田中ねね Part.5
天下を取れる才能がありながら
あえて取らない
そこに痺れるわ ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 何にせよ、体型は維持してくれ
まかり間違っても痩せようとは思うな 全裸でむにゅむにゅと抱きあうだけで幸せな気分になれそう >>384
俺もこの作品知りたいんだが誰か知らないの 太りはしたけどハリを保ったまま大きくなってくれてるの神です 安物ピアスで金属アレルギーかきたねーちんぽをパイズリして化膿したんじゃね? >>570
どういうサイクルかは知らんけど
ピアスつけたり外したりしてる
偶についたままの作品もある、ビッチ設定ならいいけど、そうでもない設定の時でも耳から胸についてたりするのでそこは難点 メンタル不安定なのか?
AV女優が体を傷つけるって正気とは思えないが ピアスはいいけど
女優業やるのであれば体のメンテしっかりしないと売上響くと思う 売り物の胸の近くに穴開けるのはリスカとは訳が違うと思うが… だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 ショート動画見ていいなと思って調べたら
ぽっちゃりが好きだけどここまで変化してるとは
メンタルやられてそうだな 抵抗なのかなんなのかまったく似合わないのがなー
ひまりちゃんにお引越しですよ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 全身に青系のトライバルタトゥー入れてる女が田中ねねに似てたんだけど
だれか知らない? いっそド派手なタトゥーでもれてくれればスッキリ見限れるのに
身体はどんどん最高になっていくからなかなか見限れなくて困っちゃうよな どんどん…?
今流行りのハッピーグルメ弁当!?
(特定地域の奴しか知らんネタ) 昨年ホスト、メンコンの警察トラブルが3200件😈😈😱😱🚔👮♂
もう犯罪クラブやwwww😱😱🚔😈🤪🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😈😱😱🚔
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😈😱🚔👮♂💉💉💉💉🤪🤪 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 デリヘルやってるよね。「虎の穴」でお世話になった人はいますか?本番やった事ある人いる? 喧嘩売られたことある。
昔の体型が好きなファンを叩いてたから昔の体型のファンも今のファンも同じファンだよっていったらすごかった こっちはねねファンだから(作品のみだからねね旦まではない。)強気には出られんよね やさぐれてる時にあれこれ言うの難しいよ
気が立ってる猫ちゃんと同じ感じ 性格がブスなんじゃないよ
やさぐれてんだよ
野良猫と同じ
優しくしてあげて。 いわゆる「すれた」状態であって、
元々が悪い感じはしない。
精神は間違いなく疲弊している感じがするし。
お顔もお肌もスタイルもとても良いものを持っているのに
そこは勿体ない。
まあ、本人はそんなことどうでも良いと思ってるかもしれないけど。
こういう業界はやっぱり精神に良くない、つまり合わない人も多いだろうね。
ねねたん無理せずに。 小向美奈子みたいなもんかなと思いながら見てる
美人で目パッチリ巨乳で色白柔肌で容姿も似てるし。 業界や関係者から離れた方が精神的には良いのだろうけど簡単ではないんだろうな 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 吉川あいみそっくりなのは体型だけで無く、口の悪さも同じやな。
毎日物凄い数のツイートしとるけど、突飛な内容ばかりで頭ん中どうなってるんや?と思う やさぐれて可哀想な感じはするけど
女の子がこうなるとなかなか難しい
優しくしたり説得しても改善したりしない… 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 めっちゃ可愛くてオッパイも大きいのに性格が最悪なクソブスってマニアには堪らんな デビュー間もない頃はまだしもオラついてる雰囲気も抑えられてぷよぷよのカラダで抜けるぞ その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 ねねたんなら塩対応でも我慢できる
おっぱいしゃぶらせてくれさえすれば