春菜はな Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春菜部屋所属のはな関は体力の限界を理由に引退されました
今後は部屋付き親方として後進の指導にあたることとしております 体力の限界、ってのはわかるが。
部屋付き親方で後進の指導と言っても、ねえ…。
はな関に替わる、逸材はいないだろ😻。 はなちゃんのKカップは勿論、絶妙なぽっちゃり具合とか自分の嗜好にハマり過ぎて、代わりになるAV女優が見つからない。 春菜はな大好きなんだけど喋り方とか微妙に発達ぽくないか? AV 女優が AV 出ない、って、訳がわからんな(笑)。
やはりAV引退、って宣言して、これからはオッパイ出すだけのセクシー女優です、って宣言してほしい。
作品また出るだろう…と引っ張られ、引っ張られ…でどれだけ悪徳商法にやられたか(苦笑)。 小4から高校生までずっといじめられて就職してもいじめられて辞めたって言ってたけど本人に落ち度はなくても発達だからか鈍くさすぎて集団生活で馴染めなくて周りから標的にされるんやろな 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 あんなんが街中歩いてたら、どこまでもくっついていっちゃうよね。 >>537
長年の胸のつかえが取れたわ、ず〜〜〜〜っと誰かに似てる気がするとは思ってたが とにかくはながAV出なくなり、めっきり寂しくなった。我々は再起不能。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 「AV女優春菜はな」も終わりだネ。
良くも悪くも。
裸で勝負、は続くけど(笑)。
まあ、いつまでこんな半煮え状態で我らは放置されるのか(笑)。
小狡い戦略、としか思えん(苦笑)。 それがわかっていながら手も足も出ないのは悲しいネ(笑)。 >>551
ホントにそうだよ(笑)。
もう兵量攻め≠ノするしかないネ。
暮らしが立ち行かなければ、最大の武器を駆使できる(笑) AV に戻るしかない、ヨネ。 今の春菜はなの生活ダメにしてまで春菜はなのAV見たいかね…
冗談だとしても引くわ ごめん🙇。
言い過ぎた。
はなちゃんの AVは、誘引力抜群。
生活を充実させながらも、たまに AV 出してね😍。 読み方も違うしそういう言葉あるんかと思ったわ
やっぱ兵糧だよな 新しいの撮らなくてもいいから昔のAVを正規で無修正新規発売して欲しい 春菜はなは、もう AV 女優の看板をキチンと下ろした方がいい。
かつて冗談半分に小向美奈子と比べたり、比較を面白がる推しファンがそれぞれいたが、今や小向美奈子様の方が偉く見える。
エロ道に徹している(笑)。
最近のはなは、オッパイ見せるだけで、お茶を濁すのが見え見え😭。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? はなちゃんが過去作をFanzaとか削除せずに残してくれてる事だけでもありがたく思えて来たよ。
今日もはなちゃんで抜こう。 夏菜 くさ
秋菜 かじつ
冬菜 ねっ子
まだ三形態残してる SODは海外法人作って許諾が取れた女優の無修正販売すればいいのにな?
もしくはギリギリモザイクをもっと頑張るか
破壊は萎えるわ ホント、破壊は萎え過ぎ(笑)。
ギリモザ、ものほんの方が格段にいい😍。
特にはなちゃんは😍。 まぁ、そうだ。
fantiaごときのお茶を濁す程度の仕事じゃ、なぁ⋯。 fantiaで動画、いろいろやっとるが、長さはどのくらい?ほとんどが千数百円だろ。時間は30分はないわ、SEXはないわ、じゃ浮かばれん😭。
金をドブに捨てるような⋯。怖くてとても購入できん。 なんか知らんが、とんでもなく綺麗だな。
⇒春菜はな デジタル写真集「競泳水着」: もうこの姿、見納めかも (イチゲキショップ)
ホントに見納め?新作AVも観れン? ワイも抜きました。
3日に1回は抜きま。
しかも、全てはなちゃん。
はなちゃん以外じゃ抜けんよ😍。 春菜はなはやはり、AV引退。
あの白水力社長がX返信で明言してくれた。
腹立つのは、AVファンにはAV引退を一切言わずに
未だに商売続けてること。白水さんが明言するように、業界ではハッキリしてたことだろ?ファンにも引退、と言えよ😡。 引退云々は本人の問題で、単純に事務所所属から引退しだけなのでは? え、まじ?
はぁ〜、終わったな
あの身体を使わずにようわからん配信すんの勿体ねぇよ
風俗にでも出てくんねぇかな
超濃厚中出しキメてぇ >>593
乙😍。
あの体見たら誰もがそうだよね。
あとは、電撃復帰、しかないネ。可能性薄いが、あるとしても数年後単位だろ。
まぁ数年後の爆乳とSEXも見てみたいが…😍😻。 YouTubeの寝姿見てるだけで、勃起してしまった。
はなちゃんロスだな、これは… ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? なんか最近、海外を意識してる?
patreonなんかで英語しゃべってる⋯。
裸グラビアやセクシー動画もヒートアップ。 はなちゃん、活躍の場が広がっているのか迷走しているのか? 何げに迷走?
最近、fantiaの商品でも「アダルト撮影可能なスタジオで撮影⋯」みたいな意味不明な説明文あり。
結局、最後はアダルト撮影に戻るのでは? 戻ることはねーだろ。そうやって一部のファンを逃さない為の嘘だよ。 ネットだろ。なんかそれっぽく名前書くと値段が跳ね上がるらしいぞ >>609
いいコレクションだな😍。
夢のような⋯。
AV作らなくなったから、切実にそう思う😭。 俺もここまでじゃないけどデビュー当初は発売されたらすぐDVD購入してたなぁ
すぐ追いつけないくらいの発売ラッシュになったけど 発売ラッシュか⋯。
いいなぁ〜(彼方に去っていった春菜はな作品を回想しながら)😍😍。
はなの作品はホントにいいよ😭。 はなちゃんの豊満な肉体に包まれながら、欲望のままに中出ししたい。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています