miru
見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 やっぱレイプや凌辱作品はおもしろくない
画面で動いてるの男じゃん 開始接受預約 16號到港 不包酒店
miruは16日に香港に到着するから予約開始
最近は日本国内インバウンド売春だけだったけど、
久しぶりの海外出稼ぎだね 日本国内で中華相手のここ数ヶ月の現レートでいうと、
安位薫が一時間58万、水咲ローラが55万円、深田えいみが180万、
宮下玲奈と小倉由菜が170万円、葵つかさが240万円
となるとmiruの香港案件は葵つかさ級に貰えるでしょうね >>371
SOD有名女優でいうと本庄や青空や星乃や渚は一切そういうのやってない 事務所ってこういう事にはノータッチなの?本庄とか青空とは事務所同じだけど事務所サイドからしたら闇営業ってデメリットしかないと思うけど C-more所属女優は出稼ぎや中華案件してる女優は少ないけど、
miruは途中移籍組だし事務所の稼ぎ頭だから黙認状態だと思う。
Tや🦌は事務所関与してるので、そこの所属女優達は中華案件や出稼ぎしてる女優がずば抜けて多いよ、事務所関与じゃなくてやってる女優もいるけど 中国人に買われてんの?弟は何を思うのか
もし中国人に対して良い印象を持ってなかったら地獄だろうな 闇営業はともかく、体使う仕事なのにそこを担保できない事務所ひいては業界ってやっぱ時代遅れな世界なんだなって思ってしまう 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 >>375
もう散々AV出まくってるんだから、”そういう”姉だと切り替えてるだろ >>368
普通に日本にいるみたいね@インスタストーリー >>381
定数集まってなくてまだ予約掛けてるようなので
確かに中国には行ってないですね https://imgur.com/a/PSCYnRn
みる姉さんがやってるのは↑こういう海外の風俗出稼ぎじゃないので、
定数行かないとそもそも無しになるやつ 明日葉みつはが上海出稼ぎしたとき
そのタイミングで上海ディズニーで遊んでるツイートしてたし
VPNで中国にいてもXインスタは普通に使えるからmiruの件は分からん >>374
いやこれ犯罪だからな
事務所は知らなかったテイで行くしかないのかと >>388
ひまりのほうが可愛いいのに
miru姐さんのほうが高いのはなぜだ? 薄い根拠で人を犯罪者呼ばわりすることは犯罪だとは思わないのか
お前らもうちょっと慎重になれよ >>392
それと小宵こなんみたいな胡散臭い女が真面目にやってる人間巻き込む可能性もあるから事務所は厳しくしないとな
といってもこの事務所はケツモチついてなさそうだから難しいんだろうな こいつクビにしたほうがよくね?
稼ぎ頭かもしんないけど
ちょっと海外売春やりすぎだろ
後輩とかに悪影響しかないやん 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ ホスト、スカウト暴力団ヤミ金はグルww😈😱😱😈💉💉💉🤮🤮
ホスト、メンコン、スカウト犯罪ばっかwwwww🚨👮💉😈🤣😆😁
頭おかぴーホス狂い金に困って犯罪やるパターン🚨👮💉🤣🚨😱😈😈🚓🚓💉🤪🤪 イチカスって金持ちアピールする時いつもレクサスレクサス言うよねw 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。