【可愛い!】 倉本すみれ4 【剛毛女優】
>>241
ブスじゃなくて、「クラスで2〜3番目のコ」とかじゃなかったっけ? 初期AKBはクラスの上から5番目位だったのでは?
そしていつでも会いに行けるアイドルだったはず ショートが似合ってたと思うけど、幼く見えるからやめたのかな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
。 と思うキモオタであった。
. -――‐- .
/. : : : : : : : : : : : \
/: : : :/l: : ;|: : :/: : : : : :ヽ
,: l: :l: ; |: 7T/l: : :〈: : : : ',
|: |:ィjノ jノ介ト、l: : : :!: : : : | ギュンギュン
|: N介 ピノ l: : : |^Y: : | ギュンギュン
l: ハヒノ, '' |: : : !´|: : :ヽ._
l: : | 、 -‐' ,: : : :|ノ: : : : : : : ̄`ヽ
l: : ゝ、 /: : ;ノ―-、: : : : : : : : :|_,ノ} ギュンギュン
l: : : | > 、_,/ : : | ヽ : : : : : : : :ノ} ギュンギュン
l: : : |/ ///: : : :| l 〉: : : : : :_,彡' ギュンギュン
/: : : | | ヽ{: : : :/ | / V: : ノ}ノ
/: : : :〈 〈 / ≧: :Y |ノ ノイ^丶. _
>: :∠, ∧ __ ,>‐==く.  ̄ `
`T二´__レ'´ ィf´ \〉 _ -‐= ¨
/ ´ ̄ _」」. -‐==' ¨´
_ ⊥ -‐=  ̄ アイドルだった子があまり劣化せず年を重ねると嬉ピ〜 のりピーもこのメンツと同席できるようになったんだな ttps://av-wiki.net/skho-117/ >>257
すーちゃん好きな人なら、かなり好みの顔だな 参議院は30歳以上でないと立候補できないが
そんなに歳サバ読んでるのか >>258
そう思ってサンプル見たら体型が好みじゃなかった。 そんなことより、もっさり陰毛を口いっぱい頬張りたい 姫咲はなちゃんみたいに手違いで修正前動画が販売されないかな
すーちゃんの無修正ボーボー毛マンコが見たい それにしても少し前と違って今の破壊はかなりの完成度だな
無修正と一瞬思ってしまいそうなほどのもある これからは破壊と相性の良いモザイクを開発してほしい
可逆モザイクはよ モザイクの一マスの大きさによって、出来栄えも変わってくるのかな?
VHS時代のデカモザイクより、ギリギリモザイクのほうがAIも予測しやすそうだけど・・・ マスの大きさよりもモザイク範囲の大小の方が興奮度が違う >>276
そうだね
福留光帆は個人的には嫌いじゃないけど、「似てる」「似てない」で場が荒れるからな・・・ すーちゃんのもっしゃりマン毛をシャンプートリートメントしてあげたい