瀬田一花
この人のいいところって整形してなさそうな普通の顔と思うんだがな
修正して整形顔にしたら魅力半減ですわ 姉が大〇さんってことは瀬田さんも大〇さんなの?
それともビジネス姉妹? 恵体女優として完全に立ち位置を確立しましたよね。大好きです。 オフィスセクハラ物は合ってるね
LUNATICSから是非オファーして欲しい 妊娠線多数、どす黒乳輪の一花を想像しただけで堪らん ぽっちゃりスレから探してきた
imgur.com/XoxL9BD.jpeg
imgur.com/oyBHwJU.jpeg
imgur.com/7zXsCIh.jpg
imgur.com/Eq3rq2J.jpg
imgur.com/eqDM44I.jpg
imgur.com/pK1CNNX.jpg この人に優しく癒やされたいなあと思ってたけど昔の噂聞いてちょっと複雑な気分
でもやっぱり顔も体も良すぎてそんなの関係ねぇ 今朝あげてた写真消しちゃったのか
確かにいつもより加工キツくてAIっぽくなっちゃって返信でも色んな人から言われてたけども
正直SNSの写真より動画の方がめっちゃ可愛いしエロいと思うんだけど本人の理想とは少し違うのかなあ >>164
女の子
「加工しなきゃ」「涙袋大好き」「ヘソピあける!」
男
「加工?NO加工がいい!」「目の下にナメクジ!」「ヘソピ嫌い」 男のメイクやオシャレ
→女の子に良く見られたい
女のメイクやオシャレ
→自分が納得したい
相反するからな 加工も派手なメイクも本人のテンションが上がるなら全然アリだと思うけどこの子の場合はやりすぎて絵みたいになってるのが勿体無いというかそこまで悩んでるの悲しい たまにキャラ変はアクセントになっていいけど
本来の強みを忘れると迷走する >>175
そうなんだよヅラが気になってしょうがない 髪はウィッグで顔と体は加工したり隠したりこの子が自信を持ってるのって高身長くらいなのか? 素で男性ホルモン多めな感じだからな。
一歩間違えるとオッサン化してしまう。 パソコン勉強中のバブル爺が1日掛けて作ったようなクオリティ この人 175cm もあるのか。
ケツでかいしいいな。 >>188
できるわけないじゃん
どう見ても体重70キロオーバー >>198
本望だろうけど、70kgオーバーの一花さんにされたら〇ぬよ? 一人と言うには余りに大きすぎる
二人では人口の辻褄が合わない s://x.com/nabe4bobo3/status/1854205375412851056
↑
瀬田さん? なんで最近ヅラ丸出しの黒髪のロベスピエールなんだ?
契約に反して金髪にでもしちゃったのかな >>197
それもいいが、正常位で揺れる腹もたまらん 大柄でおっとりした感じだから、小柄男のデカチンでしつけられハマってしまうようなの見たいな オメーらがディスるから
もうだめだアラブのニューハーフにしか見えない… 黒髪のロベスピエールも若い頃は精悍だったけど最近はブクブクだよね
まあ2メートル近いからまだいいけどね