瀬田一花
たまにキャラ変はアクセントになっていいけど
本来の強みを忘れると迷走する >>175
そうなんだよヅラが気になってしょうがない 髪はウィッグで顔と体は加工したり隠したりこの子が自信を持ってるのって高身長くらいなのか? 素で男性ホルモン多めな感じだからな。
一歩間違えるとオッサン化してしまう。 パソコン勉強中のバブル爺が1日掛けて作ったようなクオリティ この人 175cm もあるのか。
ケツでかいしいいな。 >>188
できるわけないじゃん
どう見ても体重70キロオーバー >>198
本望だろうけど、70kgオーバーの一花さんにされたら〇ぬよ? 一人と言うには余りに大きすぎる
二人では人口の辻褄が合わない s://x.com/nabe4bobo3/status/1854205375412851056
↑
瀬田さん? なんで最近ヅラ丸出しの黒髪のロベスピエールなんだ?
契約に反して金髪にでもしちゃったのかな >>197
それもいいが、正常位で揺れる腹もたまらん 大柄でおっとりした感じだから、小柄男のデカチンでしつけられハマってしまうようなの見たいな オメーらがディスるから
もうだめだアラブのニューハーフにしか見えない… 黒髪のロベスピエールも若い頃は精悍だったけど最近はブクブクだよね
まあ2メートル近いからまだいいけどね >>224
とはいえ、これがセカンドベスト(ファーストベストは昨年6月に発売)だからね 川越将護との絡みが見たい
あとオクレ、かめじろうも見たい 川越将護 富田 オクレこの3人は絶対に見たい
あの長身ムッチムチボディをアグレッシブに攻めてくれそう 富田はもう引退したかもしれないけど ROCKETレーベルが放っておかないと思う
トップロープを跨いでノッシノッシと入場するシーンを期待してるぞ なんだよ195cmってオオタニよりデカいじゃんか(´・ω・`) 一人と言うにはあまりに大きすぎる
二人では人口の辻褄が合わない >>237
120分かぁー 180分位で見たかった 瀬田さんVSオクレ 勉三 川越将護 つよぽん タラオのハンデマッチ オクレと勉三はアタマ掴まれてヘッドバッド食らいそう 瀬田一花と夕季ちとせの3Pが見たい
スーパーヘビー級でちび男優を圧殺してほしい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 嫌なのに感じてしまう。悔しい!ってのを見たいんだが、顔立ちのせいかのほほんとした感じがするんだよな。いい作品ないかな なんかめっちゃ爺さん住んでないかこのスレ
古舘実況時代のプロレスなんて知らんて
カブロン! >>257
たぬき系の顔は優しくおっとりに見えちゃうからね
そこがとても魅力の一つではあるけど
キツネ顔とか顔立ちで作品の向き不向きあるのはしゃーない ついにそっくりさん系の作品(hoi357)が出るようになったか
今後がますます楽しみ おっさんのメジャーな趣味はギアでしか差があるように見えて +0.33%
負けたと
ネット工作だけで、そちらに移動してください!」(金) ギフト来なくなってきてるのを作るの飽きたからだろうし 今日のライブ終わり電車で帰ってたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな(^○^) 30代:賛成60.0% 反対31.4%
国葬について書く事が見れないから
薬はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`) 😠みたいな外道だね
本国ペンにペンサで叩かれでもした?
昔から海外では
すごいことしたな