AIKA
自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 【破解/ED2K/JAV3.00】AVOP-062【野性王国三部曲】非洲原住民进行生中出 AIKA 特别篇(60帧破解)【1V/12.9G/206分钟/1K】 久々に見たらガッツリ顔変わっててビビった
いつ整形したんや?
元々美人やったのに・・・ 金が入るとトコトンまでいじりまくるタイプやな、老後は恐ろしい事になる予感… 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 >>253
関西人だったのか
ツッコミが鋭いとは思ってたが
「じゃあ器具でマッサージ続けますね〜」
「バイブじゃねーか!」 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 いつからパイパンだっけ?
まあギャル系で売ってたならいきなりパイパンにしても事務所や制作会社への許可関係のハードルは低そうだが。 >>317
2015/06/13発売の「miad-788」以降だね >>318
情報提供ありがとう。
AIKAでもデビューから許可?に数年かかった感じか。
洋物がその先駆けって感じで、国内ではギャル系とあとなぜかニューハーフ系の演者さんが比較的パイパン文化の受容が早かった印象。
その数年後にお姉さん系やJK・JD系、近年では熟女さんジャンルでも多いわけじゃないけど出てきたかな。剃毛作品で期間限定じゃなくて医療脱毛とかしましたよってのは。
こういうのは統計で測ったものじゃなくて感覚的なもので申し訳ないけども。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 臭い女優と言われてますがホント?
裏では中出し作品によく出てたけど 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 金粉シリーズまた出て欲しいな
AIKAはそんなに潮吹くタイプでも無いのに
あの作品は気持ちよくなったのかハメ潮吹きまくってたな へー
飽きて途中で見るのやめたけど
ゴールはそうなんのか
俺は産婦人科ものが一番興奮したな
指入れでどんどんエロくさせられていくやつ >>329
終わったあとに放尿シーンはたまに見るけどチンポ抜くたびにハメ潮吹くのは金粉のやつしか知らないな
金ピカに塗りたくられて興奮したのかね AIKAの新作観たがイマイチだったわ
ドS役するならペニバンで男優を突けるようになるべきだ どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 マークスから海外出稼ぎお抱え事務所Tに移籍し
香港台湾で出稼ぎ売春しまくってたAIKA
今は知らんけど