JULIA Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
撮影会の画像どこにも出てこない
羨ましい >>357
AV女優は撮影会あんまり出てないから
カメコ側も掲載OKなのか分からなくて載せない事多いね
まゆきちみたいにXで載せてもOKと書いてくれると助かるんだけどね >>348
日本の人口どれだけいると思ってんだよ
想像力なさすぎだぞ 鉄ヲタとかカメコなんかバカばっかなんだから誰かしら上げたいやついそうだけどAVはさすがにってとこか 乳アップ素晴らしい
顔付きがいいけど乳が小さくなるか なんかワンパターンな作品ばかりになってきたな。たしかに彼女を見れるだけでも有難いんだが。いまでも十分に巨乳なんだが、全盛期を知るだけに、残念な気がするのかな。時の流れに身を任せだわ。 年齢が必ずしも悪いわけじゃない
経験値の豊富さからくる魅力もあるし それはわかるんだけどね。女優を見てると、若い時が眩しすぎて、はかなさも感じる。ミポリンの訃報でも、デビュー時や20代の映像がたくさん流れて、若い時の映像が鮮明に残ってるのも、時の残酷さを感じるわ。 いや、若い子の方がいないでしょ
10年前で5ちゃん平均年齢40とかだったし タイプは全然違うけど
ついに代替女優見つけた、、、、、 「タイプは全然違うけど代替」って意味わかんねーよ
新しくオキニ見つけただけだろ >>385
この女優さんどうこうではなくJULIAの乳奴隷のパッケージを見た時の衝撃は忘れられない。彼女と別れた >>385
JULIAとは関係なくたまにお世話にはなってるよ 二人の男が両側から乳首に吸い付く的なシチュが好きなんだけど、
そういうシーンあるJULIAの作品ない? >>390 行為については定かではなく申し訳ないが「自宅に押しかけたら」で酒を交わしながらが両側からだったような。
ミスだったら許して! 初期から中期前辺りの見たことないようなモブ男優と絡んだり汁男優にキスや胸揉まれたり今じゃ考えられん 虎の穴の‘激震の超ビッグネーム’はjuliaさんですか? >>393
初期から中期前だと、マジックミラー号に乗ってたりな。
今思うと夢の企画だと思う。 身長ちんちくりんに見えへんけど、顔が小さいのか、手足が長いのか、ハダカでの他の女優との共演が殆ど無いから比較出来ひんな。
初期に篠田あゆみとの作品とバコバスくらいしか知らんけど、他に有る? >>398
HとJみたいな名の2作品あって
Hの方だと思うけどくっそ抜ける >>396
これは抜けんわ、マネキンのような無機質さでエロの成分に乏しい お前ら画面越しにケチ付けてるけど、
リアルで見たらどうせ勃つんだろ? >>399 好みにも拠るがソープものなら凡そいい。但し一作〜三作。 最高なんて一つに決められんわ
ソープものもいいけど、メイドもの、罵りもの、奴隷ものなどそれぞれいい >>417 それだけ多岐に渡って俺たちを悦ばせてくれてきたわけだよな。俺はあくまでノーマル一対一に限るんで。 >>408 俺も細面より狸顔(実際の狸は狐みたいなんだが)が好み。あの肢体があってこそなんだな。全て細身ならもよおさない。 狸顔って麻美ゆまが典型的タイプだろ。狐顔が宝田もなみ まあAVなんていろいろ男の勝手な妄想を映像にしてるんだからいろいろあるわな
年間20数本も出してりゃマンネリ対策でニッチ追及もあるだろうし
それが生きるも飽きられるも女優さんの魅力次第。厳しい世界だよ
年間どんだけ10年に一度、の新人が出て人知れず消えていくか 狸顔が好きでなんでこのスレに来てるんだよ
意味分からん >>422
好きな女優さんが好みのシチュエーションの
作品をリリースすることなく引退してしまう事も少なくないから、
長く活躍してくれるのはありがたい。
何本も出してくれていると好みの作品に出会える可能性は高くなるから 狸顔なら安齋らら、カワウソ顔なら木下ひまり、トドなら風間ゆみ、だろ? >>427
風間ゆみと佐山愛とKAORIの三体のドムが揃えば、最強の4Pができるね。 3体ならそうだけど12体いたら3分もたたずにイカされる >>424 体あってこそだってば。スリム巨乳つまり旧い表現ならナイスボディの究極がJuliaなんだよ。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 自覚ないみたいだけど病院行った方がいいよ
気持ち悪い 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 一緒に食べてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>410 確かに。最盛期ならかえって緊張して勃たない可能性。 JULIA、麻美ゆま、小倉奈々…三大美乳デカ乳輪女優 >>447
最初は緊張したとしても後は1日中ギンギンだろ? >>449
そうだね、なんとか発して帰宅後は自家発電。でもネタは最盛期かな。身勝手なもんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています