JULIA Part.34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パフィーニプルがプレイ中にギューッとなって小さくなってるシーンとか
時々あるけどあれめっちゃ好き >>879
絶頂体位開発とかで見れるよ
パフィーニプルの人は乳首が立つと乳輪もギューッとなるんよ 今でも年間ランキング20位以内はキープしてるのは凄い 年20位以上するのに何年かかんのよって話よ
逆説的にさぁ ロリコス作品やってほしい
篠田あゆみのロ●ータ改造計画みたいなやつ なんか新作見てると画面が極端に明るいか暗いか、という印象
ふいに鈴木その子って人思い出した ランキングだとピークは14年、15年くらいか
23年 29位
22年 22位
21年 13位
20年 14位
19年 29位
18年 11位
17年 13位
16年 6位
15年 3位
14年 3位
13年 6位
12年 4位
11年 11位
10年 6位 19位って何があったのかな
まさか、なんて事はあるのか 19年の29位ってことかねえ?
前髪ぱっつんにしたのがそれくらいだから皆よほど不満だったとか? 販売数が29位だっつって、この人の収入がそれだけじゃないっつーの
ファンティアとか写真集、イベント、沢山あるんだよ
長年売れっ子だからそれだけ知名度もあるんだから附随してDEEPFUNが多いとそれだけ投げ銭も多くなるだろ
単純な加算じゃ分からない収入はオレらじゃ分からない位あるから
じゃなかったらこんなに長期間事務所がトップで抱えないし 何位とかどうでもいい
俺はJULIAが好き
それでいい 888氏へ。検索用語で。E bodyより、きょうか作品、わけあり募集、今どきOL、いやらしい浮気、汗、痙攣あたりかな。 >>894
アンカーも打てないおじいちゃん…
まあ女優の年齢考えるとファンもこんなもんか 2015年1位が篠田あゆみか。
人気はJULIAが絶対上だと思ったけど、2015だけなら篠田なのか。 ワンズ・プレミアム・本中・溜池ゴロー、他もあったか
専属以上キカタントップレベル未満位のリリースペースだよ あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 淫乱BODY女医のめっちゃ好き 企画物でちょっと痴女のやつとか
クビレとぷるぷるおっぱいもこの頃のが好きだわ >>846
1枚目は夕方になると、うっすら髭が生えてきそう 寝てるJULIAにいたずらする作品とかないですかね?
時間を止めるやつは見たけど >>916
お胸も。最盛期が無双状態だったから尚更。 全盛期はこの女抱けるなら死んでも悔いないって思うぐらい良い女だったわ >>922 ソープもので投影したら?中期迄の三作品はいいぞ。 ふと彼女のAI物があればと
思ってしまってたけど
それは彼女を悲しませるのかな セクシー嬢との子なんて嫌だろうなあ、本当に俺の子か?って遺伝子検査前提で考えにゃならんだろうし AV女優はプライベートでもやりまくってると思ってるの?中学生か…? >>898
2015年なら同人誌出てるんだけどなぁ >>931
乳だけ物凄くてね。弾力も充分、パフィまでくっついていて。あれで天然。スリム巨乳が200人に1人。それを鑑みると500人に1人かな。現在は?凡庸。 水道橋博士としみけんの番組に出てた時、AVデビュー前はやりまんだったって言ってたぞ アマプラでAV女優さんが地方のローカル線の鉄道旅してる番組あるらしいけど、JULIAさんにもやって欲しい。 AV来る前の若い頃は高級コールガール、高級愛人やってたと思うから喋りうまいのかと思いきや全然なんだよな
世の中不思議なことばっかりだ 高級コールガールなんて本当にいるのかって思ったら某姉妹がそうだったんだったね。
さすがに今は違うと思うけど、思うけど…どまりなのがおそろしい >>936
アベノスキャンダルの嫁だった黒歴史は無かった事になってるな ピンク・レディーのミーが解散後に高級コールガールの映画の主演してたな。オッサンバンザイ >>939
オレさー、それ小学校の時にドキドキしながら観て、ビー地区がどす黒でスゴくショックだったわ 競泳水着、穴あけなのね…
期待できそうにないなぁ
競泳水着はむりやりおっぱいしめつけてるのがエロいんだが なんか昭和のアイドルみたいな髪型だな
もしかしてカツラなのか? 俺はこんな綺麗な人に何も文句無いけどなあ。
なってもらえるなら、本当にお嫁さんになって欲しい。 AV出る前はデリヘルにいたけどね
簿記検定二級のOLだったのに、ホストにはまって風俗堕ち 2ch初期から存在画確認される自称事情通のレス乞食だからエサやらないでね 前髪作るようになったの確か2018年ぐらいかなぁ
老けて見えるんだよな これだけ一人の女性を見続けられるのは素晴らしいこと >>957 最盛期を知らないかな?篠田のI とかと違い、盛りがない時期もあったよ。 さすがにこの年数やってたら仕方ないよ
感謝しながら
今は無いものと思って過去の作品見て満足しようぜ デビューからだいたい観たがJありそうな作品どれだよ >>960 あなたがJだと認めた
女優を上げて欲しい。それと改めて鑑みたい。 Jカップだとトップとアンダーの差が約33センチ
いわゆるバスト95センチでアンダーが62センチならなくはないカップ数だね >>962
いや、普通に作品名あげろよ
適当こいたか? 細身のJ表記でまともなの菅野さゆきくらいだろ
JULIAと仁科百華辺りは菅野と比べると一回り小さいと思うがお前ら的にどうなの 変な文章の句読点くんに餌やるな
ここにずっと張り付いてる変人だよ アマゾンのセール始まったから600GBあるJULIAの動画をバックアップするためのSSD買うわ hitomiは最終はOだったね。
西條はM。ならばJuliaはJでいいかと感じる。Juliaの名前からJ設定もあったかな。
先程『猿並み』無修正で抜いたが、指攻めされながらパイズリの最中「もっとしてぇ」はいい。あの頃はミステリアスを強いられていたからセリフ制限もあったはず。その中での発言、Julia本来の姿かなと惚れるよ。 >>971
田中ひとみは巨乳症だから成人しても乳が成長してた >>970
2011年頃のハリのある身体は普通に巨乳モノとして楽しめるよ。顔が苦手ならどうしようもないけど JULIAみたいな極端なクビレとぷるるんおっぱい他におらんか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。