JULIA Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無臭で見るJuliaのフェラは当に激しいだけ。君島以前の京本なんかと比べると稚拙。 小さい体で大きなおっぱいプルンプルン揺らすのがいい 確かにレズないけど
今までの出演本数が半端ないからたいていの需要には応じられてるんじゃないだろうか
はじめは男優にされるがままで演技も何もなかったけど
そのうちそれなりに演技できるようになってくんだから不思議
他の女優さんのスレでもあるんだけど
いくらいい体してても一応設定された役割を演出するような最低の演技力ないと、もったいない、とか、抜けない、と厳しく批評されてしまう厳しい世界だからなあ
やっぱ10年選手ともなるとその辺クリアするだけでも才能なんだなと思う 反対意見はあるだろうけれども、劣化と演技・艶技は反比例しないとね。 DVD全部持ってる人は全国に何人くらいいるのか。
100人はいるかな。 ちょっと前に激ファンがここに来てて作品全部集めたか聞いたら忘れたけどとんでもない作品数と金額でビビったことは覚えてる 黒人との絡みってまだ無いですよね?
もしありましたら教えて下さい。 黒人は無いよ。
個人的には観たくないし。
男優は無味無臭みたいな男が理想的。 オクレってまだいるんだな、マドンナとかで絡みなしの上司役とかででてるけど絡みはNGされてるのかな 黒人の作品はないですね
個人的にはぜひ欲しいです
3穴を攻められて喜んでるJULIAを見てみたい 女優さんの意向でNG、とかもあるんだろうな
まあ吉村卓とかあるからNGは少ない方と思うが 別に差別とかじゃないけど黒人が出てくる作品はどの女優でも見ないわ この年までハード路線に行くことなく売れ続けてるのは奇跡に近いと思うわ 作品ランキング見てもレズやハードは上位に全くかすりもしないしメーカーも旨みなさそう ちゃんとメンテしてるだけまし
白石某はメンテしてないせいか四つん這いのとき乳がナンみたいになってる デビューぐらいは完璧なギニューかと疑ったが間違いなく天然 スレが未だに活気あることが凄いんだよ
若手で売り出していてもスレがなかったり全然書き込みがない
まあ、年寄りが多いということもあるだろうけど この人もう50代じゃないのか
20年ぐらいAV女優やってるよな 18歳の時デビューで20年やってるからまだアラフォー
この10年ぐらいは劣化してない ガリガリおばさんと化している・・・
爆食して太ってくれ。 JuliaってS的に迫るが、コトが始まり特に挿入前あたりからはM的になることが多い。それもグッとくる。台本はあるんだろうが。 秋葉原のイベント行こうか考えたが、コロナ対策が面倒くさそうだな。
マスクした笑顔しか見れないのか。 同じ会場や主宰でも女優によって対策あるのとないのがあるのはなぜなんだろ >>150
本当すごいね、マジで二次元だわ。三次元だけどw どんな集まりよりも病原体そのものな小汚いおっさんの率高いもんな >>174
7枚目たまらん…
招き入れてすぐに立ちバックだ 174を見て、細面が趣向外れる方々と巨乳に関心かない方々はいようが?淫らな反面、可憐でもあり品性がある。それでもあの躰、詰まるところ乳だけで十二分。 ジェイの乳輪が好きだったけど、途中にジェイと似たような乳輪した長瀬麻美に浮気したけど最近望んでた乳輪でなくなったので、またジェイに戻ってきました あのデカさにパフィ。切り取ってホルマリン漬けの価値もあった。 >>194
Jって言われるとあの入場曲が自然と脳内に流れてくるよな JULIAって名付けた人はセンスあるな、最初はプログラミングやら外国人出てきて検索しづらい思ったけど それよりも素晴らしい胸に仕上げてくれた人こそ最大の功労者だろう
名前もいいけど 20歳代の写真を見てみたいというと
また荒れるから高校時代のを見たい アイドルはしょっちゅうあるのにAV女優の卒アル流出て見たことないけどなんでだろう 今一度冷静になって考えてJと聞くと
ニックボックウィンクルを仕留めた、ジャンボ鶴田のバックドロップホールドといきたい所やねんけど、あの時レフリージョー樋口と、臨時レフリーをしてた、テリーファンクの蝶ネクタイを思い出すわ。 >>211
風俗よりはそうだよな。医院受付とか自宅火災とかも信じられないかも。私的環境はどうでもいいが10代後半から20代前半つまりデビュー10年前の容姿が見たい。へそピあとあるからビキニやチビティーヘソだし姿はあったはず。 あのプルプルおっぱいにびゅびゅっと出してぇなぁ …ふぅ プライベートで中出しできた男がこの世にいるなら人生の勝ち組だな。学生の頃のJULIAと付き合って処女JULIAを抱いた男とか人生の絶頂すぎてその後の人生不幸でいて欲しいぐらいだぜ 最近の作品ってなんか白飛びしてる感じで生々しさが無いのが残念。 巨乳の嫁と危険日ラブラブ子作り生活のJにしてはムチッとしてる頃が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています