JULIA Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自宅に押しかけたら逆にやられてしまった!!←これ Juliaの素、可愛い小悪魔ぶりで改めて佳作。 大して良くなかったよ
スタイルいいし、それなりに可愛いけど、最近よくいる細ボイン系だったし 2016はまだまだいけてる。友人から寝とるやつ。綺麗。 あれだけ萎んでも安易に増量しない所は評価するけどJカップ売りは流石に限界でしょ 最近のサンプル見たが流石におばちゃんが入ってきたな
それでも美貌凄いし、おっぱいはまだまだ流石だから
人気取れる間は頑張ってほしい。
何より演技力がデビュー当時よりしっかりしたのが良いから。 正直、デビュー時の演技力ってただのコミュ障だったからな
やっぱりストイックな人なんだな 正直JULIAさんの作品は個人的には長い間演技に見る所がなくて、
身体だけ神の人かなと思ってたから
今の完成度になった事に深い敬意を払いたい
ありがたや
なので最近の作品の方が購入ボタンを押していることが多い 最近の女優の目が怖い感じ何なんだろうな
JULIAは演技下手な頃の不倫や人妻ものが個人的には微妙
笑顔が好きだったから企画やコスプレ物で笑顔でチ○コ握ってるのが今でもオカズだわ Juliaの爆乳ガニ股不倫見たよ
凄い乳首が、、姿なくなってたね
あー言う形で無くなるもんかな >>672-673
レンタルか
例年この時期位になるとセルのランキングも出してくるんだが 最近のは内容的には佳作だと思う。
それが'14から'15の乳、顔で見たかったと詮無きこと。 企画ものに出てほしい
手コキクリニックとか
だれとでも定額入れ放題とか >>683
鑑賞価値に感謝。
時期が混在してるね、 最高傑作は人妻奴隷オークションと思うんだがどうですか >>690
まともな交わりは最初(男優は誰?)の短いのと最後の長い吉村だけだよな。 何年か前のフィギュア制作時の3Dスキャンのデータで実物大のJULIA仏作っといてくれや。
国宝級のカラダ残す為に この細身ボインに手コキされてぇなー そしておっぱいにぶっかけたい 等身大ドール既に売ってなかったか?
FANZAかどこかで >>700
15万かぁ。仕事で嫌な目にあって疲れても、安アパートに帰るとJULIAのおっぱい揉めるの良いね。 本人をドールに似せてけば良いだけだしへーきへーき! ビンゴでおっぱいだけのやつもらったけど冬は冷たいしオイルみたいのがしみ出してくるしでたいへんで捨てたわ ムーディーから久しぶりの新作出るみたいだけど、あくまでソフト路線なんだなあ。 >>708
下から二番目、熟女ソープにいないかなあ 綺麗なナイスバディの人達は性欲旺盛な一般人と一緒になれば子孫繁栄できたのに
少子化問題も解決だよね 名古屋でパチンコ営業、日曜が楽しみだな。
こういう仕事は仕方なくやるんだろうな。
でもギャラは数十万はあるか。 パチンコ営業ってどの女優さんも最近よく目にするけどそんなに割りがいいのか?
これしかしない女優さんもいるし パチンコ営業ってドサ回りみたいで
本当に推しの女優さんにはして欲しくない
イメージ的にも華やかさが無くなってしまう もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? >>723
キカタンが出る安いAVのギャラくらいは貰えるって永野が言ってた
あと昔は売れないタレントの仕事だったけどコンプラで断る事務所増えてAV女優にそういう仕事回ってるとか パチ屋で1回だけAV女優みたけど
超エロかったわ
今じゃなく10年前だから水着だったし >>728
だから永野つかさは営業ばっかなのか
まあ趣味と実益を兼ねてるからいいんだな 事務所からしても撮影日以外も稼げるなら稼いでほしいだろうしね youtubeで悪霊観たんだけど、若い頃の岩下志麻に似てないか? パチの告知で思ったけど
服装次第で歳隠せんな…
逆に10年ぐらい前の作品見てもそんなに
変わった感じがしないのも凄い パチンコイベント行きました。
希望者全員とツーショット写真撮ってくれた。
一人ずつ愛想良く接していて、好感持てました。
腕を組んでわりと密着してくれたから、上着を脱いでいくべきでした。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 もうすっかりおばあちゃんやな
いまはいまでエロくていいけど 2018辺りから一気に老けちゃった。
弄らないから天然だから故ではあるが。 風間ゆみは加齢が目立たないし、魅力になってるけど、JULIAは貧相になっていってるだけなんだよ
この差はなんだろう 風間さんもJULIAさんもそんなにだらしなかったらこんなに長生きできてない
たぶん肚をくくってこの世界に生きると決めたプロなんだと思うよ
工事現場の労働なんて頭の悪いヤンキーとか長生きしないのと同じ
グッと肚を決めた人間しかずっと居られない >>749
そりゃスリム体型をキープし続けてるからだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています