田中ねね Part.5
吉川あいみと同じ体型で、予想通り順調にブクブク太ってきたし、育ちの悪さと口の悪さも同じやな… >>201
同感
だからこそ、ムチムチの身体を維持してほしい ただのデブにならずムチムチを保つのは難しい
がんばれねね
頼むぞねね 胸のあれってピアスだつたのかあ
虫さされかと思ってた >>210
画像では修正してるけど胸のピアス跡が黒い
主観カメラなので酔う いらんことをいちいちインスタのコメントとかで直接言うやつが悪い
ここまでキレられなくてもそら相手はいい気はせんよ 黒髪とか茶髪が似合うのにな。文句も言わず離れたファンは多いだろ 相手がAV嬢だからって失礼ぶっこいたらあかんのやで
キチガイには理解できないんだろうけどさ 青髪とかピアスみたいなパンクファッションはAVにはマイナスだな
ミュージシャンなら良いけど 余計な事を言う人
言わなくていい事を言う人って他人との距離感バグってるから普段リアルで女性との絡みないんだろうなって思う AV女優ってアウトローな生き方を選ぶしかなかった人達だから
ある程度やさぐれてるのは仕方がない >>221
病んで辞められるよりはいいんでないかい 吉川は現役時代は性格隠していい子ちゃんしてなかった?
田中は隠す気0だけど まあやさぐれてるだけで優しさはちゃんとあるやろ
人の幸せを定期的に祈れる子やぞ >>228
デビューからしばらくはね
途中から隠さなくなってったけど メンタルが不安定っぽいのはまあわかる
他に人目が無い場所で普通に接してれば大丈夫なタイプなんだろう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ごめんやけどねねちゃんはどう考えても人間国宝です
国から毎月数十万の給与を一生涯支払うべきとデビュー時から思ってました 田中ねねの体の維持方法は真剣に研究するべきだと思うんだ。
外科的な措置でここまで維持できるとは思えないし。
本人のキャラに反してアスリートのようにストイックなメンテナンスをしている気がする。 VRで見ると三点ピアス跡がすげぇー気になる・・・
しばらくすれば皮膚も再生して治ると思ったけど一生これなのかよ 学マスジャージはキャスト全員で着てPV撮ってほしい ムチムチを通り越して、いつしかウチの嫁さんのようになっておる、、、 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 どうして俺が田中ねねに懐かしさを覚えるのか分かったわ。
薫桜子に似てるからだ... 世の中には10万も出して田中ねねを抱こうとする客が居るんだな
金持ちなのかね やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 太りだしてからダメだな〜とずっと思っていたが旧作を何本か見返してみて今の体型が最高だと分かった なんか胸ピが蓮コラみたいで気持ち悪い
今の若い子は蓮コラなんか知らんか 続けて見てるとクドくなるけど、たまに見るとたまらん身体 リスカする代わりに髪色変えて自我を保ってるんだろ
しらんけど >>268
テレ東の相内優香と入れ替わっていたら俺歓喜 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 >>266
ねねちゃんに限らず人は本質的には何か特徴を出し続けてないと死ぬ生き物
そういう事をせず社会で目立たずに生きる多くの一般人は成人するまでに精神鍛錬が
一通り進んでるのよ
つまり本人は無意識に色々理由付けをして
納得するロジックを形成するが
本質的には心の弱さの表れなの
個人的には元の資質(美貌)が人より上だと思うから正統派で勝負すればいいのにと
思うけど、
そんなことは押しつけられんわな
人それぞれ 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるな
くっそ黒歴史なことないw >>269
5000円て聞いても同意できないタレント議員は?】(複数回答可)
今は打者が冷えて勝てなくなるみたいだし
立花の策略かな ぬふたをむへひはりほれてへかをせうなつおせちねうみまをちののたまひみしかににくりよねにおうせれ 無理にやってる感だけだから仕方ない
どんだけ良かろうが関係無いのにね >>269
心肺停止で病院運ばれてるなら行動に移せよ >>11
ジェットコースター乗って安心なんて存在しない世代だから工作とかになるわけよ
君はスキノサウルスあるやろ 今のところ割と陰寄りな人も多いので暴露すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないのに買う意味は? ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。