JULIA Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
下の何よこれ
日本離れるから超サービス? Jは台湾イベント行かないのか、前は一軍扱いだったのに 腕も脚も腰も顔まで細いのに乳だけ大きく形もよく、さらにパフィニップル。
パフィは短期間ではあったけれど。絡み前後の可愛らしさと淫らさのギャップもよかった。 オッパイ移籍初期のギャルメイク時代をいまでもヘビロテで見てる。釣鐘の乳房に観音様のような優しい微笑。これこそ女神だわ。 甘え方も可憐、攻め方は激しい。両刀をあの類稀な容姿で。
最盛期の Juliaは神だよね。 デビュー当時は無敵のスタイルだけど
まあデビューしたてだから
仕方ないけど演技が…
なんて思ってたら
こんなに長く活躍して演技も上手くなるなんて思ってなかったよ
最高 デビュー時は故意にミステリアスを強いられていたんだよな。身体ぬきの仕事、医院の窓口業務の経験が対人には活かされているのかな。
しかし、他のそれ以外の情報がないね。へそピあるんだから海で遊んでいた時代とか。 乳だけの絶頂期なら、「きょうか」「今どき」
「わけあり募集」「いやらしい浮気」、顔ならば「友人
の妹」「爆乳娘」、全体の性技なら「汗に」
「痙攣」、あとはソープもの最初から3作品まで。
皆様のヘビロテは? ↑ 書き込み方が拙く恐縮です。ちなみに小生は全裸、一対一、器具なしは必須。騎乗優先です。 >>479
消えるのはえー
クソスクリプトのグロ画像は消えないのに 見れないね
見れるのはキャッシュが残ってるんでは? >>555
全盛期が長いのはいいことよ
>>548
息子の嫁を孕ませるやつ
中に出される回数が多いし堕ちるから。 >>558
息子の嫁を孕ませるやつのタイトル教えて!見てみる JULIAってレズプレイはNGなのかな?
レズプレイしてる作品あります? >>560
ない!
オレも観たい
バコバスみたいので女の子にチューしてるのが精一杯だった ベテランやのに他の女優との共演作が極端に少ないな。
篠田あゆみとバコバスくらいか HとJ 業界最高のくびれ巨乳共演 木下あずみ JULIA
Juliaの躰、素晴らしいが。 >>562
やっぱ他の女優が比べられるの嫌がるからかな たぶんピンで全然いけるからレズとか共演は商品価値を下げる行為になるのかもね ピンでいけるのはわかるけど
レズプレイを見たい
ほかにも、アナル、飲尿、黒人、拘束、SMプレイももっと欲しい
大量ぶっかけも初期のころにやったっきり無いよね いや、観たいよ
というか毎年初詣で切にお願いしてるし 身長158も唆るな。ちょこんと背伸びして相手の首にてを回してのキス開始なんかもたまらない。 ジュリアと安斎ららの共演見たかった。神乳頂上決戦みたいな。 ある程度の人気を確保したら
路線をいじるのは悪手になることもある ハードやってんのはビミョーなキカタンやしがみついてる熟女ばかりだからなあ JULIAに限らず商売的には売れてるうちはニッチな需要なんか無視してもいい
ユーザーとしてはもどかしいけどな 腕の長さ、素晴らしいね!後は膝から下の丈。なんて恵体なんだろう。 FANZAのセールが続いてるからJULIAさんの作品がピックアップされないか注視してるわ FANZAのセールでJULIAの作品はほぼ毎日何かは出てるね
ただ、2018年以降の作品がほとんどだけど 今週の大阪のイベント行く人いますか?
仕事休みで行こうか迷ってます。
ああいうイベントの楽しみ方教えてください。 JULIAが大阪に来るとかスゴいな。トレーシー・ローズが40年前に道頓堀に現れた時以来の衝撃だわ 若しくは、35年前に大阪府八尾市のレンタルビデオ屋に握手会に来てくれた「卑弥呼」以来の衝撃だ。ありがとう やっぱり Julia/迷ったら Juliaてな感じでまた今日も子種を無駄にしちまうよ。 長編巨乳マニアックスを観て感想。2016だかの作品だがやはりあの2次元?を思わせるのは2012までかな。あと、 Juliaの場合はあまり乳に接近しない方が魅力が伝わるかな。総合なら2017までは受容できる。
あくまで私見ですから。 2011のビニ本女。あまり知られていない?じったとの交わり。69パイスリ、あまりない?背面座位がいい。映し方は観る側にあまり立たず二人が味わうような感じ。
これとハマジム以外で、じったvs Juliaはあったら教えて! 重ねてで恐縮。あと思ったんだが↑では臍ピ跡がないんだよ。この前後の作品にはあったかと。撮影の妙なのかな。
Juliaの臍ピ付けてのおそらくビキニ時があったんじゃないかと気にはなる。 コロナでJULIAに限らずほとんどの女優が偽汁中出しがデフォになったもんな 無理だ、新法に避妊と感染症対策はしっかり明記されてる ホストにだまされた馬鹿な鴨ネギ女🤪🤪🤪💀💀🦆🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤮🤮
末路は刑務所か飛び降り自殺😈😈💀💀💀🦆🦆🚔🚔🚔
ミジメ🤪(笑)ミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈💀😱😱😱🦆🦆 偏見だが、アダルトや風俗に進む女子は人間性は別にして多少のメンヘラがある。
メンヘラの規定は難しいけれど。まっ勃たせてくれれば感謝だが。 お顔は2018迄は悪くない。以降、お目目か窪んだり。
バストはあくまでも脅威レベルは2012迄。
2018〜2021には佳作が数点。但しオバ専のファンの評価は違うだろう。 620氏、当にそう。あれは2014辺りかと。
最近見直したが、、「細身教師」の最終コーナーでの対面座位、すごいよ。パフィだし。 E bodyがデビュー作になっているが撮影順はどうなのかわかります?
いずれにしても強いられてのミステリアスから解放されてから素の可憐さと淫らさがたまらない存在になった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています