JULIA Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝た状態でないとすれば全盛期の幅は再現しているかな。突出度はどうかな? 6、7年前にこのスレで買ったやついたな
20kg近くあってベタベタするからベビーパウダーがいるとか言ってたような このドール、
ぬいるぐみタイプなら買って
抱き枕替わりにしたんだけどなぁ JULIA好きはOctavia Redの乳も好きじゃない? 何のレベル?顔はなかなかいないタイプだし、躰は最盛期に追いつける嬢はいない。
単に抜けるか否かか? Juliaのフェラは激しいが一つ目小僧へと睾丸攻めが少ない。
欠点はそれだけ。女性との経験者はわかると思うがJuliaがたまにする蟹挟みは実際に充実感が強いな。多分に精神的にだとは思うが。 >>653
顔、身体共に同水準を求めてる
全然いない >>668
JULIAはそこまで垂れてない
もっと張りがある ここに名前挙がってた娘とか最近の人気女優をチェックしたけど、JULIAに匹敵する女優いないな。
美人やアイドルみたいなのは沢山いたけど。
個人的な意見だが、有名どころで対抗できたのは宇都宮と水卜くらいかと。 あいだ飛鳥も素晴らしい細身巨乳
後味悪い事情のせいで抜けなくなったが 高嶋ゆいかのが馴染みあるけど素晴らしいスタイルだったな。 ↑ うん、スタイルはね。Juliaのようなお顔から湧き出るフェロモンがなかったが。 橘ますみ→水野彩香→松嶋れいな→Julia
こう流れてきたけど、今はいないなあ 橘ますみって何十年前やねん…めっちゃ久々に名前見たわ 細身巨乳なら量感からも冴島さん。合掌。
ただ最盛期のJuliaに匹敵はいないよ。 「JULIAのおうち」の会員になっている方いますか?
いい情報や写真見られるのかな。 >>690
歪になってる、やっぱりJは入れなくて正解なのか まあ、JuliaはJuliaらしく、それでいいと思うよ >>690
二人の名前教えてもらえないかな。
あと上の人は自然に見えるけど、豊胸してるんだ? >>682
おっぱいは本当に今でも10傑に入るんだけど…いかんせんロンブー淳だからなあ。
あと作品も昔の女優あるあるで女教師以外観れるものがない。 >>685
鮎川といえば鮎川あみでしょ、あんまり知名度ないんだよな 鮎川あみは一流だったよ。巨乳まではいかないが、パフィという点ではJulia以上にプックリしていたかも。 >>690
改名の度に顔ちょっと直してたけどついに乳やったのか >>701
ありがとう。同じ人だったのね。
よく見ると顔似てるね。 凪ひかるって何か食指伸びずに見た事ないけど、ベストとか見たら次のシーンからいきなり乳変わってるのかなw やっぱ俺はJULIAさんがいいな。
ほんと綺麗な人だ。 きのう近所のアダルトDVD店で
中古本のコーナー漁ってたら
最新刊のJ Jewelを見つけた
値段見てびっくり
2310円
即接収した
ありがたや 女性とそれなりの経験があれば、Juliaの一連の立ち居振る舞いがどれだけ男性の能力を発揮させ悦ばせるが理解できるはず。 >>714
それでも僕は君のこと
いつだって思い出すだろう 本真ゆりも芸歴同じくらいか?
この子も老けへんし体型変わらんな。
乳の張りが多少無くなってきたくらいで 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>719
うぜぇ。この板に書くな。他の板に書け。 ホント。その手の病は優しい Juliaさんもさすがに受け入れてはくれません おっぱいだろ 企画物で痴女プレイでおっぱいかけていいよって言って複数ぶっかけが俺は好きだわ 最近、東風と対談しとらんな。
そもそもDMMの対談コーナーは終わったんか? やはり一対一でこそJuliaの優しさ淫らさと性技を堪能できる。 大量ぶっかけなんかあった?
偽汁のやつはあったけど いまジュリアのオッパイ見ながら抜いてる。極上に形良し、柔らかさも伝わる。息子がぎゅぎゅぎゅい〜んと反り返る。白もいいけど黒の下着のジュリア好き 黒人の3穴同時責めがみたい
拘束されてるJULIAはエロい 黒人は問答無用で見ないわ
差別じゃなくて感情移入出来ない パケだと、海の家でバイトする作品が最悪だと言われていた。内容はそんなに悪くないが。 意外と小さいのね、しみけんとか男優よりちょい小さい感じだからもっと身長あるのかと >>734
メイクが時代を感じさせると今のビジュが好きってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています