石原莉奈 ★1
>>336
お前、50代って書いてるけど実質ほぼ還暦だろw まあ、あの世に金は持っていけないからな。
若い奴はもっと働いて好きなことに使えばいい。そしてまた稼げばいい。 莉奈も30代に見えないよな。好きな女優全員みんな30代なんだが。20代がんばれ
本職看護婦だろ?看護婦も大変だよな残業できなくなってから手取り少なくなって。 誹謗中傷気をつけろ!開示請求されたら軽く200万、300万飛ぶぞ!こんな所で馬鹿するなよ!何回牛丼食えるんだ。 ここのは名誉棄損、侮辱罪、脅迫罪、強要罪、信用棄損罪、業務妨害罪、著作権違法やな アタッカーズからでてる女優名鑑の1と2はBlu-rayはないのですか? 一情報迄ここの書き込みをして利益を得るのはサイト作成者となります。上下に出てくる広告の閲覧数と商品の購入売上%バック等の広告宣伝費が目的となりますその為故意に中傷誹謗を書き込み炎上させ閲覧数を稼ぎます。書き込まれた内容は全て信憑性は低いと考えられます。 成功報酬となる為慰謝料はほぼ弁護士費用に充当され又同じような行為は何度もいくつも出てくる為 時間をかけてイタチごっこをするかどうかはご本人又はご遺族のご判断となります。海外サーバーを利用している場合は向こうの弁護士も必要となる為費用がかさみます。 因みにサイト作成自体に罪はありません広告宣伝費を得る事にもいかがわしいサイトであろうとなんら問題ありません〈脱税以外〉処罰対象となるのはあくまで画像や動画誹謗中傷を書き込んだ方となりますのでどうぞご安心ください >>344
そうですそう言った違法行為ではない会話を続けてもらえれば幸いで御座います チャット録画はOK。
しかしネットにアップはダメ。 チャットを録画して1人で楽しむだけならいいよって本人言ってた 莉奈ちゃんがチャットデビューした頃から
かなりの数、録画しています。
オナニーでイクところだけを編集して
楽しんでおります。 >>352
いいですね
わたしは行為に入る前の服が少しはだけた状態も好きです 旦那って(笑)
来週は何があるのか莉奈ちゃんのX見ろよ 莉奈ちゃんからおはようメール来た。
今夜は予定通りチャットをやるそうだからご安心を! AVに復帰してもらえるよう皆でチャットでお願いしましょう
莉奈ちゃん復帰の際は、わたし監督と男優を兼任するので雑用どなたかよろしくね AVの話は禁止。
しても無視されたり上手くはぐらかされる。 この子の顔がメッチャ好きなんだけど
最近の女優でこんな感じの子はいないよね? やはり復帰はないかなぁ
Youtubeでもやってくれんかのう ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 >>361
時々チャットで空気読めない奴が「石原莉奈ちゃん」とか呼びかけたり、「DVD持ってるよ」とか話かけるけど、「ん?ん?わからない ふふふ(笑)」なんてごまかしてる。
それでもしつこく聞くやついるが、頻繁に連絡取り合ってる親しい常連さんはわかっているから上手く話題を反らすよう誘導して助けてる。 チャットやってるのは♪☆りな♯☆♪であり、石原莉奈とは別人格。
ということになっている。 過去を消したいならアダルトチャットなんかしないだろうが、
そんなに儲かるのか? 残念だったのは、身体がいちばん素晴らしかった時がアタッカーズだったって事 石原莉奈の全盛期を超えるイイ女のAV女優が未だに現れないな 活動してる頃、ちょうど人気のあった西野カナに似てると思ってたんだけど、俺だけ? >>378
DIGITAL CHANNELの髪をペッタンコにしてるのが少し似てるかもしれませんね
まあ西野カナなど足元にも及ばない美しさですけどね テレ東の竹崎アナが同じ系統のお顔なので好みです
同じ思いの方いますか? 同じ思いの方はいませんでした
いませんでした
いませんでした
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
こんな夜は逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて
君に逢いたくて君に逢いたくて
また明日を待ってる 本人に聞いたことあるんですけど否定はしないけど 石原莉奈という名前が使えないって言ってましたよ 事務所との退職の際の契約内容に今後名前を使えませんなのか使ったら金払えなのから知りませんが何らかの契約があったそうです 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 >>387
一人暮らしで猫ってどうなの?
年齢も年齢だし、脳や心臓の病気でポックリ孤独死ってこともあるから普通は飼わないよ。 >>406
莉奈はまだ40くらい。
病気になる年齢じゃないよ。 早く金曜こないかなー
早く金曜こないかなー
猫飼ってる女って自由わがままが多くて犬は従順だけど束縛強めうさぎとか鳥とかはメンヘラが多いな俺の過去の女データ上だとw 仕事でやってきた独身30後半40以上の女はヤレる率高いwプライド高めだか失敗して落ち込んだ時や隙ができるからそれを狙って攻めまくっておちなかった女はいないw俺の女データ上だかw 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 粘着してる奴は高田馬場の事件みたいなの起こすなよ!
入れ込みすぎは危険!! 今夜は30%引きだからチャットやらないだろうと思ってたよ どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? ◯◯さん、メッセージ嬉しいです\(^^)/
実は体調崩してしまって、点滴して復活したんですけど、
まだフラフラするというか、疲れがとれないというか花粉の薬のせいか帰ったらすぐダウンしちゃうんです( ; ; )
早めに治して頑張ります!!
◯◯さんの優しい言葉に救われました
\(^^)/ありがとうございます!
莉奈ちゃんより。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 倒れるまで働かなくていい基本顔良スタイル良見慣れて頭バグる嫁飯現実に戻る日 >>427
そりゃそうだろ皆さんが同じことを送ってるんだから同じように返すだろうが。誰かだけ返して他無視すんのかよ。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。