JULIA Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それよりも素晴らしい胸に仕上げてくれた人こそ最大の功労者だろう
名前もいいけど 20歳代の写真を見てみたいというと
また荒れるから高校時代のを見たい アイドルはしょっちゅうあるのにAV女優の卒アル流出て見たことないけどなんでだろう 今一度冷静になって考えてJと聞くと
ニックボックウィンクルを仕留めた、ジャンボ鶴田のバックドロップホールドといきたい所やねんけど、あの時レフリージョー樋口と、臨時レフリーをしてた、テリーファンクの蝶ネクタイを思い出すわ。 >>211
風俗よりはそうだよな。医院受付とか自宅火災とかも信じられないかも。私的環境はどうでもいいが10代後半から20代前半つまりデビュー10年前の容姿が見たい。へそピあとあるからビキニやチビティーヘソだし姿はあったはず。 あのプルプルおっぱいにびゅびゅっと出してぇなぁ …ふぅ プライベートで中出しできた男がこの世にいるなら人生の勝ち組だな。学生の頃のJULIAと付き合って処女JULIAを抱いた男とか人生の絶頂すぎてその後の人生不幸でいて欲しいぐらいだぜ 最近の作品ってなんか白飛びしてる感じで生々しさが無いのが残念。 巨乳の嫁と危険日ラブラブ子作り生活のJにしてはムチッとしてる頃が好き 調べてみたらほとんどのタイトルでモザイク破壊されてるのな
中国の職人諸君には残りのタイトルでぜひ頑張って取り組んでもらいたい そんなの真に受けていいのかい?
AV女優は「架空の物語」と断って作品出してる
本中、っていうファンタジーを見てるんだよ
だって「女優」だから 先に女をイカセたら、中出しだろうがゴム付きだろうが顔射だろうが胸射だろうがなんでもいいのが大人だよ。ただしJulia相手だと大変か。さすがにその点では男優にリスペクトする。Julia以外でも仕事だもんな。 改行しないで句点多用
いつも内容つまんない
なんで居座ってんの?
リアルにかまってくれる人おらんの? だんだんとおっぱいバレーの人に
なってきたな
向こう側が寄ってきてる気がするけど 熟女物として見るなら余裕というか第一線格
巨乳物となると流石にキツいな… >>241
どんな話題で盛り上がっていたのか知りたい(ホストはやめて) >>241
すでに身長差が垣間見える。。ああ朝陽たんドビュッ!ドビュッ! 水野は引退してネイルサロンがダメになって復帰だっけ >>241
左は髪ペタ親父とセックスした人
右はヤマユウとセックスした人 最近のしょこたん見てると同い年相当とも全然言える気がする 巨乳が萎む過程がこんなに映像で残ってることってなかなかないんじゃね
資料として貴重かも Jに限らず息の長い女優は、いまはデビュー時の鮮明な映像があるから、老化の具合がよくわかるよね。侘び寂び感じるわ。 J以上に若い頃のJと絡んでた大島とか黒田や卓が老け込んでる
鮫島、南はなぜかあまり変わらんけど 酒とタバコは必要以上に老けるよ
40過ぎくらいから吸わない人と吸う人の差が顕著になる
あと運動、暴飲暴食も 俺的には盗撮中出しの湯が Juliaの魅せる躰は最終。スリムな私服シーンからチョコンと背伸びしてキスからの始まりや温泉宿でのくんずほぐれつ。ちなみに2021作。 ラブラブ子作り生活とか、彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKの頃のJが今でもヘビロテでみてしまう。ギャルメイク時代が可愛らしくて乳房の張りも良かったな。 >>277 意見もせずに張り付き? Juliaが嫌うタイプだぜ。 ここで言うところの名作というのは
一般流通してるモザイク有りの評価レベルなのかうまく破壊されたタイトルの評価かどちらだろうか
女体や演技の評価とは別に実際に「使用」する映像の評価は違う場合も多いと思うがww Jはすごいなあ、今でもコンスタントに新作出し続けてる。そして、しっかり中華破壊職人もそれに併せて新作リリースする。 んだよ違法アップロード視聴者かこの改行できないマン 不倫だとか人妻ものより痴女系のちょっとバカっぽい演技してるやつ好きなんだが
巨乳揺らしながら笑いながらの手コキ興奮する 香港でAV女優さんが3人逮捕されたらしいが、まさか。。 新作''絶対バレてはいけないのに、中出し…中学の娘の担任教師と朝まで火遊び不倫デート"は各々プレイはなかなか。
これがデビュー作だったらと感じるな。
昔を知っているだけにただただ無念。 熟女好きの俺にとってJuliaは、最近顔も体もとみに老けてきて、まさに腐る直前の最高に甘い果物。
SEXの上手な元気な若者が、巧みな性技で、若い頃は綺麗だった妖艶な熟女を何度も何度もイカせるの興奮する。 >>296
俺は熟女好きではないがいい分析だね。
きちんと分析して自分の趣向をもつことは何の領域にも肝要だ。 分析ってww
まあ分析したとして、自分の好みを知ったとして
酒呑みながら「俺って熟女をイカす若者の設定に興奮するんだよね」と言ってしまわないように >>283 俺は秘所より魔羅がハッキリしてそれに喰いつく Julia目当てだな。 このお方とJULIA、宇都宮しをんは二度と出ない三傑だったなあ(三人挙げて二度と出ないも変だけど)
このお方はレズものもきっちりやってくれてそこも好きだった。作品ごとに肌荒れしすぎじゃ?とか思っていたが…図太くなかったんだろうなあ 自殺したってのもAV女優友達のツイしかソースないし本当かどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています