【Madonna専属】沖宮那美【美熟女】
せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 出自とかどうでもよくね?
良い作品出してくれればいい (サンド・富澤風に)ちょっと何言ってるか分からない もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 「学校で先生の裸が『黒板』だと教わった。落書きホームルーム」
何やねんこのシリーズ
観たいのかこんなの? 他の女優さんでもやってるし
ただ輪姦するだけじゃ売れなくなったんだろ もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。