【S1専属】本郷愛 Part 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
【S1専属】
スカパー放送大賞2022
最優秀女優賞🏆
X公式
tps://x.com/ai_hongo_
サブ
tps://x.com/ai_hongo_sub
Instagram
tps://www.instagram.com/ai_hongo_
YouTube
tps://youtube.com/@ai_hongo_?si=cE9la1iCe65eYo4B
本郷愛Wikipedia
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%83%B7%E6%84%9B
前スレ:
【S1専属】本郷愛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714450541/ 俳優や声優使うよりギャラべらぼうに安いけど
話題性や豚引っ張ってこれるから使うだろ AV女優だろうが、俳優だろうが、グラドルだろうが
どのジャンルでもみんな不倫してる しまくりでしょ。著名人のちんぽの大半はSNSで
ハートマークや足跡付けて毎日餌撒き散らしてるよ >>867
出演料は返さないといけない
まあ本郷愛ならそのくらいの金はありそうだが
150万×5本で750万くらいか
まあ撮影分はそのまま発売すると思う 抜きまくりたいんだから休むなよ、逆に出演本数増やせ >>785
ただポルノを金払って見てくれるのはオッサンだけなので… >>904
加藤にオナホ扱いされてる女と思ったら抜けんでしょ
それでも全然抜ける猛者だったらスマン 誰から訴えられるんや
嫁さん?
本郷愛の事務所からなら、やってるのは本郷自身だしな ネトラレ癖のあるオレなら抜ける!そんな子がオレたちに痴態を見せてくれるなんて、いやらしい! しかしちょっと前まで衛門認定ww とか仲間意識持ったと思ったら、
加藤が相手の女性を責めないでと行っても止まらない衛門ってのもなんだかねえ。
シバターが加藤の支持者は民度が低いって言ってたのもさもありなん。 >>903
889だけど、本郷愛なら出演料単価はもっと上だと思うよ ジューシーハニーの次の新台のメンバーには入ってないの?
パチンコ台の違約金はスゲー高そうだけど 活動休止ってw
AV女優なんて倫理観の外にいる存在なのに 離婚したと嘘つかれAV女優は人間オナホとか言われても他女優は援護してくれないのが薄情すぎる AV活動の方は別に続けてもいいんだけど配信業は続けられんから一回リセットするってことなんかな AV業界も変にコンプラにうるさくなってるな、そんな業界じゃないのに AV業界でさえ不倫ものは自主規制に入るのか
しかもAV女優の方からNGにしないとなw
クリーンなAV業界のために >>915
これだよな
登場した時点でそういう役なのが分かって理解しやすいキャラになったのに >>914
普通の女だったら精神破壊されそうだ
他人の話だろうとブチギレる女出てきても良さそうなのに >>910
衛門って配信者の信者の中でも相当民度低い連中だし
本郷愛は関わったのが運の尽きだと思うわ >>916
配信系は今後加藤の信者に付きまとわれそうだし可哀想やな >>923
配信するたび突撃されると思うと休むしかないわな 新作が5〜6本撮影済みだと思うけど
これは普通に発売されるのかな?
ストックがなくなればそれで引退かなぁ
それとも1年ごとかにまた名前を変えて復活したりして >>914
月ともぐらで「本郷先生」って言ってた人たちは何だったのか 加藤も騙された側
知らぬ間に浮気相手にされてたわけだから 普通に働くより金が欲しいからAV女優やってるのに活動休止は死活問題では 別に仕事へのダメージは殆ど無いけど本人のメンタル的にしばらくお休みするだけでしょ
年末にはまた何事もなかったかのように配信してるよきっと 芸能人気取りで話題作りに休止するだけだろ
どうせ数ヶ月で復帰する >>932
だから配信は加藤の信者に凸されるから年末でも無理やって 結婚したばっかりなのに離婚するなんて普通信じるかね
そもそもそんな簡単に離婚する男と付き合う意味もわからんし謎は深まるばかりや >>933
話題作りじゃなくてどう考えてもほとぼりが冷めるまで待つのが目的だろ 復帰作としてパコパコバスツアーを開催するも、
数で勝る衛門に出演枠を独占されて、衛門に中出しされてるのを金出してみるお前ら。 本郷になってから一度も抜いてないしこのまま引退でいいよ
おつかれさん 大谷の5050も、本来なら生で大谷見てるから大騒ぎなはずなのに
いまでは最も見たくない話になってそう
あれさえいかなきゃ… なんだかんだで皆職業差別してんだなぁとつくづく思う >>940
二階堂ガイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>941
加藤は普通にやったー!すげぇ!って言いそうだけどw もともと野球に興味ないでしょ
加藤に合わせただけで >>926
AV新法の関係で半年分の撮り溜めは確実にあるし
それはギャラを返して契約解除しない限りは発売 >>935
しかも離婚発表してくれなくて喧嘩して別れたはずなのになぜか彼氏に内緒で加藤とロサンゼルス旅行行くというね 専属だとプロモーション等々とかも契約に入ってるので作品でるかでないかだけで済む話でもない プロモーション契約に入ってんの?
休んだ?行かなかった?ら
イベとキャンのプロモ無くなったと某S1の専属女優が前に言ってたな みんなセックスはしてるのにな
録画して不特定多数に見せて金もらうとゴミ扱いされる うんこちゃんは佐々木朗希の完全試合のときに球場で観戦してたしすげぇよなぁ? 普段から、何の才能もないバカな女がAV女優になるってバカにしてたからな 今日龍が如くの発表会やるらしいけど本郷愛の出演についてどうなるかはなんか発表されんのかね? 龍が如くの港区女子については5人いるからいなくても大丈夫でしょ
オンリーワンの役なら困るけど、5人が4人になるだけ
どうしても5人必要なら最終選考に残った人を誰か繰り上げればいいだけ 新法がなかったら、
緊急発売 ボールパークへ連れてって 時々 肉便器みたいなものもあったかもしれないのにな 人体に興味があるからって
女子大の看護学部まで出て
看護師にならずにAV女優になるって
この子ぶっ飛んどるよね?
この子、メンタル弱くってメンクリに通ってるんだよね。
尚”AV出演は自傷行為の一つ“とも言われている。 簡単に訴えられるこの時代に誹謗中傷するのか
無敵だね BS女優でも大物YouTuberと仲良くなる時代なんだなw 今の短い髪型好きな人あんまり多くないと思うんだがな 次スレの後から建った方ガイジがまだ暗い時間帯からレスバしてて笑ったw >>994
この人は二階堂ガイジっていうキチガイだから触らないで レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。