笹本ゆう
ツイッター更新されたね
ニュースあるみたいだけど何だろ
移籍? お知らせがあるというが年内で引退じゃなければいいが 今発表できず、5月に大切なお知らせって新作のことかな >>309
ってことは結婚破棄に看護師はやめましたとかかな?
なんか痩せましたとか書いてたけど整形とか豊胸だけはマジでやめてほしい 俺はまだストーリーは続けると思うね。
旦那との離婚裁判で揉めた。
慰謝料返済のためにAVに出る。
みたいなストーリーを続けるのでは? 痩せてスタイルも良くなってデビュー作一発目を超えるエロさを見せてくれ GWも終わったことだし、そろそろ『大切なお知らせ』ってのが発表されるのかな 誰かが彼女の個人情報を流出させた。その情報を教えてください もう中旬に差し掛かってるけどな
予告とか必要なかったとも思う 減量して髪型も変えたようだし、メディアから消えるつもりはなさそうだけどな 引退か…残念…本当に結婚予定だったのかな…
でもこんな豊満女優が去るのは残念…
FC2にサプライズ復帰してくれないかな… 自撮り出してたから近々復帰するかと思ったけど
お疲れ様でした なんていうか終わり方ダサい
これで復帰とかやったら更にダサい 篠田ゆうみたいに何も告げずにカットアウトするよりもかなりマシ 発表延期したのは引退するしないで何か悶着があったのかな?
何が原因でやめるのかまで教えてくれたらスッキリした >>329
AV女優が本当の理由を言うわけないだろ この人の身体、ムチムチしててパイパンじゃなくて、好きな身体やったな。
引退は勿体ないな。 事前にお知らせや先延ばし
これって何の意図があったんかな?
しかもSNSはどうするか未定なんて何もかも中途半端 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 誰かが彼女の個人情報を流出させた。その情報を教えてください どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 どういうつもりなの?
avやめてもSNSで生活してくってこと? なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 >>349
引退宣言して移籍とかあるわけない
今の時代ダイエットしようが整形しようが別人として誤魔化すことは無理 まあ金欠になって出戻りしてくる可能性があるくらいだな すべてシナリオ通りってことか
知名度それほどでもないし、グラビアメインの活動は厳しいかな
頑張ってほしいとは思うが