【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼井そら
夏目ナナ
あいだゆあ
この三銃士復帰してくれ 屁無頼狂(へぶらいきょう)
屁無頼狂(ヘブライキョウ) 消えて(正式な引退発表なし)10年近く過ぎた片平あかね。 ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) 菜月アンナ
整形前の高橋しょう子
星野ナミ
鈴木心春
鈴鹿音色
宇都宮しをん みんなわりと自由に女優のお名前を挙げてるようだけど、自分としては「レジェンド復帰」のハードルが高い。「あのレジェンド女優が復帰!」のクラスとなるとなかなか女優さんが浮かんでこなくて ここは良いスレだね。参考になる。長嶋沙央梨はデビュー作のレビューがハンパない数だな。しっかりコメント付きだし。 三上悠亜だろう
おっぱいに中出ししてってセリフが妙に印象に残ってる 最近、イランが地下核実験をしたという噂は本当なのか? 貶すつもりはないがレジェンドと言えるほどではない人が多い気もする 浅倉舞は何で改名して数本だけ復帰したんだ?
当時の名前のままなら親父達も喜んだだろうに、おばさんに成ってようやく本番解禁したんだから >>369
手っ取り早く借金返したかったってところだろう >>368
引退したときに「パリコレに出れるモデルになります」って言い出して爆笑した記憶がある
あーやっぱ△▽女優って頭おかしいんだなとw >>372
へえ、そうなんだ
引退後プロレスとかやってなかったっけ? >>373
あれ?検索したら90年代の女優が出てきた。。
俺が名前勘違いしてるのかな?
5年ぐらい前に引退した似たような名前のコいなかったっけ?結構きれい系の >>385
田村智子ってレジェンドAV女優だったのかw 南条いちかが裏で復活してたけどこれから裏専門として続けるのか? みや子さん!?かと思ったが、そういえば南條だった… 年老いて衰えた現況の姿を見たくないレジェンドの名前ばっかり挙がるな 南波杏ですら数年前メディアに姿を現した時は外国のおばちゃんみたいだったからな >>403
マジで!?南波杏メディア露出したの!?
当時死ぬほどお世話になった。ほんとかわいくてエロくてトップ取ったのも納得だったわ
今でもその記事見れる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています