★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZA 月間AV女優ランキング
https://www.dmm.co.j...ctress/term=monthly/
1位 河北彩伽
2位 金松季歩
3位 天月あず
4位 田野憂
5位 小湊よつ葉
6位 涼森れむ
7位 架乃ゆら
8位 新ありな
9位 希島あいり
10位 紗倉まな 石川も楪カレンも売り上げTOP10外になった厳しい業界
来月のランキングでは石田が1位か2位になりそうだけど続くかどうかはわからないな >>184
ルリカはレポーターとJRAの案件があるからむしろ朝日よりも安泰レベル >>185
でもアイドリングの中では最もAV女優向きではあるよね >>137
後藤は良いねえ
大川は解散後の豊胸に引いて俺は無理 横山ルリカか
いずれにせよみんな来るの遅いわ
でもありがとう >>181
知らなくて聞くんだけど
逆になんでこの子だとは思わないの? >>192
清純派おっとり系でグイグイ前に出るタイプじゃなかった
金持ちのひとりっ子のお嬢さん
貧乳棒演技 >>181
別のアイドルグループのファンだが
似たようなことは経験済み >>189
大川さん豊胸したの?
朝日と相撲取ってるときから大きくなってたじゃん。 >>192
193の意見に加えてグループ内で何としてでも芸能界にしがみついたり自己顕示欲強くて際どい仕事も受けそうな娘が何人かいた
家も裕福だし売れなくても普通に結婚引退しそうな感じだったから 大川なんて在籍時の後期からいきなり乳デカくなって升野に色々言われてたろ 今年の東京アイドルフェスで
発表したらよかったのに
スナックうめこはもうやってないから出れないか 反社ホスト多いからな😈😈😈😱😱💉💉💉🦆🦆💀💀💀🚔🚔🚔
反社は金のためなら殺人でも何でもやる😈😈😱😱😱💀💀💉💉💉🦆🦆🤪🤮🤮
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwww😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆
ボコボコに殴られたホス狂い多数wwww😈😱😱💀💀💉💉😱🤪🤪🤮🤮
実家にも金取りに来るでwwww😈😈😱😱💀💀 >>200
あったんか
アイドリングで石田氏のファン少ねえしアラサーだし
バカリズムのコメントくらいしか楽しみがない もうウィキペディアの記述も日本のAV女優になってるんだな そりゃwikipediaなんて誰かが編集したらその時点で反映されるんだから早くて当然だろ ウィキペディアAVデビューが発表されるまで今年更新されたの2回ぐらいしかなかったんだなほとんどがリンク切れの箇所だった空白期間の活動はソースがないとなかなか書けないわな 男優にガン突きされてアヘアヘ言ってたら最高だな
逆に演技臭いのは最悪だわ 気持ちくしてもらえ 28でデビューとか遅すぎる
MUTEKIて期待値超えないよね >>194
すまんその時どんな心境だった?
嬉しいやら悲しいやら心の整理がつかない ちゃんとしたアイドルがセックスを全世界に公表してくれるだけで感謝しかないよ 年齢で言うと最年少のるかぴょんが来月からアラサーだもんな
時の流れの速さよ ぐぐったら玉川来夢って出てきて
Xで彼女に石田のアンチコメント送ってるやつがいるって投稿してた
迷惑な話だなw >>218
直前に貼られた動画のサムネ見てね
玉川さんは負けず嫌いで曲がったことが大嫌いな女の子よ ごっちゃんは少数のヲタから搾り取る戦略になってるからな
気付いてみれば四期で独身なのごっちゃんだけだ >>223
わざわざディスりに来るカマッテちゃんって、どこにでも湧いて出るんだなw 本名そのまんまで芸能人からAVに転向したのは小向美奈子以来か? 既にバカリズムでPR
tps://p.dmm.co.jp/p/sp/digital/feature/muteki0806/fv1.png 目とか整形バリバリだけど
喋ってるの聞くと紛れもない石田氏だな >>232
いやぁ、MUTEKIだろ?
疑似挿入にゴムフェラだろうし、Vシネのカラミの方が余程エロかったりするしなぁ・・・ まぁ1作目はソフトな感じだろうな
1作目からいきなりハードにやられると大事にされてないのかなって感じもしちゃうし
2作目以降が大事 >>234
シミケンだと升野とも面識あるから、シミケンと2人で出たら凄いけどな 脱ぐって言ってもいろんなパターンあって吉高由里子とか
映画でメチャ脱いてたけど
大河主演だもんな
やっぱり若いときに気合入れて脱ぐやつは違うよ
アラサーで脱ぐのは情けない Twitter本人書いてないなw
たまには出てくるのかもしらんけど >>228
そこは「マス野さん」って書いてほしかったななんとなく >>239
バカリズムの方がメジャーだから仕方ない。
1期〜3期の初顔合わせとの時とか何の反応もなかったのに
4期のオーディションの時にはキャーって歓声が上がるぐらい
バカリズムという名がお売れになったから。 リンガー的には升野さんだけど一般的にはバカリズムだろうからね 朝日がバカリズムでなく升野さんって呼んでたら他の女性タレントから嫉妬されたって言ってたな >>242
菊地亜美は升野に育てられたというより最初から1期生VS2期生という対立構造の中で
ズミさんとのマジゲンカとか他メンバーに色々チャチャ入れてくとかそういう番組での経験値
が生きてブレイクにつながったという感じだった。
朝日奈央の場合は升野のスパルタ特訓を真面に受けたわけだから本当に真の師弟関係という
感じ。 アイドリングは泣いてから跳ねるってのがあった気がする >>220
玉川の方がインスタ見ると際どい写真あげてるのにな AV嬢グループに所属させられたかえぴょんが脱ぐと思ったのに石田氏かよ 表にはあんまり出てこないけど企業パーティーや株主総会で進行を務める忍者が実は今1番売れている説 >>246
当時はなんでこの子入れたんだろ?って思ってたが
今の見た目胸の大きさとか見る限りだと
石田よりも全然適性あったしもう少し盛り上がったと思うわ >>249
めざましのリポーターやってるし、JRAの仕事
たくさんあるし、ラジオでも毎週レギュラー番組あるし
朝日奈央、菊地亜美に次いで売れてると思う >>252
それこそ石田氏の売れ行き次第では
玉川も全然ありえそうだ ルーリーはゴルフ関連の仕事も増えてるしな
玉川はアイドルユニットのプロデュースやってるし流石にAVデビューはしないだろ >>247
一時的に名義もサラに変わってたし何か進展ありそうだったのにな >>253
そいつはもうYouTuberという楽な仕事で満足しとる
あんま金と名声要らんタイプだったんだろう 誰かが先陣切ったら続きそうだな
◎木風
◯裸夢
△忍者 グラビアやってた頃の倉田瑠夏なら見たかった
それ以外のメンバーはあんまエロさ感じなかったな バカリズムも言ってたけど、こういう時に昔からのファンの人がある意味羨ましいな
デビュー発表から発売までの興奮度が全然違うんだろうな
その面でちょっと興奮したのはデビュー前にグラビアで見たことあるたかしょーくらいだわ… >>263
元アイドルがデビューするたびに自分の推しだったらどれだけ興奮するんだろうと思ってたけど実際そうなるとは思ってなかっただろう10代の頃の活動や発言知ってるからめちゃくちゃ興奮するぞ
今公開されてるインタビュー動画ですら鬼のようにヌケる >>258
どこ情報よw
AV出演前提ならオーディション合格の時点で条件詰めてるんじゃない? >>251
AV嬢とはいっても三上、桜、松田の元アイドル→
AVがいただけで他にいたNAKOは今やRIZINガールだし
もう1人の子も結局はAVデビューしなかった 体ペラッペラでガリガリでこんなので抜ける奴いるの? >>268
ほしのあすかみたいな体型や坂口杏里で抜けたなら大丈夫だろ >>269
AV出るなら肉付き良いほうがいいだろ
倉田瑠夏はアイドリング時代とグラビア卒業後の風貌はイマイチだったが >>269
卒業後一番化けたのが倉田。数日前に結婚発表したけど。 >>263
Winkの鈴木早智子は衝撃だったなぁ (年齢がバレるか w)
ま、内容はアレだったが・・・ 正直リンガーや元アイドルの肩書きに惹かれる人以外には受けそうにないな (半導体市場に混乱をもたらした一因でもないが
なんか過疎ったな
30万本クラスの印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています