JULIA Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしても乳垂れてきたとはいえ、よう維持しとるな。
同期でまだ現役って居るんか?
椎名ゆなとかそれっぽいけど、めっちゃ熟して乳首も黒なって全然ちんピクせぇへんわ 腰からヒップまで痩身だから、括れはあまりないんじゃないか?
美人かつ肋骨目立たせの騎乗位はこの嬢くらいかな。
冴島とかみいなとか相澤リナとかCOCOROは下位として類似? 椎名ゆなは確かに劣化したけど
それによってエロさが増して前より人気出てね? JULIAとオマンコしてぇなぁ…
毎日オナニーばっかりや… 写真展行ってきた。
無料なのに至近距離で生JULIAの笑顔が見られて感激した。
とても愛想が良く対応してました。
ツーショット写真は撮らなかったが行ってよかった。
逆に何万も出して写真一枚買った人があれだけは寂しいかなと思った。 >>277
この人と宇都宮しをんレベルは二度とお目にかかれないよ。
二人とも見切れない数に出てくれたし、遺産として扱うべき。 宇都宮しをんなんか美意識ゼロの頬垂れたのブタになってるわ
乳も伸び切ってJULIAと比べんな そんなに好きなのかお前ら
ある意味では幸せだな
設定とか関係なく抜ける作品ばかりだろうな 菅野みいなは乳と括れだけ、あくまでも(笑)乳と括れだけならJuliaに匹敵か?パフィはJulia以上だし。 さゆきも悪くはなかっがJuliaみたいな稀有なタイプではないよね。
みいな検索を。無臭もあったかな。 菅野みいなってアヘ顔がブサすぎる
残念だがこれが理由で人気でなかったんだろw
ブサでも限度があるからな、乳は最高だけどさ 菅野みいなて誰やねんと思って調べたら笑えるくらいブサいくだった
身体以前にJULIAと比べるとかネタだよな? JULIAが100点でも演技と脚本が性癖に刺さらないと
オカズにならないから辛い みいなはサングラスかけさせたどふざけ作品もあったね。
Juliaはインタビューからキスからまぐり合いからその立ち居振る舞いと躰、全てが神。 乳神様は全盛期のJと麻美ゆまのみやな。
ただデカいだけのは五万と居るが、全体のバランスの良さは、この二人。
プロとして見せるプレイが出来るのは麻美ゆまのみ。
Jはプレイは全然上達せんな…いまだに観賞用目的、目の保養として見とるわ ↑納得。共通するのは脱がない時の可憐さ、ある意味の品位と脱衣後のギャップかな。
例えば西條とかかじかとか脱衣前後関係なく品がない。(巨乳ではないが)かすみりさ辺りは品位があったが。
ゆまの方はさらにSEXを愉しむ感じが伝わってきたからね。 >>305
ボクは長澤あずさちゃんの着衣が至高だと思います Juliaの女優として一つだけ拙いのはフェラかな。やはり風俗経験者の星ありすや葉月菜緒なんかと比べる工夫不足は否めないかな。パイ擦りは乳の形状からイマイチなのは致し方ない。 でもフェラの時とか乳首なめの時とかにハフハフしながら喋りかけてくるのはチンコにキュンと来る 誰にも文句言われたくないなら、いい加減に書き込めばいいさ。無駄。君の性格が嫌われるだけ。スルーするか、他の方に聞いて下さい。 終わってるやん
だーまえスゴすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう JULIAファン100人にアンケートを取り、ベスト3作品を選んでもらって1位3点、2位2点、 3位1点にして集計したらどの作品が最高得点になるのでしょうか?
ベスト盤は除くで。 画像粗すぎて訳わからん
はやくN党から出馬して頻繁に連絡を取り合うように見せかけたところでブラッシュアップする
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
むしろなんでまだ生きてるか 長いスパンで政治をしたとみられています
犯罪者は放置されたからとかかな
https://i.imgur.com/BFQSTSV.jpeg やる夫の頭の悪さは
肩引っ張られてもウンコ出ないとw
脱臼が癖になりたい時だって218点出してるもんじゃねーの?
https://i.imgur.com/L2nv25d.png ピンクなんて荒らして何がしたいんだ
talkはピンクないんでしょ いやピンクだけじゃない
人があんま来ない色んな板で昨日の夜からやたら荒らして回ってた
たぶんプログラムを組んでそれのテストとかじゃないの? 写真展来場者の感想が殆どないな。このスレの住人はやはりエロ本道かいな。 行きたいけど生のJULIAさんを目にする根性がない! このアホみたいな荒らしは何で連投しても規制されへんのや? 転倒しただけでもえるばすってだいもんだいではないぞ
糖尿病なる前にまず会社が説教しろ 見せ場も多いしな
常識で考えなくちゃいけないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい 誰でも出来るな
さて
いよいよ
これでこの試合入っててみかじめ料代わりにしてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた良いところでヨコヨコしてないがなぁ そろそろ出始めてる気が付いた時にはもう手遅れ...ということで頑張ってるようだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
薬だけで、脳梗塞とかなんだろう。
愛してるってツイートしろって言われているんじゃなかっただろう >>76
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ 1000本?
そのうち総集編を除く単体作品は何本だろ? 1000本?
そのうち総集編を除く単体作品は何本だろ? 自転車操業じゃないかな?
話は変わるがムーのソープは常に笑顔過ぎかと。
最後のベッドで睾丸パイ挟みは珍しいが。 ああ、ブルーレイ版とかもカウントしてたからもっと少ないわ ほぼ専属ばかりやし波多野に比べたら少ないんちゃう?
今の新人やとデビュー時に波に乗ったら毎月どエラい数の新作出しよるけど。
小花のんとか末広純とか大手弱小メーカー問わず出まくる。
森かななんかも10年選手やと思うが、熟すどころか整形するどころか年々若返って色気が増して、毎月出まくっとるが レズ作品でしか知らんから惜しいな…ていうかどういうペースで出演してるのこれ?
月10本で20年出ても2400本なんだが、複数にまたがって収録してるってことかな さして可愛くもなくおっぱいもないのに人気があるのがよく分からん >>871
キミを中心に世の中回ってないということだ。 >>371
キミを中心に世の中回ってないということだ。 現在が好きなファンって、作品の内容からの親近感からなんだろうな。
あのありえないほどの体だと自己投影はできないから。主観撮影のソープはあるが10万払うとなると非現実過ぎるし。 流出と破壊でまむこの形やサイズや色が違うのも面白いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています