JULIA Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
これはねーな
むかしイベント告知かなんかで薄化粧の画像あったな、あんま変わらなかった 出演作品で若い時代で高画質な作品って何かな?
モザイクでかくてもいい この人は、おっぱいが「おっぱい」という感じでスゴい好き 話すと、つまり交わり以外時は可愛らしくて気さくなことは数多の場面からわかる。
で、一旦始まると凄いんだよね。古い言葉ならツンデレの真逆かな。だから交わる時には無言でも構わない。
無言で始まるとかって作品もあったし、汗にまみれてとかは逸品。 マジで完全新作でないけど大丈夫かな
引退近づいてる? ↑ 厳密には人に対しての相違う態度だよね。
でも俺らは1人の人物の態度で使っていた。誤用は認めるよ。 ヤンキー役に向いてる顔立ちなのにもったいない
悪ガキに脅迫される元ヤンJULIAが見たい
(ヤバイ…ガキのくせに、チンコでかい…。)
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mimk00015/mimk00015jp-3.jpg
「1回抜いたら終わりだからね?分かってる?」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mimk00011/mimk00011jp-5.jpg
「触るな!抜いたら終わりって約束だろ!」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00468/pppd00468jp-1.jpg
「まだ脅す気?ほんとクソガキね…。ふざけやがって…。」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_346rebd00687/h_346rebd00687jp-15.jpg
「これでいいんでしょ?さっさと終わりにして…。」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/beb00001/beb00001jp-9.jpg
「はぁ!?気持ちいいわけないでしょ!」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00853/hnd00853jp-4.jpg
「ちょっと!待ちなさい!中はダメ!抜いて!」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00213/waaa00213jp-7.jpg
「中に出すなって言ったのに…クソガキ…!」
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00942/wanz00942jp-6.jpg しおんなんかはなかったが、hitomiはあった引退作品。でも現状なら見ないな。 AIKAの劣化っぷりにくらべれば
がんばってるほうだとおもう 流石に乳の張りが無くなって垂れてきたけど、まだその他の要素、二の腕、腹、尻は劣化してきてないので、あと数年は現役イケるんちゃうか。
そもそも、顔の小ささや手足の長さという基本要素のバランスが素晴らしいんで、老けた所で見劣りしないっちゅうか。
Jにはプレイのハードさは求めて無くて、素晴らしい裸体の目の保養として観賞してるんで、抜けなくてもOK。 最近スクリプト来てるから画像だけ貼られると見るの躊躇するなあ オマンコしてえなぁ
っていうか後半の画像、
どんどんおっぱいがしぼんでて悲しい 貼り付けありがたいが、新旧混じっていますね。顔見るとはっきり。 デビューからいったん休止するまでは28歳欲求不満奥様設定の作品がいくつかあったよな
その辺よりちょっと上くらいだと思ってる キョウカとEbody最初はどちらが先に撮影されたんかな。
乳の張りはキョウカなんだが。 会いたい人いるんだけど店が再開するまでにどうなるか分からなくてもやる むかしはツイッターとかで
プライベートなことつぶやいてたな
よく返信もくれてた ジュリアと交われると妄想。パイズリには耐えられるがフェラには危ういかな。
たっぷり愛撫、クンニも丁寧に。騎乗のあの揺らすような腰遣いで逝っちゃうな。あっ、
無論、中期までのJulia。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? OPPAIのソープ、最後のコーナー、マイクロビキニで挑発から開始。常に男優が嬉しそうで微笑ましい。改めてわかったがJuliaの乳輪、色素薄いんだね。それでパフィ。やはり無二。 ↑追加。乳輪が、色素薄いからわかりにくいがかなり大きい。
このコーナー、Juliaが攻める前戯が長く素晴らしいよ。あと臍ピアス跡がわかるが実際付けている作品はないから、その時代のJuliaを見てみたくなる。
挿入してからの騎乗位か長く前傾姿勢から乳しゃぶりまくり。ソープものは意味ないかもだけど個人的には最後のベッドが楽しみ。
長文ごめん。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? 自重する
もうスレに来ねえ
と言ってたのに相変わらずいんのな唯一無二マン
ズレてるのも相変わらずだし パイズリはやってる本人も気持ちよく無いし、男優も気持ち良く無いと思うし、中でやる方が気持ち良いし、好きでは無いとか言ってたけど、ピチピチのパンパンの頃のパイズリ見ると、肉感たっぷりで、これは気持ちいいかもしれん…と思った。
何しろ乳房の大きさと乳輪のデカさで、絵的にもエロいな うん。あくまで視覚だと思う。ただ擦りながら亀頭に鈴口舐めは効くかな。Juliaの美貌あってのことたがね。 凪ひかるが偽乳になったみたいだけど、これだけおっぱい縮んでも詰め物しないJULIAは
偉いな。 田野憂というLでスリムがいるが、Juliaの神々しさがはっきり。 方法とは?度々なんだけど。意見じゃない?
話変えて、、、Juliaの鼠蹊部が昔の作品では、撮影する側の好み?よく見せたが最近は? >>272
ほっとけばよかったのに
ちょっと面白そうだった 他スレでもウザい長文レスに合わせて手動でやってるみたいだからいい加減気付けよと思うわ https://i.imgur.com/5VKUMhC.png
書き込み数上位10位まで全部が手動スクリプト
誰か削除依頼出してくれんかのう あの最高のくびれと大きくて垂れ気味なおっぱいが最強すぎる
あのボディ他におらん? それにしても乳垂れてきたとはいえ、よう維持しとるな。
同期でまだ現役って居るんか?
椎名ゆなとかそれっぽいけど、めっちゃ熟して乳首も黒なって全然ちんピクせぇへんわ 腰からヒップまで痩身だから、括れはあまりないんじゃないか?
美人かつ肋骨目立たせの騎乗位はこの嬢くらいかな。
冴島とかみいなとか相澤リナとかCOCOROは下位として類似? 椎名ゆなは確かに劣化したけど
それによってエロさが増して前より人気出てね? JULIAとオマンコしてぇなぁ…
毎日オナニーばっかりや… 写真展行ってきた。
無料なのに至近距離で生JULIAの笑顔が見られて感激した。
とても愛想が良く対応してました。
ツーショット写真は撮らなかったが行ってよかった。
逆に何万も出して写真一枚買った人があれだけは寂しいかなと思った。 >>277
この人と宇都宮しをんレベルは二度とお目にかかれないよ。
二人とも見切れない数に出てくれたし、遺産として扱うべき。 宇都宮しをんなんか美意識ゼロの頬垂れたのブタになってるわ
乳も伸び切ってJULIAと比べんな そんなに好きなのかお前ら
ある意味では幸せだな
設定とか関係なく抜ける作品ばかりだろうな 菅野みいなは乳と括れだけ、あくまでも(笑)乳と括れだけならJuliaに匹敵か?パフィはJulia以上だし。 さゆきも悪くはなかっがJuliaみたいな稀有なタイプではないよね。
みいな検索を。無臭もあったかな。 菅野みいなってアヘ顔がブサすぎる
残念だがこれが理由で人気でなかったんだろw
ブサでも限度があるからな、乳は最高だけどさ 菅野みいなて誰やねんと思って調べたら笑えるくらいブサいくだった
身体以前にJULIAと比べるとかネタだよな? JULIAが100点でも演技と脚本が性癖に刺さらないと
オカズにならないから辛い みいなはサングラスかけさせたどふざけ作品もあったね。
Juliaはインタビューからキスからまぐり合いからその立ち居振る舞いと躰、全てが神。 乳神様は全盛期のJと麻美ゆまのみやな。
ただデカいだけのは五万と居るが、全体のバランスの良さは、この二人。
プロとして見せるプレイが出来るのは麻美ゆまのみ。
Jはプレイは全然上達せんな…いまだに観賞用目的、目の保養として見とるわ ↑納得。共通するのは脱がない時の可憐さ、ある意味の品位と脱衣後のギャップかな。
例えば西條とかかじかとか脱衣前後関係なく品がない。(巨乳ではないが)かすみりさ辺りは品位があったが。
ゆまの方はさらにSEXを愉しむ感じが伝わってきたからね。 >>305
ボクは長澤あずさちゃんの着衣が至高だと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています