彩月七緒
今後はキカタンとして新たな名前を付けるってことかな? キカタンっていう時点で前向きな報告には感じないが、仕事の幅は拡がるんかね 単価が下がるんだから
仕事増やさないと
事務所が困るでしょ >>495
見る側にとっては色んな作品見れるから得でないか?
SOD以上に変な作品もあるかもしれないが。 >>496
収入減るんだから仕事数減るのは女優が一番困る。事務所は他の女優さん推せばいいだけじゃね? 単純に作品数増えるのは確かだろうし、見る側からしたら得でしかない
後は本人のやる気しだいだな >>499
チューブのケチャップみたく
ギリギリまで搾り取るんじゃないかな こいつのセックスなんかやる気がないから好きじゃないんだよな
男のために嫌々やってやってる感あるわ
宝の持ち腐れてやつ 「やる気ない」って言ってないよ
やる気があるかどうかは本人の気持ちしだいよ
それで認めて上げるのが一番好きなのを知ってる 乱交セックスの時、周りの男優たちの必死さがすごくて驚いてるのか分からんが、
何度も笑顔を見せてくれたのが良かった
この娘の作品の乱交モノはほとんどがドラマ仕立てで、しかもレイプされるシーンが多いから、嫌がる演技をするんだけど、
その演技が白々しくて全然興奮できなかった
今回の乱交セックスは自然な反応や表情が見られて、エロさが増してたと思う
乱交セックスの女優の笑顔は、無表情でセックスするよりも作品がエロくなる ただ、これは女優さん自身の性格による部分もあるのかなと思う。体をまさぐられているときも、
本人は笑ったりリアクションを取っているように見えるけど、元々大人しい性格なのか、笑ってはいても言葉数が少なく感じる
また、本人が何か言葉を発しようとするタイミングで男優側が口を塞ぐ(キスをする)演出になっていることもあり、
必然的にしゃべっているシーンが少なく見えてしまう。もっと彩月が自分の言葉で反応しているところを増やしてほしいなと思う
実際、彩月は「うわ!」「すごい!」「なにこれ?やばい!」といった自発的に言葉を発するタイプではなく、
微笑みを見せながら、ずっと「あーん」「うーん」といった声のリアクションを繰り返している感じで
まるで呪文を唱えるように喘ぎ声に近い言葉を発し続けていて、単調に感じる喘ぎ声やイキ反応になっている
見た目は良いのに、内容としては物足りなさを感じてしまうのが、彩月の作品の印象 これ、わかりやすいな
もっとセックスしたいんだな
そのうち無修正出るかもね もともと乳あるのに爆乳に豊胸して
鼻もやって
向上心が強いよね
豊胸は何の特もないけど なんつーか
ここが男と女の違い
男は豊胸NGなのに女はそれに価値があると思い込んでる
何人の女優がそれで終わったことか
波多野結衣、葵つかさ、 >>507
エロそうな見た目に見えて
単調な絡みで
見掛け倒し 最近知ったんだけどこの子いいね
キカタンで色んな作品が出るの楽しみ
ちなみにどこかで働いてたりする? せっかく男優が後ろに並んでんのにタイマンセックスのシーンばかり
お口やおててもお留守
体張りまくってるのに、かなり残念に思える
彩月ちゃんは今後も頑張って欲しい いつもやるけどなさそうに見えるけど
彼氏とエッチしてる時もこんな感じなのかな 顔射のシーンが毎回
頭が右で身体は左みたいにアングルが同じで飽きた
顔射モノってこーゆーもんなの? というか量が少ないから不満なのかな
少ない本物と大量の偽汁
どっちがよい? 大量の本物汁
その点についてだけは吉村卓を評価している 精液の量なら中田真こと五十嵐勇太こと今井雄太こと毛豚にかなうやつはいない >>522
1枚目の真ん中の一番下にイケメン汁男優がいるけど
こういう若いイケメン男優を見ても女優はなんとも思わないのかな?
お!この男優イケメンじゃないか!とか思わないのかな 思うかもしれんが、そいつが仕事できるかどうかは別だからな。ふにゃちんちょぼ汁男優かもしれんし。 お!イケメンやん
だから何?みたいな感じか
それも辛いな 左胸が大きいよな
デビュー時と比べると明らかに両方サイズアップしてる 成長したんだろ
公私共にセックスばっかりしてんだから 顔はどこが安心感のある美人顔
離れ目もあまり気にならん
ただ顔だけでセックスはつまらんな
普通の一般人なら真面目な女性て感じがしてモテそう ヒラメが美人
は無いやろ
王道な美人じゃないけど好き 不細工で気持ち悪い整形顔の中に
普通の顔した女がニコニコしてて相性が愛想良くするから
それで余計に魅力を感じてしまうのかもしれない >>532
整形してたらマズいのか?
容姿で仕事してるからには、それなりのケアも必要なんだよ
身内でもないし、ナチュラルな程度なら気にすることもない カリカリがダメなだけだよな
BADのマイケルを観て文句言うやつはいない やたら整形豊胸をdisる人って高齢素人童貞なイメージ 整形な訳ないじゃないの?
メイクが美味くいってるだけだって >>540
んでもし整形だったら
今後は買わないの? 個人的には買う
整形してるかどうかなんてあんまり関係ないからな ボウフラのごとくどこにでも湧く整形厨
整形外科で整形したとか言い出す無知蒙昧の節穴の目を持つDT