石原莉奈 ★1
>>406
莉奈はまだ40くらい。
病気になる年齢じゃないよ。 早く金曜こないかなー
早く金曜こないかなー
猫飼ってる女って自由わがままが多くて犬は従順だけど束縛強めうさぎとか鳥とかはメンヘラが多いな俺の過去の女データ上だとw 仕事でやってきた独身30後半40以上の女はヤレる率高いwプライド高めだか失敗して落ち込んだ時や隙ができるからそれを狙って攻めまくっておちなかった女はいないw俺の女データ上だかw 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 粘着してる奴は高田馬場の事件みたいなの起こすなよ!
入れ込みすぎは危険!! 今夜は30%引きだからチャットやらないだろうと思ってたよ どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? ◯◯さん、メッセージ嬉しいです\(^^)/
実は体調崩してしまって、点滴して復活したんですけど、
まだフラフラするというか、疲れがとれないというか花粉の薬のせいか帰ったらすぐダウンしちゃうんです( ; ; )
早めに治して頑張ります!!
◯◯さんの優しい言葉に救われました
\(^^)/ありがとうございます!
莉奈ちゃんより。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 倒れるまで働かなくていい基本顔良スタイル良見慣れて頭バグる嫁飯現実に戻る日 >>427
そりゃそうだろ皆さんが同じことを送ってるんだから同じように返すだろうが。誰かだけ返して他無視すんのかよ。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 1:02:15〜 生交渉、外出し条件で挿入
1:26:00〜 フィニッシュ 勝手に中出し
中でいっちゃダメだよ!と言いながらもニコニコでいい子
細身で登場時からニコニコで、服装も顔も可愛い
パイパン、クリでかめ
1:16:00付近〜のバックで動いてくれるところ、結合部ドアップが個人的ツボ りなちゃんから来たメールの通り、只今パーティー中。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 悪口や嫌味、事実無根、誹謗中傷を書き込んでいい場ではありません 周囲に迷惑をかけぬよう考慮して書き込みしてください 告知無かったからまさか水曜日の昨夜やってると思わなかった。 >>457
水曜日のはお見舞いメール送った人だけだよ え?莉奈ちゃんが
ログインしたら通知メール来るじゃん!
設定してないのか? >>460
そんなメールありません
皆さん騙されないように! 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 もうだいぶ前のことだけど
1時間くらい
ずーっとオナニーしてたことがあった。
発情中ということは…
今夜もイキまくってくれるはず!! 一昔前のAV女優さんmyfansとかでエロ動画売ってるよね板垣あずさとか琴乃ちゃんとか
ライブとかでオナニーもしてんだ ああいうライブ配信って1回でいくらくらい稼げるもんなの?
もちろん人によるのはわかるんだけど風俗勤務と同じくらい稼げるのかな 今更だけど
石原莉奈の肉便器
あれマジで興奮するよなー 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 >>481
あの作品いいですよね
公開調教クラブも気にいってます それにしても
5分以上クンニを続けられたら
気持ちよくてたまらないだろうなー
今まで石原莉奈の作品に出演してきた
男優さんたちが
羨ましくてたまらない今日このごろ。 10万円ぐらいでディナーデートとかしてくれないかな? >>490
金曜日が出来なくなったから水、木と2日連続でパーティーやっただろ。
事前にメール来てただろ? 莉奈ちゃんは
イク時の反応が弱いから
その見極めに苦労するんだよな。 莉奈ちゃん
ストリップチャットに
来てくんないかなー マドンナあたりで復活して
45歳くらいまで
やってくんないかなー ヘルスやソープいって40歳の嬢が出てきたら萎えるが40歳の石原莉奈なら全然イケるな
同世代の吉沢明歩に比べたら劣化も緩い 新しいAVのレーベルを作って
石原莉奈を専属で雇いたい。
レズ、ファン感謝祭、本格的なSMとか…
彼女がやり残したジャンルを
撮って見たいんだよなー 今月はチャット無し。
飽きたんだな。俺も飽きてきたし。 そして、5月の予定消えたね。
全盛期の頃と比べたら
画質悪いし
カメラアングル上ばっかりだし
あきらかに劣化してるし
もう僕たちの知ってる石原莉奈は
ライブチャットにはいない!
悲しいけどね。現実は残酷だな!! チャットより店の方が稼げるし、俺らも金額はやや高くなるが本番出来るからな。