七沢みあ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優にかかわらずVRしか買わない勢だから
みあ作品買いたいのにもう何年も出てこない
2Dは一切見ないのでいまだにあのエステ見てます >>16
なんでこんなんしちゃうのかね
あんなに可愛く生まれてもこうなんだから人間の欲望には限りがないとよくわかる 鼻は横からの見え方はまだましな方で下からとか違和感あってがっかりする 可愛かったのに
本人がしたくてやってんなら何も言えないんだけどね 最近のセクシー女優さん改造多くてホント萎える
おでこから鼻生えてなくても先っぽとんがらかせて鼻の穴超縦長になってたり…
めっちゃ深い二重だったり… もはや魔女だな
みあもここまではエスカレートしないでほしい iw3-guiってので3D化してみたけど難しいな。これで上手い設定見つけられたら主観シーン片っ端から3D化してやるんだけど。 >>16
これ見てもまだ厚塗りメイクとか言うのだろうか 肛門のドアップも見せてくれたらもうメイクで誤魔化してるとか言いません
みあちゃんの肛門が見たいです ヒナコはもはや怖い
造形美ではあるがなぜかエロさゼロなので見ない
特に口の両端、口裂け女みたいな吊りあがったところ 輪郭は成功して可愛くなったから鼻の際限もなくなってしまったのかもしれない 森日向子もそうだが、どうしてあのような魔改造をするのか 筋トレにハマるとどんどんあの部分の筋肉をもっとってなるのと同じかな
筋トレは苦痛と努力と長期間が伴うが、整形は一切の努力いらないうえ金だけで短期間それをクリアできる
しかも終わりがない だから整形だと思うと興奮するのかおまえは、いっつも整形の話してんな 髪切るのも事務所に止められてるとか言ってたのに鼻アバターはOKなの草 >>29
・桃尻コス✕バックでいっぱいイっちゃった
・アナルまる見えで世話焼きしてくるノーパン制服少女
というか、肛門はモザイクかからないからどの作品でも普通に見られるんじゃないの? 新作
みあちゃんに「おしっこ飲みたいの?」とか「こぼさ飲んでね」とか言われてみたい
もちろん返事は「はい」 吉村とか毛豚って初期に1〜2回絡んだだけだと思うんだけど
NG出されてんの? あんまりキモおじに舌吸われたりしてるの見たことないみあ >>40
デビュー当時は小さい子だなって印象が強かったが、最近はそう感じる事が無い。
その辺の男優がNG出されてんのかは知らんけど、わりと小柄な男優が多用されてる感じがする。 まーた2Dかあ
VRを待ち焦がれてるファンがいっぱいいるとゆうのに パッケージでも、分かるくらい酷いストレート鼻だなおい どこが酷いのか整形なのか全く分からない俺ってすごいラッキーなんだろうな >>51
間違いなくラッキーだよ。前と変わらずお世話になれるんだから冗談抜きに羨ましいよ、俺はもう使えない AV女優は以前ほど胸は整形していないが
パケ写真と動画との違和感が…何度騙されたやらw 完全主観とかもうどうでもいいので、はやくVR出してほしい。 鼻みただけでこれは誰それの鼻と一緒だ
とかわかる奴すげえよな 関節柔らかくていろんなエロいポーズ取れて可愛くて良かったのに…👃 まあ今の大量のNGが解禁されることはないから痴女しかほぼ見れないもんな
それで良作を期待するしない AV女優に金与えた後にその金を回収するシステムみたいなのあるんちゃうかなと思ってる AV見てる一般人はそういうシステムの末端にいるんやと思う
上級がたっぷり味わった後に愚民どもに分け与えてる感じする ぜひウンコをひねり出すところがみたい
みあちゃんの肛門から汚いものが出るところ…興奮しちゃいますね >>66
君がみあちゃんの肛門の下で出来たて大便を口開けて受け止めてるAV観たいよ! >>68
アングルいいな
エロっ
腹の肉がちょい気になるが 石原は抜けないけどトークがめちゃくちゃ面白くて好き 俺はむしろ「私おもろいでっしゃろ」みたいな感じが苦手 剃るか脱毛して欲しい
剛毛を売りにしているAV女優は少し苦手 パイパン
ごっくん
ガチイラマ
寄り目アヘ顔
この辺りは引退までにはお願いしたい あーみあっちが夢に出てきた覚えがあるけど起きたと同時にどんな夢か忘れちゃった ピアス開け過ぎたかでかいのぶら下げてて裂けたんだろ 口にも未だに穴空いてるからな、アップになると気になって仕方ない 乳首と乳輪のバランスがエロいと思ってたけど
このコって無防備にちょい半開きぎみに開いてるアナルもエロくないか? >>86
口に穴ってなに?わけわからんこというなよ >>91
あーすまんすまん。アップになると口ピアスの穴がめちゃめちゃ目立つんだよ 風俗通いのやきもち幼馴染の冒頭横アングルからのフェラめっちゃいい >>100
そこまでいってない、下の真ん中にアナが空いてる程度。AVでよくみてみ 舌ピアス位普通にいるだろ
俺の狭い女性関係でも二人もいるもの 生き急ぐとしてもかまわない
飛べるのに飛ばないよりはいい 父への尊敬 母への敬意 あやまちを繰り返さないための努力
持続する度消費してく余力 たえきれなくなるものは脱落 もうVRが出ないということを考えれば
もう見ることのない可愛い女優てかんじわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています