瀬田一花
自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 お姉ちゃんモノの新作楽しみ!と思ったら男優が物凄いチー牛・・・
もっとかわいい男優用意できなかったのかよ・・・ 一花さんをグローリークエストでもっと見たかった
しょうた君 ママショタ わくわく温泉修学旅行
お色気P◯A会長 禁断介護の作品に出演してほしかったなー 一花さん本人の意向があるだろうけど、
引退には早すぎた気がする
まだ見てみたい作品があるから AF見たかった。白石真琴以来好みの肉厚女優でした。 10年までは有名女優でも一回だけ解禁しとく?
みたいな流れがあったけどね 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ポワンとしたままオヤジに寝取られていくようなのが見たい いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 旧Twitterに載せてる母と姉は実際に血縁関係のある人達? 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。