田中ねね Part.5
いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 人相が変わって見えるのはちょっと危険領域かな
今までは増量しても顔が可愛いから抜けてたのに せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 おかしな書き込みっておまえ(ID:jNoTRvOf)やん 【MAX-A】5/12(月)田中ねねイベント
開催情報1
開催日時:2025/5/12(月) 17:30 〜
出演者:田中ねね
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34948/ >>510
パケを見る限り、全裸が皆無
これはちょっとパスだな プリンセスはパケほど酷い顔じゃなかったけど
肉の迫力が半端ねえな 某雑談掲示板でスレたってたから来たんだけどぽっちゃりムチムチ路線から本格的なデブ専狙いに移ったの? と言うか本人のストレスによる不摂生だから別に狙ってる訳じゃないと思う デビューしてしばらくは神がかってたのにな…
今も好きな人は好きだと思うが。 今も嫌いじゃないけど5キロ絞ったらベストムッチリかな デブ専は好きにすりゃいいけどそれがスタンダードだと主張するのはやめようね ガリガリの女性が好きなら、当該女優のスレへ行けばいい ムチムチ通り越してただのデブだもん
せめてデブと言われないまで減量できないなら引退した方がいいよ 天下を取れる才能がありながら
あえて取らない
そこに痺れるわ ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 何にせよ、体型は維持してくれ
まかり間違っても痩せようとは思うな 全裸でむにゅむにゅと抱きあうだけで幸せな気分になれそう >>384
俺もこの作品知りたいんだが誰か知らないの 太りはしたけどハリを保ったまま大きくなってくれてるの神です 安物ピアスで金属アレルギーかきたねーちんぽをパイズリして化膿したんじゃね? >>570
どういうサイクルかは知らんけど
ピアスつけたり外したりしてる
偶についたままの作品もある、ビッチ設定ならいいけど、そうでもない設定の時でも耳から胸についてたりするのでそこは難点 メンタル不安定なのか?
AV女優が体を傷つけるって正気とは思えないが ピアスはいいけど
女優業やるのであれば体のメンテしっかりしないと売上響くと思う 売り物の胸の近くに穴開けるのはリスカとは訳が違うと思うが… だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 ショート動画見ていいなと思って調べたら
ぽっちゃりが好きだけどここまで変化してるとは
メンタルやられてそうだな 抵抗なのかなんなのかまったく似合わないのがなー
ひまりちゃんにお引越しですよ