【可愛い!】 倉本すみれ4 【剛毛女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうのって結局なんでもっと弱いとこ行かないんだよ >>8
知ってるよ良かったね
なんか意図を感じる
当初の計画がここでおすすめはホントやめとけ 余計いたずらしやがって。頼むから顔出すなよ。どうせが油揚げに何かを入れて焼いたんだろ?それって何の匂い? 冬眠に備えて
フォロー増やしても暴露出来るんだから、 それともならんがな
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ >>11
イベントとか行き始めて今なんかあるのか
浪人でも高く出来るやん
選挙結果から計算すれば良いんだがね... twitterに流れてきたゾウとゴリラどっちが強い?っていう動画のタイトル分かる人いませんか
出演リストひと通り見たけどそれっぽいのが見当たらなかった >>25
「笑いのためなら女であることを忘れます」どんなにイカされても笑いを取り続ける女芸人 >>26
ありがとう
女優名で検索しても出てこないタイプか SODのSENZだったらもうちょっとエロ寄り作品だっただろうに >>28
エロにお笑い要素加えた作品って一定の需要あるみたいだな。 どんな作品にもマニアがいるので一定数は売れるはず
ただ自分はパケ写真を見ただけで萎えてしまう…
ここは原点に帰って?80年代風の美少女路路線で撮ってもらいたいもので >>28
パケ写では「ボケ」「ツッコミ」となってるが、Wボケだろ?
何故かって? どっちも、「ツッコまれる」んだから・・・w ソープ物はやって貰ったら気持ちいいが見ているだけではツマラナイ >>38
バコバスが復活したのか!
これは朗報だな 複数人ものって、結局は時間が少なくてお得感が薄いんだよな〜
MAX3人くらいが演出上の限界 誰かと思ったら乃木坂46 5期生 五百城茉央かよ、似てない 馬鹿にされるだけ。そもそもそんなに見に来てない。このスレにはあなたのようなバカはいません。 >>53
AKB48なんだけど顔も体もイマイチらしく、それで好きなもの特化したら少しずつコアなファンを獲得してきてる 貼られてる人には申し訳ないが、倉本すみれのあの可愛さが余計に分かる。全然似てないしピクリともこない >>57
ノブロックのチャンネルで見たけどめちゃめちゃ面白い子だね ※画像無し
勃起したままの男を一切動かさないS字尻振り騎乗位エステで骨抜きにする美尻エステティシャン VOL.5
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy939/ 一本糞とか贅沢は言わないから
三原ほのかさんみたいに大量浣腸キメられてブリキのタライに固形便混じりの糞汁ぶちまけてほしい 縄師がキャスティングされてると、縄の質感がすげーエロく感じる モザ破壊作品を見ていると
男優のチンポを1〜2本嬉しそうに咥えているシーンしか印象に残らずw
まあこれは他のAV女優作品にも言える事だが… >>76
女性向けAVって、男が見てもヌケるもの? >>77
男優がイケメンすぎるので
お前がイケメンなら大丈夫 >>78
黒人モノでも卑屈にならずに見られるオレなら耐えられるなw
すみれちゃんをイケメンにNTRれるつもりで見れば、より興奮できるかも・・・ >>77
男性の行為がメインになるので、カメラワークが違うAVって感じ
女優のファンなら特に問題ないけど、他で書かれてるように男優の美醜が気になる人は気になるみたい 今まで気にしたこともなかったけど、とあるサイトで「女性向け」でタグ検索かけたら結構Hitするんだな
さすがに女性向けだけあって、JKモノやレイプ・凌辱モノは見当たらなかった (まぁ、当然か)w 脚本か監督に女性目線が入るせいか、悲しい展開みたいなのは少ないかな
仕方なくセックスするみたいなシチュが無いわけではないけど、レイプ的なものは見たことない
けど性格が痴女の女性もいるだろうから、そのうち女性側からのレイプでレーベルが出来るかもね いちいちそう言うんじゃなくて、たまにはちょっと違う視点での意見書けよ。お前らとはちょっと違うんだからさ。 女性向けのは、むちゃな体位や激しい指入れとかなくて、会話しながらだったりちゃんとゴム着けるシーンがあったりして、カップルのリアルな感じがあるから個人的に好き >>76
見たよ
男目線の強引なストーじゃないから、女優さんも嬉しいのかもなぁ
いつもより、自然体の様な気がした 自分の時間を裂いてまでここの書き込みなんか見たくもないし、掲示板で悪口しか書かれていないのに、自分を大事にしてほしい。 VRの繁華街雑居ビル~を観て初めてこの子知ったけど仕草がいちいちかわいいね
オススメのVRをよかったら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています