春菜はな Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615、622
そんなンなったら、即、もうあの世にイッテ(逝って)もいいネ(笑)、あの世で何度も何度も思い出す😍😍😍。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 Patreon はほぼ毎日のように投稿してるね。
まあ、だいたいfantia と同じものが多いが。
でもわざわざ、英語サイトで売り込む、ってことは?
海外にまだまだ浸透したいんだね。
10数年前日本でもセクシーグラビアからAVに転進した。
今一生懸命なのは、セクシー写真やセクシー動画から海外ポルノの線も?
そんな訳ねえ〜よな…。
でも一向に引退の様子はない。 はなちゃんの場合、AVデビューの前に箔付け?の為グラビアしたら人気が出てしまったと思ったが?
それにしても、グラマーな身体と綺麗な顔が、絶妙すぎる。😍 >>631
乙同意😍。
綺麗で可愛い、かつ爆乳。
さらにどエロ。
AV女優として絶妙過ぎる😍。 もうAV復帰はないし、男とはうまくいってるみたいだし。 クロエもパートナーはカメラマン。
はなも似た感じかな。
関係者だろ?
あの素晴らしい魅力を今まで通り、世に出し続けてほしいが。 クロエかーたしか1回だけじゃね?本番。若い全盛期にもっと見たかったよなぁー 男に食わせて貰ってるならエロ動画で稼がなくても良さそうだから、ヒモ関係終わったらAVか風俗こっそりと来るんじゃないかと なにがイチャコラだ掲示板使ってコラ
かみつきたいのかかみつきたくないのかコラ
なにコライチャコラ はなロスから抜けられない。
はなのAVは凄かったなぁ。
どエロだったなぁー(笑)😍。 パコパコ団のシリーズ。
横たわって、余韻に浸っているはなちゃんのアソコから精子が垂れ出てくるシーンは、本当に嫉妬しまう。 パコパコ団、PKPTシリーズは全てがどエロで、凄すぎ😍。若手男優からシニア男優(笑)まではなちゃんが手玉に取ってる(笑)。最高に嫉妬😭。はなちゃんがどうしてあそこまでやったか?AV引退らしき今となっては謎。
FC2アダルトコンテンツで出した数作も極エロ😍だったなぁ〜。最高🥰。 AV女優春菜はなはどうしちゃったのか?
あれだけ、どエロだったのに…。
人生の不思議、身過ぎ世過ぎの不思議、男女関係の不思議…世の無常(笑)。
いろいろと考えちゃう。
まあ、 AV女優春菜はなの新作渇望するのみ😻。 男だよ。
君が嫉妬するのは勝手だがリアルな彼女は彼氏ととてもヨロシクやっている。 はなちゃん、あの見た目なら男が居ても全然不思議では無いよね。😭 男なのは完璧にそうなんだけど、基本紐。
で、今回の奴はちょっとマトモというか。本番とかAV禁止なんだろ。独占欲強いか、経済的に余裕があるんだろ。
もっと、今までみたいなどーしようもないチンピラに戻ったらAV復活だな やっぱりマブイ女だから(笑)、男に捕まるのか?
確かにこのところの路線は、本番禁止。
でも、ホント勿体ない。
人類史上こんなに綺麗な爆乳はざらにはいない。
大きな心で、全人類の男族に公開し続けて😭。 ずっ〜とこの路線?
いつまで続ける?
飽きてきた🤣。 根本的にユルい人なんだとは思う
大抵の女性がそんな感じだけど一緒に仕事するとストレス凄そうだわ やはり天職はAV女優以外にはない人に見える。
転職はできないタイプだろう。
AV女優の道を究めて欲しい😍。
この2年間の路線じゃ、50歳、60歳までは生き残れん😭。 そう、原人とはなんかSE◯の相性良さげ。
かなり気合いが入ってるように見える。
原人の講座モデルになればいくらでも購入する🥰。 パラダイスTVの爆乳会Z?だったかでの最後の原人とのまぐわいが良かった。
パコパコ団の一平さん?とのまぐわいがいちばん股間にに来た。 >>657
乙同意😍。
原人とのまぐあい、特に爆乳会Zじゃ、嫉妬する(笑)ほどどエロ。やっぱりAVのSEXとは言え、愛あるように見え、どエロが最高🥰。
若いAV女優は見習って欲しい。 また必ず戻って来るよ😍。
あの爆乳を放っとくはずがネェ〜。
関係者の皆様、お願いします🙏。 彼氏、ってカメラマン?
セクシー写真撮ったり、セクシー動画撮ったり。
AV撮って欲しい😍😭。 コム、小向美奈子は良くなったよ。
なんか下の芸に生きる、って感じ。
はつらつとしてる。いい意味煮え切った感じ。
にしても⋯。はなは煮え切らん(笑)。
あんな爆乳ボディしてるのに😍。
芸じゃなく、男か? はな爆乳😍。
なんであんなどエロなの?
わかる人おりませんか(笑)? しかし、全作品は何個あるんだろうな。ここまで多いと復活しなくてもいいかもな。 Fanzaとか見ると、総集編や企画などを含めて1,000を超えているな。 コンプリートしたい程、どエロや(笑)。
まだまだ見果てぬ、はな爆乳AVがありそうたが😍。 若い時の小向美奈子、春菜はなとやれた人間が羨ましい あえてAVデビュー前のイメビから見直すというのもアリだな >>669-670
1,000作品以上の出演作全てをコンプリートなんて
手間暇とカネがかかりそう
1作品5,000円だとしても単純計算で500万円以上… なんか訳がわからん活動ぶり。
ほぼ毎日追加されてたfantiaの写真が3日ほど途絶えてる。
これからどうするんやろ? 1000って凄いよな。それだけ需要があったと言う事か。 JK時代、どんなんやったろうな
すれ違う男はギン勃ちでしょうな… 男がな。AVさせないし、はなも男にゾッコンだからAVには戻らんよ。 >>678
あとは現場受けも良かったんじゃないかな
じゃなきゃ、ここまでの金字塔を打ち立てることはできない みんなカラダがすきなんだろうけど、俺は何よりあの顔が好き 1000なんてないよ。
総集編とか、再編もの、ベスト版なんか入れれば、ね。実質、600超えくらい?
波多野結衣なんか、実質1000超え。しかも無修正もかなりある。はなちゃんはホント、AV女優としては後半、根性なかったな(笑)。 土下座してはなちゃんと出来るなら…
全力でします。 hitomiなんかもそうなんだが、37、38でほとんど仕事してない、ってどうなの?って思っちゃう。
最近はせいぜい、週に1〜2日しか働いてない感じ。人生は長い。これからどうするんやろ? hana!
サーモン・バック!🐟
爆乳サーモンカムバック🐟 今売り出し中の木村愛心爆乳のスレも7日ぐらいからない。また公開作1、発表作2なので仕方ないか⋯。
やはりAV女優は作品を次から次へと公開するのが、必須だね。春菜はなも少しずつ忘れ去られる運命か⋯。 この先どうするか分からんけど、もし引退するなら
その旨ははっきりアナウンスしてほしい
そうすれば、諦めも付くから そう、言わなくてもわかるでしょう、ってことなんだが。
何事も説明しないで、済まそう、っていう風潮がどこの業界にも蔓延る世の中、愛するAV界や「春菜はな」様には責任を持って、引退なり、タレント継続なりにつき、説明して欲しい😍。 男の人類のため、別れて欲しい😍。
愛は永遠じゃない🥰。 持って生まれたエロい体と共に
エロ表現は正に天職だったな・・・
同じグラビア出身でも青木りんとはエライ違いだ
青木は業界からオファーが無くなっても未練たらしく
せせこましいコトしてるみたいだが・・・ 青麒麟とは雲泥の差だろ。
いつもfantiaの写真、酷すぎなので、突っ込みたくなるけど、失礼なのでスルーしてる。
はなちゃんと比較するのが可笑しい、よね😍。
はなちゃんはAVってのが、唯一無二の天職。
なに脇道にそれてんだ、ってレベル。 >>663
精力的に有料サイトに動画上げさせられてるからヒモにDVとかだったら悲しい 結局、絡みがないから、オモロない動画。
延々と疑似。
高い割には短過ぎ。 復帰はない。はなは彼氏と離れられない。メロメロらしい。 同時期にグラビアをやっていた桐山瑠衣がいまだにイメビを出し続けてるから
桐山が引退もしくはAV転向するまでは続けて欲しい
できれば桐山とAVで共演して欲しい >>705 ホントか?
彼氏にメロメロ、の信憑性は?
証拠は? 節制して、AVを量産してね😍。
彼氏とかも、それくらいの逸材なんだから、出演許して欲しい、っす(笑)、 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 はなちゃんが小6でランドセル背負ってる姿を見たいです、性的な意味じゃなくて >>718
超絶、最高😍。
元ネタ、出典、教えてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています