石原莉奈 ★1
>>35
動画サイトに
モザイク破壊版がたくさんありますけど…
「石原莉奈、無修正」で要検索!! 40歳で独身ならもう手遅れだろ。
孤独死、無縁仏コースだな。 >>58
おいらが援助してる。
おいらは有名YouTuber。
ライブチャットのメールで交流を深め
彼女の家にも行ったことある。
だから安心したまえ。 >>58
チャットしてる男たちも同じようなものだろう。 石原莉奈目当てでチャットを始めたが、今では他のもっと若い素人に惚れて毎月12〜13万溶かすようになってしまった。 >>61
莉奈だけなら週1で2時間ほどだからそんなに金かからないのにねぇ あの〜
パンティーずらしておもちゃ挿入の際に濡れたおま○こ丸見えだったんですが。 録画した動画で続けて2回シコッた。
只今2ショット中。
2ショット出来る奴うらやましい。 チャットお休み。以前のチャットを録画したやつ見よ。 >>81
あんたのアップを待ってるワシらはどうなるんじゃ? チャットの2ショットを通して実際莉奈に会った。
お茶しただけだけどいい人でした。 >>85
_( _ >д<)_、;'.・ ィクシッ 莉奈ちゃんとドラえもんのお話したいなぁ。
莉奈ちゃん世代だと大山のぶ代版は知らないだろうなぁ >>84
お茶だけ?
僕も2ショで仲良くなって
実際に会って
「実は僕…童貞なんです」って嘘ついたら
やらせてくれたよ。
いろいろ教えてもらった(〃∇〃) >>91
こっちはすっぽんぽんで待機して風邪ひいたヤツまでいるのに話だけで見せてくれないのかよ〜 >>95
今のお仕事は
女性オーナーが経営してる
エステサロンで
エステティシャンをしてます。
男性が来ないから安心して
働けるって言ってた。そりゃそうだ。 またまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 >>98
もう今の固定お客様だけで新規の2ショットの受付してないよ。 なかなか脱がないんだよなー
ラスト20分前からようやく脱いで
電マで数回イクっていう
お決まりのルーティン
だが、それがいい。 今日、BANなってしまったね・・・。復活はできるだろうか? 終わったな
俺の人生も終わった
もう生きてても仕方がない
さようなら 昨夜のチャットを録画してたらバッチリおまんこ映ってるやんけ!
これはバンされるわ。 昨夜チャットやってた人は勝ち組。
乱れてイキまくってるところで一時停止したらマン毛の中に濡れマンコがバッチリ写り今日もシコった。
アカウントは復活したが、あんなアクシデントは次は無いだろう、次にあったら永久削除になるかもしれんし。
ちなみにチャットゾーンの方は削除されたままです。 莉奈ちゃん
ストリップチャットに
鞍替えすればいいのになー 確か2度目だよね
おまんこ丸出し
しばらく配信できないかもね。 >>119
子どもいるのに昼職もして夜時々配信って色々と大変なんだな チャットやってる時に数分置きに入退室繰り返してる奴って何がしたいの? 一度でいいから抱かせてくれ
金なら弾むから頼む
風俗にきてくれ https://i.imgur.com/oJWqVpL.jpeg
これの【破壊版】てさ
もう無修正だよね。ハッキリ映ってる。
見た人いたら感想よろしく! 明日はチャットお休み。
毎日メールのやり取りはしてるけど、2ショットでやり取りできないのは寂しい。
やっぱ顔見たいし。 ネスカフェアンバサダーの頃の
藤井祥子にクリソツ
藤井祥子がレイプされてると
脳内変換しながら鑑賞すると格別 昨夜はお子さんの運動会でお休みだけどこの雨なら運動会中止でチャットできたんじゃね? お子様って何歳なのでしょう?
AV女優を引退して直ぐに妊娠したのでしょうか。
ま、現役時代で妊娠出産された女優さんは、過去にも居ましたが。 まぁ40歳くらいだからガキの一人や二人いて普通なんだよな 今つきあってる彼氏いるって言ってたけどバツイチなの? 今夜も見せてくれないかなー
ガード固くなってそうw 金曜に初チャットしたけどなんか年老いた感じがしたなぁ 「寒くなってきましたねえ」
と言われたら
「冬なんだから当たり前だろ」
と答えるんですか? 彼氏、子供いてるの本当かね。
男に経済力ないんかな。 何のためにチャットしているのか俺も不思議に思っていたよ。
旦那と子供がいてもやらなければならないほど生活が苦しいんだろうか? 経済力ない子持ち男で石原莉奈に養ってもらえるってどんな人なんだよ? 週1の2〜3時間のチャットは小遣い稼ぎだけど、チャットだけで充分生活は出来ると言ってたな。 そう言えば一昔前は
午前中から配信してたっけな。
朝から股広げてアンアンやってたよ。