★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
何が芯だよw
三流タレントのくだらんプライドだなw >>68
俺もなんで長崎ちゃんぽんが関係するんだと思ったよ >>76
これ石田が卒業直後に菊地のラジオ番組で話したことを菊地が盛って話しているんだよな
事実はAV出す前にバカリズムに連絡してほしいと言うこと
何故ならいつものように店でAV物色中にびっくりしちゃうからというネタ 特別サイトにある5分以上の動画見たけど
あっち向いてパイとかお台場冒険王の話ししててワロタ >>86
アイドリングOG特番の番宣と言われてもおかしくないインタビュー ヲタのふりをした男優ではなくガチヲタを集めてファン様感謝祭ング!!!やバスツアーング!!!やってあげて 解散してから10年記念のアイドリングの同窓会特番では
アパレルやってるって言ってたから借金でも拵えたのかな?
枡野さんごめんなさいだけは辞めてね的なこと言われてたけど 誰なんこの人w
同時期に復帰する小沢菜穂の方が抜けるやん 4年前の映像観たけどこのときからサイボーグ顔ぽいな タイトルのネタ的には作りやすいのかな
I drink ってすれば精飲物パロれるし >>70
うーん!君なら第二の三上悠亜になれる!
間違いない!
みたいに口説かれたんやろ 今から発売中止に出来ないですかね
リンガーみんなの力でなんとかしようよ😥 正直、三上悠亜ほど売れるとは思えないし、
昨今の女優はグラマー(ほとんどいじってる)ばかりで
スレンダー系で売れてるのって
石川澪とか八掛うみくらいでしょ
どちらも黒髪ロングの清楚系
スタイルが良ければそれだけで手にとって貰えるけど
スレンダー系はプレイ内容も含め
当人に人気がないとなかなか売れない
松本いちかみたいに色んなプレイスタイルが
あればまだいいけど 貧乳系で売れてる人はもれなく行為中だけじゃなくその前の小芝居でもしっかり演技できてるんよな
あれは正直すごいと思う >>99
アイドリング!!!は何かにつけて〇〇ング!!!ってタイトルを付けがちだったので
それをやっておけばアイドリング!!!風になる
石田氏の凄テクを我慢できれば中出しセックスング!!!とか
>>102
本人がやっぱやーめたって言えば今からでも止められるんだろうけど… こう言ってはなんだけど
AV女優もここ数年でレベルが上がってる
上記に挙げた石川澪、八掛うみ、松本いちか
等と並んだら現実を叩きつけられるだけだ 元NMBの子なんてほとんど話題にもならずに消えちゃったしな 抜いたから言うけどいかにも騙されやすそうな子だったから心配よね(´・ω・`) FANZA特設サイトにインタビューあがってるね。しかしそのままの名前でくるとは驚きました。 >>120
Pがライブを止めてしまった責任を取るために枕営業させられるアイドルというシチュを思いついてしまった とりあえず門澤Pはバカリズムさんの超H出演のオファーを1日でも早くしなさい
候補生だった安藤もあも出演したし アイドルグループのCDを買って
特典のトレカや生写真が外れメンバー(推しでも有名メンバーでもない)だった人のAVデビューがこれで2件目になる ラウンジ嬢・ギャラ飲みしてる玉川来夢
三上悠亜と一緒に音楽活動してた橋本楓
とかの方がいかにも墜ちそうって感じだったのにな >>124
繁華街ングとは違うよ。
何分歩いても疲れまへんなあとか升野と一緒に新地に行った時とは違う。他への影響を考えるとさすがに共演は厳しいだろう。 知らない人だからただの新人女優だわ
こういう時にファンだったらワクテカするんだろうな
羨ましいわ >>132
知らなくても芸能活動してるという事実と過去映像があれば見比べて楽しめる
ただ顔をいじられるとそういう楽しみ方ができにくくなってそっちの方が残念 >>45
声も話し方もあの頃のままだね
グループ内だとこういうのやらなそうなメンバーでもかなり上の方だった印象だからやっぱり嬉しいわ >>135
せっかくアイドリングから出てくれるなら大川さんとかごっちゃんとかおじーの方が良かったよ。
というかごっちゃんのは見てみたかった。石田氏だとちょっと可哀そうに見えちゃう。 >>138
小湊は知らなかった
そもそも知ってるアイドルがAVデビューするのは石田氏が初めて 茶髪は老けて見えるからデバフでしかないのにな
そう言えば石田氏は昔から脱ぎっぷりは良かったよな
押しに弱いからだと思ってたけど意外に本人ノリノリだったのかも 元アイドリングに佐藤ミケーラ倭子って子がいるけど
この子は神納花枢みかん最近だったら辻井ほのか佐伯由美香をも
超えるとんでない蛇舌
この子デビューだったら天下取ったろうに >>142
ミケはもうYoutubeで天下取ってるし
写真集も発売予定 >>143
うん
でもあの舌は日本一クラス
どんなベロチュウするかみたいわw がっかりすぎる
と言うかこの手で知ってる子が出たためしがないわ 随分と、て程でもないけど弄っちゃったか。
個人ブランドの何かやって…とかの話し合ったけど、いったい何があったんやろね。
まあその辺の真実が語られる事なんて絶対ないから分かり様ないけど複雑やね。
痩せぎすだけど乳はある(ペッタン娘ゆうなさん談)て聞いてたのでどんな身体か興味はあるから見たいな。
黒干し乳首でない事を祈る!!! 夜の店で口説かれたのかな
しかし改造しすぎて面影あんまないな
喋るところや体型はそのままだけど 誰も突っ込んで無いけど、石田氏はXで8/6にデビューしたって言ってるけど
デビューは9月よね? >>56
ブロック魔だったしなwww
やすい?だれだよ?って呟くだけでブロックされるという 今の辻希美みたいな顔になっちまったな
何でみんなああいう共通化した弄り方になるんだろう? >>149
体は大事なところ見せてないからまだ分からんな下半身は永久脱毛してそうだね >>140
鬼頭桃奈が手越とキスしてる写真はよくぬけました バカリズムから「石田氏」って呼ばれてた子か
この子、実家が金持ちって朝日奈央が言ってた気がするけどAV行くのか >>157
卒業10年たってバカリズムが特番したとき
アパレル関連の個人ブランドやってるみたいなこと言ってたからそれが軌道に乗らなかったのかもね >>158
橘梨紗、高樹マリア、川島和津実
こういうスペシャルなレベルの人は最近は来ないね。 >>158
三上が抜けた今って河北がトップなんかね
涼森がアウトビジョンに来たら涼森がトップになると思ってる
台湾のイベントで女優勢揃いで並んだけど涼森だけ別格過ぎ
他の女優も軒並みグラマーだし、天使、石川、八掛はスレンダーだけど
頭身バランスがえぐい
小湊は善戦して売り上げもいいけど、派手な化粧なしでアイドル感が
残ってるからな
売り方をちゃんと考えてる
けばいメイクした元アイドルなんて売れんぞ 基本的に人気アイドルグループからの卒業後や落ち目のアイドルってだいたいAV業界から声かけられてるみたいだしな
受けるか受けないかは本人次第だけど 本名、誕生日公開
危機意識まったくない
アホなん? >>164
今までさんざんアイドル活動して来たとこに何言ってんだ こいつがDカップって嘘やろ
細すぎて全然Dカップに見えないんだが? >>164
芸名じゃないのかBSとCSで頻繁にやってる赤い霊柩車シリーズ石田が出た回流せなくなるのかな?昔の2時間ドラマは死体役か脱ぎ役でAV女優が出てたからあんまり関係ないかタレント時代で削除要請しそうなのは物販関係かな? >>52
まいぷるは元々高い鼻が嫌で低く整形したんだよな
99%低くしてくれって頼むヤツ居ないだろ
さすがまいぷるだと思ったわ >>162
小湊はフェアリーズ時代の動画がたくさん残ってるから予習復習できるのとアラサーの今でもアイドル時代と容姿が大きく変わってないのが大きい
歯並び直したくらいじゃないか
アイドリングはフェアリーズより数段知名度が上だけど番組内の企画モノだし大所帯だから目立たないメンバーは予習復習しにくいし何よりいじりすぎてて 昨日のAVデビュー発表のあと解散から5年後に生放送されたバカリズム特番をみかえしてみた
この子の顔面パイまみれの姿をみて4年後は男優の精子まみれの姿が拝める日がくるなんてすごい人生だな FANZA特設ページのMUTEKI作品一覧をクリックするとアイポケのページに飛ぶやんけ
スタッフちゃんと仕事しろよ
MUTEKIのあとアイポケに決まってるんか? >>174
2018年正月明けのバカリズム地獄の時が一番可愛かったから、あの時のまま来てくれたら良かったのに。あの時はむくみ気味だったすーちゃんより可愛かったのに。 フジのお抱えだったからほとんど他局に出てないので復習は結構大変だと思う
10年後の自分と理想の結婚式がおすすめなんだけどどこにも落ちてない >>177
その企画石田氏やってるのか?
1期2期の頃じゃない? 昨日から録画してたアイドリング見直してるけどこの中から将来誰かがAV女優になりますと言われても石田氏だとは誰も思わないだろうな
本当になんでこうなったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています