石原莉奈 ★1
https://i.imgur.com/oJWqVpL.jpeg
これの【破壊版】てさ
もう無修正だよね。ハッキリ映ってる。
見た人いたら感想よろしく! 明日はチャットお休み。
毎日メールのやり取りはしてるけど、2ショットでやり取りできないのは寂しい。
やっぱ顔見たいし。 ネスカフェアンバサダーの頃の
藤井祥子にクリソツ
藤井祥子がレイプされてると
脳内変換しながら鑑賞すると格別 昨夜はお子さんの運動会でお休みだけどこの雨なら運動会中止でチャットできたんじゃね? お子様って何歳なのでしょう?
AV女優を引退して直ぐに妊娠したのでしょうか。
ま、現役時代で妊娠出産された女優さんは、過去にも居ましたが。 まぁ40歳くらいだからガキの一人や二人いて普通なんだよな 今つきあってる彼氏いるって言ってたけどバツイチなの? 今夜も見せてくれないかなー
ガード固くなってそうw 金曜に初チャットしたけどなんか年老いた感じがしたなぁ 「寒くなってきましたねえ」
と言われたら
「冬なんだから当たり前だろ」
と答えるんですか? 彼氏、子供いてるの本当かね。
男に経済力ないんかな。 何のためにチャットしているのか俺も不思議に思っていたよ。
旦那と子供がいてもやらなければならないほど生活が苦しいんだろうか? 経済力ない子持ち男で石原莉奈に養ってもらえるってどんな人なんだよ? 週1の2〜3時間のチャットは小遣い稼ぎだけど、チャットだけで充分生活は出来ると言ってたな。 そう言えば一昔前は
午前中から配信してたっけな。
朝から股広げてアンアンやってたよ。 >>156
四十路の婆さんだから朝からやる体力が無くなってきたんだよ。 プライベートを知ってる身からすると、
結婚してるとか子供居るとか、
妄想力豊か過ぎて感心する… >>156
朝やらなくなったのは血圧がヤバいんだって。 >>159
高血圧で危険だから医者から止められたって言ってたな。 高血圧には柿の葉茶が良いと教えて上げてよ
安いしドラッグストアにもある 今夜は公開オナニーではなく旦那とイチャイチャえっちの日だからチャットはお休み 寒くなってきたから血圧のことも考えなきゃならんだろ。 出演作品削除しているのに出るわけないって
何でチャトレなんかやってんやろ、考察になるから書かないが 表の世界で出演作品削除したって
裏の世界では無修正破壊版で
溢れかえってるのに
なんて無知なんだ、莉奈ちゃんは。 【神奈川】自身出演のアダルト動画配信の女性(40)が所得税7800万円脱税疑い―東京国税局 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732594955/
莉奈なら余裕でもっと稼げるぞ 11月は久々に家族団らんの時間を過ごしているようだな >>183
事前にメール来なかったか?
今やってるぞ あ、やってた!ごめんごめん(^_^;)
行ってこよっと。 ちょっと見てきたけど
全然やる気ないじゃん。
ちょこっとおっぱい見せて
さっさとツーショット。
画質も悪いしつまんなかったよ。 基本的にいつもやる気はない。
それでものぞき含めて人は集まるから結構稼げる。
既に馴染みの固定客は結構いるから、そいつらの相手だけで新規客は付いても付かなくてもどうでもいい。
固定客は下僕みたいなもんだから0時終了ならオナ中でも打ち切り終了もしばしばだが、文句は出ない。
2ショットは常連固定客のみ、パーティーも固定の相手ばかりだからファンでも新規で入ればほとんど会話出来ずにがっかりする人も多し。 以前、配信中に視聴者から指示されて
ローターを膣の中に挿入して
喘ぎながら「なんか変だよ、変だよ」って
身悶えてくれた時は超興奮した。
あと、ローターが
取れなくなっちゃった時は笑えた。 どこで見れるんですか?チャットのやり方知ってる方教えてください。 オフ会や握手会はまだありますか?検索しても出てきません どこで見れるんですか?チャットのやり方知ってる方教えてください。 チャットを通して実際に会った方はどうやって会えたのですか?攻略方法の伝授お願いします。 特に名前あげると?誰が常連で誰が違うのか分からない 前に覗いた事あったけど、ずっと誰かと話していたな。
あれは常連だったんだろうな。
>>158
旦那や子供がいるなら、何故アダルトチャットなんかするのか不思議に思うわ。 >>161
分からない人たちなら
いいぞ!もっと言え言えwww
と味方に付いてくれるかもしれないけど、
リアルの◯◯ちゃんを知ってる者たちからしたら
滑稽だよ。そういうの。 常連さんはチャット開始のお話タイムから終わりまでちゃんといてくれるからね。
エッチの時だけ現れてヌイてさっさと去るような奴はダメ。 >>200
そういうつまらん知ったかは要らんw
痛いだけ JA東京総合病院にいます。hmp時代から知ってますが、家を突き止めるのに苦労しました。学生だったのは驚きましたが興奮しました。会いたくて数回行っただけなのに警察呼ばれました。さらにストーカー呼ばわりされ(こちらに非はありません) 住んでいるマンションに空きが出たので引っ越したのですが、勝手に引越ししててムカつきました。チャットではブロックされるのでID変えて入ってますがさすがに酷くないですか?僕の事なんだと思ってるだろう。 チャットではいい子を演じてます。昨日は神すぎてびびった。でも実際は会いに行っても無視。精子も受け取ってくれません。今朝は電車で密着できたので擦り付けてマーキングしました。またいっぱいためてプレゼントする予定です(ちゃんと包装はします) また騙された。昨日のチャットでは僕の事受け止めてくれたのに、会いに行っても無視、家まで着いて行っても中に入れてくれず平気で拒否、精子も受け取ってくれません。
ふざけてる
ふざけてる
ふざけてるいつおかそうかな ふーん、だからよくチャットのお部屋が変わるんだな。
なんでこの人こんなに住居変えてんだろ?って思ってたがそういうことか。 わたし、元常連の
草もちと申します。
オナニーで盛り上がっている
莉奈ちゃんに
「もっと下!もっと下を見せて!!」って
ツッコミを入れてました。
莉奈ちゃんからは
「あー草もちさん、落とそうとしてるでしょー?」と
いつも、ありがたい返しの言葉を
毎回、いただいておりました。
そんなこんなで
メールのやり取りをする仲良しになりました。
職業を聞かれた時に
自分のお仕事はYouTuberです。
年収は…5000万円くらいかなー
(本当は2500万円くらい)
って言う話になりまして…
実際にお会いすることができ
銀座の某カフェに来てもらいました。
お互いのことは双方向ライブチャットで
知っていたので
あんまり照れとかはなかったです。
もう始めから
チャットでの話や
自分が聞きたかったAV時代の話などなど…
盛り上がりに盛り上がり
その後、エッチをするきっかけになったのは
「莉奈ちゃんて乳首めっちゃ感じるよね?」
「うん…じゃあ、試して見る?」
つづく(笑) どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。