石原莉奈 ★1
チャット辞めてしまったら、もう二度とメディアではお姿を見れないのでしょうかね(+_+) みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 あの風は何処へ行ったのか。
テレビの砂嵐の向こう側、静かになった舞台袖。
茶柱が立っても、もう誰にも自慢できない朝。
「またね」って言ったっけ? いや、言わなかった気がする。
リモコンの電池が切れたって、誰も文句を言わない世界。
ただ、残った靴下の片方が、ちょっと寂しそうにしてるだけ。
引退された方を想う、どこか寂しくて、でも温かい気持ちが伝わってきますね。
もしよろしければ、どなたかもっと具体的な思い出話をされるのはいかがでしょうか。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 昨日はどんな感じだったのか
参加した方 教えてくださいな >>778
いつものようにほぼ常連とのやり取りのみ。
適当にパーティーやった後は常連と個別に2ショット。
でも久々なだけにかなり人入ってたから稼げたと思う。 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 この掲示板は僕が作りました!
でも、管理できません(笑) そして僕は
莉奈ちゃんの住んでいる
西新宿のマンションに
通っていたことがあります!