JULIA Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若しくは、35年前に大阪府八尾市のレンタルビデオ屋に握手会に来てくれた「卑弥呼」以来の衝撃だ。ありがとう やっぱり Julia/迷ったら Juliaてな感じでまた今日も子種を無駄にしちまうよ。 長編巨乳マニアックスを観て感想。2016だかの作品だがやはりあの2次元?を思わせるのは2012までかな。あと、 Juliaの場合はあまり乳に接近しない方が魅力が伝わるかな。総合なら2017までは受容できる。
あくまで私見ですから。 2011のビニ本女。あまり知られていない?じったとの交わり。69パイスリ、あまりない?背面座位がいい。映し方は観る側にあまり立たず二人が味わうような感じ。
これとハマジム以外で、じったvs Juliaはあったら教えて! 重ねてで恐縮。あと思ったんだが↑では臍ピ跡がないんだよ。この前後の作品にはあったかと。撮影の妙なのかな。
Juliaの臍ピ付けてのおそらくビキニ時があったんじゃないかと気にはなる。 コロナでJULIAに限らずほとんどの女優が偽汁中出しがデフォになったもんな 無理だ、新法に避妊と感染症対策はしっかり明記されてる ホストにだまされた馬鹿な鴨ネギ女🤪🤪🤪💀💀🦆🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤮🤮
末路は刑務所か飛び降り自殺😈😈💀💀💀🦆🦆🚔🚔🚔
ミジメ🤪(笑)ミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈💀😱😱😱🦆🦆 偏見だが、アダルトや風俗に進む女子は人間性は別にして多少のメンヘラがある。
メンヘラの規定は難しいけれど。まっ勃たせてくれれば感謝だが。 お顔は2018迄は悪くない。以降、お目目か窪んだり。
バストはあくまでも脅威レベルは2012迄。
2018〜2021には佳作が数点。但しオバ専のファンの評価は違うだろう。 620氏、当にそう。あれは2014辺りかと。
最近見直したが、、「細身教師」の最終コーナーでの対面座位、すごいよ。パフィだし。 E bodyがデビュー作になっているが撮影順はどうなのかわかります?
いずれにしても強いられてのミステリアスから解放されてから素の可憐さと淫らさがたまらない存在になった。 それにはちょっと否定的ですが、何か他の案はありませんか? 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 そんなわけねーだろ!アホなこと書いてたらアカーン。クソガキ! 寝た状態でないとすれば全盛期の幅は再現しているかな。突出度はどうかな? 6、7年前にこのスレで買ったやついたな
20kg近くあってベタベタするからベビーパウダーがいるとか言ってたような このドール、
ぬいるぐみタイプなら買って
抱き枕替わりにしたんだけどなぁ JULIA好きはOctavia Redの乳も好きじゃない? 何のレベル?顔はなかなかいないタイプだし、躰は最盛期に追いつける嬢はいない。
単に抜けるか否かか? Juliaのフェラは激しいが一つ目小僧へと睾丸攻めが少ない。
欠点はそれだけ。女性との経験者はわかると思うがJuliaがたまにする蟹挟みは実際に充実感が強いな。多分に精神的にだとは思うが。 >>653
顔、身体共に同水準を求めてる
全然いない >>668
JULIAはそこまで垂れてない
もっと張りがある ここに名前挙がってた娘とか最近の人気女優をチェックしたけど、JULIAに匹敵する女優いないな。
美人やアイドルみたいなのは沢山いたけど。
個人的な意見だが、有名どころで対抗できたのは宇都宮と水卜くらいかと。 あいだ飛鳥も素晴らしい細身巨乳
後味悪い事情のせいで抜けなくなったが 高嶋ゆいかのが馴染みあるけど素晴らしいスタイルだったな。 ↑ うん、スタイルはね。Juliaのようなお顔から湧き出るフェロモンがなかったが。 橘ますみ→水野彩香→松嶋れいな→Julia
こう流れてきたけど、今はいないなあ 橘ますみって何十年前やねん…めっちゃ久々に名前見たわ 細身巨乳なら量感からも冴島さん。合掌。
ただ最盛期のJuliaに匹敵はいないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています