AIKA
PGD-806の破解版
今年4月3日に中華サイトでupされていた作品
なおsupにはまだ上がってないけど、ネットで調べれば出てくるよ AIKAは演技じゃなくて本当に感じてる様に見えるから凄いわ。10年もやってれば熟れてきて新鮮な演技中々出来なくなってくると思うんだけど。 耳の上部に髪の毛が被ってる事は幾度もあったが、
両耳をハッキリさせてるのは今作が初めてかもよ 立ち耳の方が小顔に見えるとかいう謎の価値観が広まってるからしゃあない 昔から整形カミングアウトしてたんだね
1ヶ月前も整形旅行に行くって言ってたから、半年後ぐらいの作品ではまた顔変わってるのか 女の子が整形する事自体は好きにすれば良いと思うけど
AV女優は元々メチャクチャ可愛いのに
イジって顔面偏差値爆下げパターンばかりだからやめてほしい
AIKAも初期はとんでもない美少女だったのに やっぱ痩せたって感じるね、そこそこな豊乳だったのに乳も小さくなってる こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 【破解/ED2K/JAV3.0D】MEYD-175 我在按摩店里发现技师竟然是隔壁的傲慢太太 掌握了她的秘密之后我内射了她 让她成为我的性奴隶 AIKA【1V/6.23G/118分钟/1080P】 >>265
javggにHD版(1.2G程度)がある
FHD版(6.23G)はそのうちに色んなサイトに上がるだろう 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 2013年から2016年までの破解は良い仕上がりになるね
それ以降はモザイクがデカいので駄目だ