8s2mO
二重の目が三重、四重になってる
https://xxup.org/1j4oS.jpg
0615名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 03:16:39.85ID:EThOXPXm
本素人かはわからないが、かなり前の「美」からのファン感謝作品の全てではないが、幾つかのコーナーは?
0619名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 18:39:19.47ID:EThOXPXm
無臭何本かあるがフェラは激しいね。たまにだが鈴口チロリンもあるがだいたいは咥え込み。玉攻めがないんだよな。
0620名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 19:48:49.39ID:KoBYc5KR
中期くらいまでの発射の時はしっかり口で受けに迎えにいくの良かった
0621名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 00:10:06.75ID:r1BNCXed
>>616
最後の写真、背骨のS字カーブの綺麗さが分かるな。
軟体の篠田ゆうでも、ここまで綺麗じゃなかった。
マッサージで肩甲骨周りを柔らかくしてるんかな?
この細いカラダで上手い事巨乳の重さを支えとるな
0623名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 23:25:27.99ID:V/Vf/MAG
パフィは全盛期中でも限られているよ。
0627名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:41:02.45ID:HFOmu7Uh
ぶっかけやって
0628名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 01:47:27.20ID:k9QPQ78p
30代の2013辺りは綺麗だったが同タイプの顔もいなかった。
珍しい容貌。細面に発射台+ロケット搭載自体が稀有だと思った。
行為が始まるまでの可愛らしさからの淫乱さもなかなかいないタイプだった。
だから現在の容態では抜けないんだな。
0630名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 06:16:15.94ID:Mj13FNoA
↑ある意味で尊敬するよ。Juliaもその需要に感謝するだろう。皮肉ではないよ。
0631名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 02:18:16.50ID:/zd3A1NL
てか批判してるお前らも十分シミ爺になってるんだよ、チンポもろくに立たなくなってるやろ
0633名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 09:15:16.61ID:Dk9saGY/
酸っぱい香りがしそうになってきたね。
0634名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 15:56:03.93ID:lWRH4phz
誘惑する演技がいい
0636名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 00:09:03.33ID:T1o934jM
幾らでもある。作品でも、一つのコーナーでも。
敢えて言うと準初期から。
0641名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 13:19:39.23ID:PbQ4Pcv6
636氏、たとえば.友人から/妹の彼氏を/ファン感謝/自宅云々。
key wordで探して!
0643名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 13:49:14.36ID:PbQ4Pcv6
あと『今どきOL』はJuliaが男買い。最高の体を拝める。
0644名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 14:04:44.23ID:PbQ4Pcv6
笑、書き込みしていてたまらなくなり、、同じく最高のパフィロケットを拝める『わけあり募集妻』で抜いた。
今とは別人だよ。
0645名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 14:08:07.15ID:PbQ4Pcv6
↑但し、まだ艶技は期待できないよ。
0646名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 14:21:07.97ID:b7MvtLsW
年齢を重ねるごとに話し方がぶりっ子ぽくなってる
0648名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 07:38:55.14ID:6vBnJmj2
元々可愛らしい声。顔、声、脚、腕、臀部と控えめ。
だのに、、、乳房だけがずうずうしく主張だから無二の存在だった。
0649名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 11:18:03.56ID:Wdoc+nEn
>>628
Jが淫乱だとは思った事無いわ。
昔からずっと目の保養として見てる。
プレイは普通。
体力も無い。
0650名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 18:08:51.60ID:6vBnJmj2
体力がない?面白い考察だね。どんな処からの考察?
0655名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 14:33:20.78ID:qFqt2vso
1枚目は変形ツールのやり過ぎ
おかしいと思わないのかな
0658名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 17:03:14.00ID:pkYH011g
変形ツールww
0662名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 14:59:40.28ID:4F6FxC59
東京でこの人風俗出てる情報見たけどどんな感じなんだろうな
あのおっぱいを至近で観て触ってみたいが
0663名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 15:14:42.86ID:zX95/fRG
それ絶対無いだろ
ホリエモンの広告詐欺と同じだよな
もし本人がサービスなら暴動が起きるよ
0664名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 17:33:35.01ID:7zD5wn0m
ババ専のお店?
0665名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 09:11:26.63ID:aa5GiTGa
長年JULIAさんのファンやってる指揮者にお願い!
一番素ッピンに近い作品教えて下さい
0666名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 09:49:43.15ID:yyo9V6T4
E bodyのデビュー作かな?歯も含めて。
0667名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 01:25:58.70ID:6270Shtx
ありがとう
それでもこんなに化粧濃いのかぁ
0668名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 05:33:41.40ID:26YlTAJG
Julia作品にはないかと思いますが、、よく作品の中で撮影前の化粧風景は見かけるね。
化粧全くなしで撮影に臨むことはないでしょ。女優なんだし。
0669名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 07:36:21.21ID:7DKvK6pN
カリビアンとかにあるスッピン熟女的なやつはやって欲しい
あれ、キレイな人がやると5割増しで股間に来る
0671名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 11:42:14.53ID:tIjXyG+M
vrで顔のアップをみると
ファンデーションしてんのかなレベルの地肌
コンシーラーでホクロを消してない
とかあるよね
0672名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 23:41:56.20ID:JFCPSZ7K
スリム巨乳はE bodyによれば100人に一人。
ならばあの破裂するようなJulia最盛期ならば1000人に1人だな。
0673名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 23:49:58.36ID:uAzq7ZcG
顔も絶世の美女となると10000人に一人だね
0674名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 23:59:48.67ID:JeRZ8/C4
身体だけなら水卜何とかとか細ボ系がたくさん居るけどJULIAさんは特別なんだよな
まあ顔も好きってのもあるけども
0675名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:12:48.84ID:cVrc73X+
あの顔だとあの乳は想像外。腕とかも極細だし。着痩せの極地。
着衣でもあの爆弾は目立たないのも稀有。
そう言えば、彼女のビキニってあんまりないな。ソープものでマイクロはあったが。
0677名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 14:39:43.17ID:x7qXPesW
さすがに胸はしぼんできたな年齢の割には保ってるけど
0678名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:15:10.76ID:y90xWtmt
当初からのファンなら現在の姿からは抜けない。結婚して50代の妻に触手が動かないことと同じ。
Juliaの場合は幸い15年前の作品をストックしてあるから使えるが。
今日は2作目ソープで抜いた。
0679名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 09:32:34.49ID:KSaLwnXo
もうデビューからそんな経つのか
そりゃ俺もおっさんになるわな
0682名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 13:51:15.89ID:AuMiEQXo
むしろ見てるやつらのほうが
どんどん劣化してるぞ
0683名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 13:57:31.43ID:19/klwVK
今36歳だからデビュー当時は21歳だったんだ
0684名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 16:17:16.88ID:p2sUXeWQ
そ、そうだね…
0685名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 18:13:18.17ID:5cZ0zixn
冷静にな。現在どんなに若くても45。
オババ好きが支えてくれれば懐古ファンとしても嬉しいよ。
0686名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 18:16:38.70ID:3LyOqKXL
あと、太らない、(形状がぶっ壊れていても)大きめを死守は大変な努力、それには敬意を。
0687名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:28:06.40ID:L3iMFwdP
10歳近くサバ読むのか
0689名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:18:59.41ID:uhFNZjQ6
醜いのは我々だけでいい
0690名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 00:34:18.59ID:5zpo4nLE
100点だったのが歳とって
80点になっただけだから他に比べればかなりいいけど
100点時代を知ってるから変に感じてるだけだしな
0691名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 05:45:29.64ID:w4lZqn0G
その20点は抜きに関してはとてつもなく大きいね。
0692名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 05:49:32.04ID:w4lZqn0G
2020以降だと『J-cup不倫妻 盗撮中出しの湯 JULIA』だけは個人的には使えている。
0694名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 07:36:04.24ID:LCpLe3I3
まじかよ
閉経したら中出ししほうだいじゃねえか
0696名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:37:57.69ID:VeXdLGgV
そんなのはデビュー年から2016迄。40歳ジャストまで。
0697名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:45:47.16ID:cUcnsWO8
あの全盛期がアラフォーとか驚異的
0698名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:47:44.96ID:wqmpD9Y+
歯が綺麗
どこの歯医者か気になる
0700名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:21:39.53ID:DCAnSWTv
胸は萎んだけど腹と尻のハリを見るに体型維持に相当努力してるのが伺える
0702名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:57:44.95ID:WnYNnLuS
撮影会で40超えてる位の意味合いの表現された記憶あり。
0703名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:21:03.63ID:DG/LmOv3
 『今どきのOL』?表紙で損しているし内容も交わりは一回なんだが、シャワー室も含めてすんごい身体を拝める。
0704名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:48:40.83ID:mHFPWyqV
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く

刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱

頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠

ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱


ミジメ🤪😈🚔🦆🦆ミジメwwww(笑)
0707名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:31:59.66ID:C2v2FknE
下っ腹ぽっこりが目立って来たが逆にそれが良い
0709名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:55:04.30ID:wffL1cOO
おっぱいのハリを考えると20代じゃないかな
30代だとこのハリを維持するのは一般人のレベルでは難しいかと
0711名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:41:41.47ID:ES68ml8e
年齢ってそんなにきになるもんか?
何歳でもいいわ
抜ければなんの問題も無い
0712名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 01:40:35.75ID:a/bVyEUv
>>711
オレもそれは思う
あと勝手に偽乳認定するやついるけどあれもそう
抜ければ偽乳でも問題ない
年齢や偽乳を気にするやつは女優と付き合いたいとでも思ってるのかね
0713名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 03:42:57.89ID:FvpxRr7G
逆にアラフィフでこれだと凄い
0714名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 03:57:25.02ID:srwDmVXD
自分はJULIAさんならお嫁さんになって欲しいと思うけど、整形でも豊胸でも歳がいくつでも全く気にならない。
0715名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 06:03:32.02ID:ES68ml8e
煽ってるの同業のAV女優かもな
女同士の嫉妬で叩き合うらしいからな
0716名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 08:56:34.49ID:FloX9ZmV
709さん、あの異様なハリは元来の稀有な存在で30後半までなら維持ありえる。
さらに施術を開始したが、ここに来てはあの素晴らしさは懐古するしかない形状に至っている。
0717名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:46:06.06ID:RKQvQJCa
きめぇ
0718名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 21:59:02.55ID:g4CLneUe
最高時代は顔より乳の体積が間違えなく大だった。
0719名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 01:17:11.56ID:+5dbmych
https://xxup.org/5mpwT.jpg
目が細いのをカバーするためにつけまつげしてんだね
でも風間ゆみもJULIAもつけまつげが似合うね
0720名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:05:49.48ID:PgOrdo4l
強い女の演技を崩さずレイプされてほしい
女教師の時とかビンタしてたのに
いざ犯られると急に弱くなるの勿体ない
0721名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:46:14.56ID:t2YsSduR
痩けて顔がちょっと怖いなぁ
0723名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:19:12.35ID:YUFkd0IA
当初は神秘さを求められたが(Ebody)実際には可愛らしさを残す30代ギャルだった。
乳を見るに撮影順はきょうかとかがさきじゃないかな。
0724名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:57:16.36ID:0QLwZNOD
Julia〜!お前って奴は〜!俺のザーメンどんだけ無駄に!
0727名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 08:56:16.69ID:2JCV9FP+
JULIAとセックスしたいなー
したいーーー!
やりたいーーー!
0728名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:46:26.61ID:a2Q9ncVt
>>727
金出せばできそう
0729名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:15:14.19ID:UacYCjoh
いろんな方とも共演されてるから、ここらでそろそろ高見沢と共演してほしいなあ。父娘の介護モノとか。
0730名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:15:58.49ID:kukK0XJw
最近はやりの脱がすAIが使えた
一日一回無料で使えるやつも
https://8.peta2.jp/1444284.html
0731名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 12:22:04.08ID:0QLwZNOD
腕も細いよ。
高見沢と共演、素晴らしい発想だ。
だから抜けるのは〜2015に限る。その時期までに高見沢とかハリセンボンとか思いもつかなかったよな。
0732名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 08:02:59.77ID:8BHmjKUS
ロリ系女優と母娘で親子丼やってほしい
0733名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:36:45.17ID:zTPpGXnJ
あげ
0734!omikuji!dama2024/04/29(月) 22:32:16.75ID:sAfmVR15
Շ"ਭ꒭ね~
0735名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:26:41.31ID:9WSyvP2O
なんか知らんが大量にスレ落ちしとるな
無名女優がごっそり無くなった…どないなっとるんや
0738名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 05:26:24.17ID:NmPtWAEQ
運営が全く対応しないから
0740名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:10:02.16ID:isXcqAcW
初期のフェラからしっかり口で受けるのエロい
0741名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:53:27.99ID:0FbrIGbH
>2024/04/26(金) 09:19:09.38ID:NIW0o6io
昔は目の下のくまがあばずれ感あって良かった

水道橋博士の番組では、デビュー前のOL時代は超やりまんだったっていってたな
顔が少し下品で目の下のクマがすごくいいんだよね
OLのころにホス狂いでデリで働いてたよね
あまりにも乳がすごすぎてスカウトされてAV
0742名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:21:19.68ID:4cqY+eRo
結婚してたんじゃなかったのか
0744名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:53:12.06ID:SBytTjDo
Julia、このアルファベット見るだけでおっ立つ。
0746名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 01:41:29.61ID:u+abVJzS
トップとアンダーの差をメジャーで計れ、と誘いをかけてくる
レスを投稿する