JULIA Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんとメンテしてるだけまし
白石某はメンテしてないせいか四つん這いのとき乳がナンみたいになってる デビューぐらいは完璧なギニューかと疑ったが間違いなく天然 スレが未だに活気あることが凄いんだよ
若手で売り出していてもスレがなかったり全然書き込みがない
まあ、年寄りが多いということもあるだろうけど この人もう50代じゃないのか
20年ぐらいAV女優やってるよな 18歳の時デビューで20年やってるからまだアラフォー
この10年ぐらいは劣化してない ガリガリおばさんと化している・・・
爆食して太ってくれ。 JuliaってS的に迫るが、コトが始まり特に挿入前あたりからはM的になることが多い。それもグッとくる。台本はあるんだろうが。 秋葉原のイベント行こうか考えたが、コロナ対策が面倒くさそうだな。
マスクした笑顔しか見れないのか。 同じ会場や主宰でも女優によって対策あるのとないのがあるのはなぜなんだろ >>150
本当すごいね、マジで二次元だわ。三次元だけどw どんな集まりよりも病原体そのものな小汚いおっさんの率高いもんな >>174
7枚目たまらん…
招き入れてすぐに立ちバックだ 174を見て、細面が趣向外れる方々と巨乳に関心かない方々はいようが?淫らな反面、可憐でもあり品性がある。それでもあの躰、詰まるところ乳だけで十二分。 ジェイの乳輪が好きだったけど、途中にジェイと似たような乳輪した長瀬麻美に浮気したけど最近望んでた乳輪でなくなったので、またジェイに戻ってきました あのデカさにパフィ。切り取ってホルマリン漬けの価値もあった。 >>194
Jって言われるとあの入場曲が自然と脳内に流れてくるよな JULIAって名付けた人はセンスあるな、最初はプログラミングやら外国人出てきて検索しづらい思ったけど それよりも素晴らしい胸に仕上げてくれた人こそ最大の功労者だろう
名前もいいけど 20歳代の写真を見てみたいというと
また荒れるから高校時代のを見たい アイドルはしょっちゅうあるのにAV女優の卒アル流出て見たことないけどなんでだろう 今一度冷静になって考えてJと聞くと
ニックボックウィンクルを仕留めた、ジャンボ鶴田のバックドロップホールドといきたい所やねんけど、あの時レフリージョー樋口と、臨時レフリーをしてた、テリーファンクの蝶ネクタイを思い出すわ。 >>211
風俗よりはそうだよな。医院受付とか自宅火災とかも信じられないかも。私的環境はどうでもいいが10代後半から20代前半つまりデビュー10年前の容姿が見たい。へそピあとあるからビキニやチビティーヘソだし姿はあったはず。 あのプルプルおっぱいにびゅびゅっと出してぇなぁ …ふぅ プライベートで中出しできた男がこの世にいるなら人生の勝ち組だな。学生の頃のJULIAと付き合って処女JULIAを抱いた男とか人生の絶頂すぎてその後の人生不幸でいて欲しいぐらいだぜ 最近の作品ってなんか白飛びしてる感じで生々しさが無いのが残念。 巨乳の嫁と危険日ラブラブ子作り生活のJにしてはムチッとしてる頃が好き 調べてみたらほとんどのタイトルでモザイク破壊されてるのな
中国の職人諸君には残りのタイトルでぜひ頑張って取り組んでもらいたい そんなの真に受けていいのかい?
AV女優は「架空の物語」と断って作品出してる
本中、っていうファンタジーを見てるんだよ
だって「女優」だから 先に女をイカセたら、中出しだろうがゴム付きだろうが顔射だろうが胸射だろうがなんでもいいのが大人だよ。ただしJulia相手だと大変か。さすがにその点では男優にリスペクトする。Julia以外でも仕事だもんな。 改行しないで句点多用
いつも内容つまんない
なんで居座ってんの?
リアルにかまってくれる人おらんの? だんだんとおっぱいバレーの人に
なってきたな
向こう側が寄ってきてる気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています