【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼井そら
夏目ナナ
あいだゆあ
この三銃士復帰してくれ >>404
記事ってか俺が見たのは週刊誌のインタビュー。
下手したら10年くらい前かも。
結婚して外国に住んでたけど離婚して日本に帰ってきたとかで。
その時はトークイベントやったりツイッターアカウント作ったりオリジナルグッズ売ったり妙に働くからAV復活かと思ったけどそれは否定してた。
で、いきなりやることが見つかったみたいなこと呟いて去って行った。 >>401
まぁ本人が現場復帰とはいかなくても過去作品が復活してほしいってのはあるなぁ 復帰出演してほしいわけじゃないけど
美竹涼子さんの現在のインタビューなら、ちょっと聞いてはみたいかな。幸せにしてればいいなって 緒川りお まだ30代前半なはずだから戻って来てほしい 復活した小沢菜穂でこそ同窓会不倫シナリオで撮るべきだと思うんだ >>406
あー離婚したからメディア出たみたいのはなんか記憶にある
ツイッターアカウント作ってたのか、知らなかった
また堤サヤカみたいに現れてくれないかなー みんな実年齢で復帰を求めてるんじゃなくて引退から5年後くらいの状態での復帰を夢想してるだけだろ そのうち普通に撮ったAVから、AIで10歳上とか5歳下とかに変換できるようになるでしょ
18歳未満への変換は法律で禁じられていますとか、制限はあるかもしれんけど ガチの二世AV女優っているの?
母娘二代って
AKBのやつってガチ姉妹なんだよな?
だったらガチ親子もそろそろ出ても良いのでは? AKBのやまぐち姉妹も共演は最初で最後の1本しかなかったからな
親子でAV女優がいたとしても仲良く共演しまくるのは気まずくて無理なんじゃないか >>434
ググれば本物母娘も出てくるけど、まとめサイトに何故載ってないんだ?と思った松本まりなと娘の共演AVは事務所の企画で本物母娘じゃなかったみたい コロナと新法で辞めた女優戻ってきてほしい。
せっかくVR作品増えてるのに >>434
やまぐち姉妹良かったよね
いかにも業界の闇の力でAV出演させられましたって感じで、観てるだけでこんな可愛い娘たちの人生踏み躙ってるんだって凌辱感があった
もう復帰は無理なんだろうね やまぐち姉妹はFANZAから作品消してるからな
復帰はないだろう >>438
同じ部屋で別ベッドでやってるのあったけど
あれ合成だよな
流石に本当の同時は無理だったのか
ただ本当親は泣くどころの話じゃ
ないよな
AKB時代はうちの娘AKBなんです
とか近所知り合いに言いまくってたろうに >>426
引退して数年しても綺麗な人は綺麗だけど
老けていないわけじゃないからね
熟女の良さっていうのもあるけど基本的に
見たくない
復帰後しか知らないパターンだと気にならないけどね。
綾瀬麻衣子さんとか。
でももうまた引退しちゃうんだよね。 商売柄一定以上の見た目は必要なわけだし、老けたところでやっぱり綺麗だよ 小倉奈々はインスタでイギリス生活を披露しとるけど、最近、ジムで鍛えだしてムキムキになってきた。
イタリア人と結婚してるらしいが、一切出てこず、飯とジム、パン屋のバイトの投稿ばかり。
現役時代よりタトゥー増えて、とても脱げるカラダでは無いが、こないだスペインだかのヌーディストビーチのバカンスで遠くから撮った全裸の後ろ姿は披露。
でもまぁ三十路は、もう超えとるやろ べつにタトゥーあってもAV出てる子はいるからそこは問題ない オグナナ変わった娘だったなあ
ラジオも結構いけるし >>454
引退してメディア露出0なのに顔出ししてくれる女優さんは珍しいな 星野ナミ インスタを見ると以前よりも美人になっている 長瀬愛
堤さやか
樹若菜
桃井望さんがいらっしゃらないのが残念でならない。 活動期間短くて有名じゃないけど星野遥
マジで逸材だった 全盛期で蘇ってくれるなら
葉山みどり
庄司みゆき
可愛ゆう
北川瞳
愛乃なみ
ソープに復帰してほしいのは
水森あおい
斉藤みゆ
森本つぐみ >>477
久しぶりに気の合う投稿がきた笑
あと綾波涼に杉山圭ね
個人的に好きな神乳三人衆
熟女枠で復活しないかなー 本澤朋美とか関根奈美みたいな正統派美人が消えたな
どっかの金持ちがAV出る前に買いつけてるんかな? 柳田やよいさん復活熱望、渇望
ヤクオフで結構な高値で売りに出てる
引退後のこの反響こそが如何に惜しまれたか?
良い女だったか? という指針になっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています