田中ねね Part.5
性格がブスなんじゃないよ
やさぐれてんだよ
野良猫と同じ
優しくしてあげて。 いわゆる「すれた」状態であって、
元々が悪い感じはしない。
精神は間違いなく疲弊している感じがするし。
お顔もお肌もスタイルもとても良いものを持っているのに
そこは勿体ない。
まあ、本人はそんなことどうでも良いと思ってるかもしれないけど。
こういう業界はやっぱり精神に良くない、つまり合わない人も多いだろうね。
ねねたん無理せずに。 小向美奈子みたいなもんかなと思いながら見てる
美人で目パッチリ巨乳で色白柔肌で容姿も似てるし。 業界や関係者から離れた方が精神的には良いのだろうけど簡単ではないんだろうな 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 吉川あいみそっくりなのは体型だけで無く、口の悪さも同じやな。
毎日物凄い数のツイートしとるけど、突飛な内容ばかりで頭ん中どうなってるんや?と思う やさぐれて可哀想な感じはするけど
女の子がこうなるとなかなか難しい
優しくしたり説得しても改善したりしない… 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 めっちゃ可愛くてオッパイも大きいのに性格が最悪なクソブスってマニアには堪らんな デビュー間もない頃はまだしもオラついてる雰囲気も抑えられてぷよぷよのカラダで抜けるぞ その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 ねねたんなら塩対応でも我慢できる
おっぱいしゃぶらせてくれさえすれば でも塩は尾上もそうだったらしいからな。風俗などであうと。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。