JULIA Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貼り付け感謝。2019辺りから一気に老け顔に。
48〜52にしては悪い肢体ではないが2014までのコレクターとしては全く抜けない。
いまだに、国宝級とかの謳い文句は虚しい。
世間にはババ専がいるからしばらくは需要が続くな。 >>5
これでいいんだよ
キレイに歳を取ってる
他の女優みたいにいじって何とかしようとしないで欲しいわ いつから昨中で自分のことおばさんって言うようになったんだろう 全てを凌駕していた唯一無二の存在だったことに感謝。射精対象でなく現在の作品を愉しむのも一興かな。 今日は『汗にまみれて』で。2014だから破裂なみの迫力はないが、全て本気の一対一のガチが見れる。
当に交尾。男優も本気が似合う面々。 Juliaも淫靡で綺麗だ。 貼り付けありがとう。でも、かなり最近のだよね。何でこんなに目が窪んじゃったかな。 不美人とは言わないがババ専の方々からのみ支持かな。
幸い2014までのストックがあるから抜くのには困らないが情報だけは追っちまう。 JULIA
高橋しょう子
hitomi
永遠のスリートップ 研◯◯コ・ピ◯◯ーに、ガン◯◯◯ーヤのよ◯こw
どんな、スリートップやwww
マジウケる 俺は宇都宮しをん・立川理恵・んでJULIAかな。
本当はもう一人いるんだけど、お〇くなりに…スタイルはJULIAにも決して負けてなかったよ トップ3っていうと突き抜けたJuliaとは異種になるなぁ。
抜き頻度なら、スリム化星ありす、黒化北乃ちか。
無修正だとまた顔ぶれが変わる。
それはさておき、インスタとかでのファンはいつからのファンかなぁ。
YouTubeなんかも煽っているが何だか初老のあがきみたいで冷める。 その通りですね。丸みがないスリム巨乳ってほんと稀有。 おっぱい枠はJがいるからな、残り二枠は別ジャンルの子になる JULIAは大好きだけど好きな作品がほぼ無い
出て欲しいシリーズにはJULIA出てくれない
悶々とするわ 誰とでも定額
羞恥健康診断
性交クリニック
神ブルマ
肉便器 >>25
多分この子
裏垢
ttps://x.com/remu5437/media 『押しの強い』はどの場面も一対一でJuliaも小悪魔的な可愛らしさが全開。浴衣場面では四つん這い男のケツ舐めまわし。その後め露天で撃から部屋でも。
まずまずのカメラワーク。騎乗多めで佳作です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています